Добрый день.
Продав в карантин всё свои палетки Dior старых выпусков, я зареклась покупать что-то из таких типичных классических люксовых палеток.
Но! Громко заявивший о себе выпуск обновлённых палетку с улучшенной формулой всё-таки заставил меня обратить на них внимание.
Ведь иногда так хочется чего-то тонкого, изысканного, умеренно сияющего, компактного и понятного. А не чахнуть над палектой в 18 оттенков, думая, что к чему и уместно ли.
Итак, оформление бренда я не очень люблю. Мне кажется, что оно старомодное) хотя, конечно, классическое.
Но в общем и целом, нормальное. Пыльника уже с нами нет.
Внутри так же инструменты, кисть, безусловно ужасна, а вот спонж может пригодиться с такими тенями.
Всего 5 оттенков.
3 сияющих сатина, 1 поспокойнее, 1 матовый и 1 недотоппер.
Качество оттенков кроме топпера не вызывает нареканий. Оно изменилось. Тени стойкие, пигментированные, хорошо наносятся, почти всё, не осыпаются.
Тени не скатываются даже на консилере, в носке могут чуть посветлеть. Для меня это даже плюс.
Потому-что на моих глазах они выглядят как-то грубовато, порой. А время все расставляет на свои места, макияж усаживается и становится органичнее.
Посмотрим на оттенки на свотчах. По часовой стрелке.
Сверху вниз на руке:
- левый сектор -выглядит как такой бежевый оттенок с сиянием. В макияже он уходит в более серебристый подтон и сильно холодеет.
- За ним кажется пустое место? Нет, это следующий верхний правый сектор, типа блестки-топпер. Никакой. Можно для успокоения куда-то нанести, макияж ваш не сильно измениться.
- далее левый нижний — красивый прохладный тауп. Но при этом не смотрится инородно. Можно более менее увести в кожу.
- правый нижний -матовый коричневый, хороший оттенок. Не убийственно пигментированный, можно затемнить нужные участки.
- средний сектор — любимый. Тепленький кашемир) как мое любимое пальто. На мне хорошо, вытягивает для меня эту палетку, хотя на первый взгляд, внимания на себя но обращает.
И макияжи.
Я долго думала, какую оценку поставить. В целом, Мягкий кашемир хорош, просто не слишком моя тема, так скажем. Один неудачный рефил из пяти. Мне кажется минус 1.5 балла такое тянет. Ну и и минус пол балла за мои субъективные ощущения. Палеткой, к которой тянется рука, эта пятёрка не стала.
Больше снимать не буду из-за действительно классного запуска палеток, в отличии от многих других люкс брендов.
Вообще, я покупала эту палетку для макияжей на фотосеты, чтобы разнообразить тёплые, но приевшиеся варианты, но при этом, не уходить совсем в серость. И уже успела опробовать в этом деле.
Крупного плана не было на съёмке, выбрала кадры, где можно было обрезать, чтобы был виден макияж.
Они такие неброские и очень элегантные!
Долго пускала на неё слюни, в итоге посвотчила в магазине, и отпустило. Взяла в итоге 579 (джунгли), не пожалела)
Милая, повседневная палетка, такими оттенками. Радует стойкость.
Спасибо за пост и обзор, гамма очень уютная и обволакивающая, словно мягкий кашемировый плед))
Я еще и две палетки купила из новой коллекции… Теперь надо смотреть, есть ли такая же реакция на другие оттенки.