15.08.2025

Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream

Добрый день, друзья!

Я небольшой знаток корейской косметики, но в последнее время открыла для себя несколько интересных продуктов.

Бренд Dear, Klairs — это натуральная косметика, которая подходит даже чувствительной коже.

Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream.

Ночной крем для лица увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, в том числе, рекомендуется после загара.

В баночке 30 г продукта, есть пластиковая лопаточка. Сделано в Корее.

Есть так же вариант на 60 мл в тубе.

Активные компоненты.

• Гвайазулен, который придаёт крему голубой оттенок, восстанавливает, помогает убрать раздражение и чувство дискомфорта. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и предотвращает сухость.
  • Комплекс масел ши, арганы, жожоба интенсивно питает, устраняет шелушения.
  • Экстракты портулака, ромашки, шелковицы, брокколи и центеллы усиливают успокаивающий эффект крема.
  • Церамиды укрепляют защитный барьер, чтобы кожа оставалась увлажнённой.
  • Пептиды стимулируют выработку коллагена и эластина для упругости и эластичности кожи.
  • Биомодифицированная полимерная форма фолиевой кислоты усиливает иммунитет кожи.

Крем необычного василькового оттенка. Как я понимаю, такой эффект дают не красители, а активный компонент натурального происхождения.

Выраженный запах тоже отсутствует.

Текстура лёгкая, но не жидкая. Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкости — что очень важно для вечернего ухода.

Наносить крем рекомендуется после очищения и применения тонера на сухую кожу. Использовать можно ежедневно.

Крем очень приятный. Он действительно успокаивает, увлажняет, снимает раздражение, уменьшает покраснения, обладает противовоспалительным эффектом. Для моей сухой кожи чуть-чуть не хватает питания, но это совершенно не критично.

Утром кожа свежая, мягкая и подтянутая.

Мне такой крем подошёл на тёплое время года, но и зимой он тоже будет хорош в сочетании с эффективной сывороткой.

1253₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, Centella Asiatica Extract, Sorbitan Stearate, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Ceramide NP, Polysorbate 60, Candelilla Cera, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Morus Alba Root Extract, Tromethamine, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Guaiazulene, Acetyl Hexapeptide-8, Lecithin, Acetyl Glutamine, sh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-1, sh-Polypeptide-9, sh-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol

Знакомы с маркой? Чем пользовались?

Всех жду в своём любимом тг канале. Сегодня пятница, а значит в эфире рубрика, которую мы шутливо называем «пятничные мужики» 🤣. Это тщательно отобранные моей твёрдой рукой видео самых красивых и спортивных парней. Китайские учёные утверждают, что просмотр такого контента повышает гемоглобин! Заходите подлечиться 😁

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Helenitte15 августа 2025, 18:40
Марку очень люблю, этот крем и сыворотки (разные) не раз повторяла, и еще куплю. Отличная, годная база для ухода, дружит с любыми активами!
aquagirl15 августа 2025, 18:49
Согласна, хорошая мягкая база. И цена вполне доступная 👍
ElenaKoza15 августа 2025, 18:43
Света, я очень люблю эту ночную маску, особенно хороша, если под нее какую-нибудь термоядерную сыворотку нанести) Стала покупать после того, как закончились запасы Элемис от заломов, совсем не замена, конечно, но тоже вполне себе. Элемис от заломов это безусловная любовь, которую никто не затмит 😍
aquagirl15 августа 2025, 18:51
Лена, я писала пост и тебя вспоминала ) Думала, что ты должна эту маску попробовать, а ты уже ) Не один в один, конечно, но по эффекту мне показалось немножко похоже.
Почему Elemis сняли, ведь столько было поклонников.
ElenaKoza15 августа 2025, 19:30
Согласна, это потеря потерь. Аналогов не встречала(((
aquagirl15 августа 2025, 20:18
У меня только одно объяснение — какой-то ключевой компонент запретили для использования в косметике. Иначе непонятно такое решение.
ElenaKoza16 августа 2025, 17:13
Мне не так уж давно Нелли писала, что она есть в наличии за пределами РФ, но не в банке, а в тубе, если мне не изменяет память. Так что не исключаю, что купить где-то еще возможно.
Halyna_Malina16 августа 2025, 06:07
а подскажите точное название крема от заломов который вас так впечатлил. или картинку если можно что бы не промахнуться. вдруг у нас еще есть
aquagirl16 августа 2025, 06:52
Её давно сняли с производства, вряд ли где-то ещё продаётся 🤔
ElenaKoza16 августа 2025, 17:18
Если Вам вдруг удастся найти эту линейку — в ней есть еще прекрасная смываемая маска в тубе (сама маска черного цвета). Тоже ее сильно любила 😍
aquagirl22 августа 2025, 07:48
Точно, помню эту маску! Отличная 👍
Почему у нас не продаётся, если не сняли с производства? 🤷‍♀️
ElenaKoza22 августа 2025, 09:10
🤷‍♀️ Света, забыла сразу написать — вот эта сыворотка еще крутяк, регулярно повторяю.
aquagirl22 августа 2025, 14:24
О, спасибо!
Надо брать 😍
toplist15 августа 2025, 19:06
Какие красивые ногтики!
aquagirl15 августа 2025, 20:18
Спасибо большое ❤️
Chloe_R15 августа 2025, 19:06
Обожаю этот голубой крем! Только отдушка слегка удивляет, она приятная в баночке, но в то же время при нанесении есть там что-то техническое
aquagirl15 августа 2025, 20:19
Я вообще никакой отдушки не чувствую 😅
Только лёгкий косметический запах 🤔
Chloe_R16 августа 2025, 00:51
Может от партии зависит, конечно) Всех заставила его перенюхать, кто-то ощущает, кто-то нет
aquagirl16 августа 2025, 06:50
Это как то платье, то ли синее, то ли золотое ))
Adalinda15 августа 2025, 19:39
У меня маска оооочень долго впитывается, но мне она нравилась. Но я её щедро наносила.
aquagirl15 августа 2025, 20:20
Если в качестве маски, то лучше щедро )
Я наоборот скромно, баночка небольшая, решила поберечь )
Chernika915 августа 2025, 20:18
Голубой крем такой красивый, ваш маникюр потрясающий, очень красивый. С удовольствием прочла пост
aquagirl15 августа 2025, 20:20
Спасибо большое! 🌸
Цвет крема правда очень красивый ❤️
Estoy15 августа 2025, 22:05
Классный крем, поддерживаю на все 💯
aquagirl15 августа 2025, 22:07
Не зря он в топе продаж марки ☺️🌸
NatellaBeauty15 августа 2025, 23:23
Очень люблю этот бренд) Всё нравилось)
P.S. рано ты о нем написала)
aquagirl16 августа 2025, 07:28
Мне тоже понравился, при доступных ценах очень приятный эффект.
Да я как всегда, не дождалась флешмоба ))
Tanchess16 августа 2025, 07:25
Хороший кремик. Надо бы повторить))
aquagirl16 августа 2025, 07:28
У меня в запасах лежит ещё одна баночка )
AnelaSv16 августа 2025, 11:20
Красивый цвет! наверное, самый знаменитый крем от марки) надо и мне попробовать
aquagirl16 августа 2025, 14:35
Цвет чудесный, ещё и краситель натуральный 👍
Irinkakartinka7419 августа 2025, 18:19
А мне их сыворотка с витамином С понравилась. Правда срок использования после вскрытия всего 3 месяца, но я её добила😉
aquagirl19 августа 2025, 20:14
С витамином С продукты хранятся недолго, как правило. И лучше в холодильнике )
Evgeniastep20 августа 2025, 12:03
С брендом пока не знакома, но по описанию мне крем очень понравился
aquagirl20 августа 2025, 12:26
Очень приятный бренд по сочетанию цены и качества ☺️