
Моя – такая. (Я честно пыталась выровнять качество фотографии, ну не было у меня понятия в нежные 14 лет, что кадр перед съëмкой надо выстроить, а камеру – протереть)).
Это было на Рождество, почти сразу после моего дня рождения. Тогда я только начинала познавать макияж и ещё неформалила в меру сил и возможностей. Палетка Риммель до сих пор жива, с неё началась моя первая любовь к фиолетовой (от сиреневого до фиалкового)) гамме в косметике, но с 14 и до 16 я использовала почти строго два последних рефила – чëрный и тëмно-синий, самые «серьёзные и мрачные». Сколько смоки и псевдо-смоки ими было нарисовано! И только иногда лиловый, бирюзовый и ярко-фиолетовый (4, 5 и 8) рефилы иногда разбавляли эту картину. Карандашики БьютиБомб тоже обретаются где-то на дне ящика комода, и, если мне не изменяет память, 09 – это глубокий ягодный. Или красный. В любом случае, он мне понравился больше 01, стопроцентного нюда (на руке – персиковый, на губах – холодный нежно-розовый, но естественный, без трупности). Зачем нужна помада, если её не видать? Иногда я и сейчас так думаю))
Коралловый Bomb Gloss… Надет был пару раз. Его нейтральный фиолетовый (холодный, но без синевы, такой чистый, неонящий) и яркий ягодный собратья нравились мне куда больше. И носила я их чаще – пусть в пределах квартиры.
Beauty Bomb Lipstick… Вот это нюд, который мне нравился, да! Нейтральный (не однозначно холодный, но и не тёплый точно, чем-то похожий на пыльную розу), сатиновый по финишу, чуть глянцевый на шубах. Хорошая была помадка, жаль её!
А рядом с ней – её риммелевский антипод Stay Satin, яркая, вырвиглазная розовая, привлекающая к себе всё внимание и чудовищно липкая… Плюсом к этому запах у неё был то ли лака для ногтей, то ли краски. Сначала я ей мужественно пользовалась (Stay Matte я выкинула ещё раньше, ибо это был ахтунг ещё хлеще), потому что не было сил признать ошибку, потом закинула на кладбище помад… Весной этого года я с ней окончательно попрощалась бед особенных сожалений.))
И снова Beauty Bomb, Lip Glоss на этот раз. Вот это мне нравилось из-за выбеливания губ и холодных розовых бликов. Матушке моей тоже))
A Stellary 113 BlackBerry со мною до сих пор. Глубокий тëплый тëмно-фиолетовый, цвет мякоти черники и сока ежевики, как я его люблю! (И ищу дюп на всякий случай). Он красивейший, вытягивает всю синеву из моих глаз и – он моё колдовское зелье, если идей нет, а выглядеть надо вай-мама-кто-ита? прекрасно.
Что-то я расчуствовалась. И разболталась. Поностальгировали и хватит. Теперь я жажду послушать ваших историй, дорогие Дамы 🖤
(Начинает играть песня «Как молоды мы были»)
Комментарии
Да, и как молоды мы были…
Я помню что очень захотела эту помаду когда увидела на витрине, стоила она супер-бюджетно, что-то типа ffleur или другой «бренд» из серии «можно купить в роспечати». Надо ли говорить, что воспользовалась я ей примерно ноль раз но покупка была точно осознанная! И да, я всё-ещё люблю помады нестандартного цвета, благо тут на косметисте есть такие интересные коллекционеры необычных средств для губ, всегда с интересом читаю их обзоры