Добрый день, друзья!
Я небольшой знаток корейской косметики, но в последнее время открыла для себя несколько интересных продуктов.
Бренд Dear, Klairs — это натуральная косметика, которая подходит даже чувствительной коже.
Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream.

Ночной крем для лица увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, в том числе, рекомендуется после загара.

В баночке 30 г продукта, есть пластиковая лопаточка. Сделано в Корее.
Есть так же вариант на 60 мл в тубе.

Активные компоненты.
- Гвайазулен, который придаёт крему голубой оттенок, восстанавливает, помогает убрать раздражение и чувство дискомфорта. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и предотвращает сухость.
- Комплекс масел ши, арганы, жожоба интенсивно питает, устраняет шелушения.
- Экстракты портулака, ромашки, шелковицы, брокколи и центеллы усиливают успокаивающий эффект крема.
- Церамиды укрепляют защитный барьер, чтобы кожа оставалась увлажнённой.
- Пептиды стимулируют выработку коллагена и эластина для упругости и эластичности кожи.
- Биомодифицированная полимерная форма фолиевой кислоты усиливает иммунитет кожи.

Крем необычного василькового оттенка. Как я понимаю, такой эффект дают не красители, а активный компонент натурального происхождения.

Выраженный запах тоже отсутствует.

Текстура лёгкая, но не жидкая. Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкости — что очень важно для вечернего ухода.

Наносить крем рекомендуется после очищения и применения тонера на сухую кожу. Использовать можно ежедневно.

Крем очень приятный. Он действительно успокаивает, увлажняет, снимает раздражение, уменьшает покраснения, обладает противовоспалительным эффектом. Для моей сухой кожи чуть-чуть не хватает питания, но это совершенно не критично.
Утром кожа свежая, мягкая и подтянутая.

Мне такой крем подошёл на тёплое время года, но и зимой он тоже будет хорош в сочетании с эффективной сывороткой.

Знакомы с маркой? Чем пользовались?
Всех жду в своём любимом тг канале. Сегодня пятница, а значит в эфире рубрика, которую мы шутливо называем «пятничные мужики» 🤣. Это тщательно отобранные моей твёрдой рукой видео самых красивых и спортивных парней. Китайские учёные утверждают, что просмотр такого контента повышает гемоглобин! Заходите подлечиться 😁
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Почему Elemis сняли, ведь столько было поклонников.
Почему у нас не продаётся, если не сняли с производства? 🤷♀️
Надо брать 😍
Только лёгкий косметический запах 🤔
Я наоборот скромно, баночка небольшая, решила поберечь )
Цвет крема правда очень красивый ❤️
P.S. рано ты о нем написала)
Да я как всегда, не дождалась флешмоба ))