15.08.2025

Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air в оттенке Wig

Всем большой привет и отличного настроения)

Как только вышли эти милые блески-тинты у Холики, я сразу взяла один удовлетворить свое любопытство. Но отзыв, как обычно, пишу спустя более чем полгода ( а то и год). Ну зато было время его распробовать.

Упаковка

Футляр у тинта пластиковый, добротный, в руках держать приятно. И сам футляр и крышечка выполнены в форме сердца.

Как всегда у корейцев дизайн мимими)

Спонж обычный, мохнатенький, прямоугольной формы.

Контур им вполне можно прорисовать и очертить уголки губ.

Аромат у тинта ягодный, очень приятный. На мой нос он пахнет какой-то химозной малинкой.

При нанесении и в процессе носки не ощущается.

Вкуса средство не имеет.

Текстура

Очень тонкая, водянистая. Ощущается при нанесении как водичка. На губах совершенно не его не чувствуешь Липкость и жирность нулевые.

Пигментация средняя. Можно нансети и полупрозрачно, а можно и наслоить. Это совершенно точно не лаковая помада, даже наслоение в 3 слоя не перекрывает текстуру губ. но оттенок виден явно.

Оттенок и свотчи

У меня оттенок WIG. Свотчи на промофото вообще не соответствуют реальности и я надеялась на совершенно иной оттенок, но и этот красивый. Хотя я расчитывала на розовато-лиловый как бы...

По цвету кажется будто бы перезрелую клубнику и малину смешали.

В макияже

Голенькие губы:

Тинт нанесла в 1 слой:

В один слой лег идеально, будто пигментированный блеск — дал прилично оттенка и влажный блеск. Без карандаша при таком варианте нанесения вполне себе «ок».

Тут уже два слоя:

А здесь я решила разгуляться и добавила третий:

Но, как мы видим, если у вас светлый и нечеткий контур губ, как у меня, то лучше использовать с карандашом (хоть и не обязательно). Просто лично мне кажется, что при таком активном пигменте средства нечеткие края губ как будто бы делают макияж неряшливым.

В общем макияже:

Впечатления о средства

Тинт невероятно комфортный, не зря в его названии есть Air. Если вы очень придирчивы к ощущению средства на губах — попробуйте этот, вы забудете о том, что его нанесли.

Тинт оставляет, с губ сходит равномерно, постепенно теряя блеск и впитываясь.

На губах смотрится сочно, за контур губ не затекает даже без карандаша.

При многократном наслоении, может полосить, но потом полосы растекаются, разглаживаются и какие-то огрехи видны минимально.

Губы не сушит совершенно.

Стойкость в глянцевом состоянии часа 3 если не есть и не пить, остаточный тинт держится смело все 6.

Отдельным минусом хочу выделить совершенно неприличное несоответствие оттенков самих тинтов промофото — покупаешь любой просто тыкая пальцем в небо.

Больше и добавить мне нечего, кроме того, что это простое классное, приятное в носке средство отличного качества.

900₽цена
6 месяцев, 5р/в месяциспользование

Mac_Cecht 15 августа 2025, 10:37
Круто выглядит! Особенно с холоденьким отливом теней и одеждой)
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:30
Красивый, согласна) я даже не в обиде за коварный обман на промо)
Evgeniastep 15 августа 2025, 11:03
Какой красивый оттенок, и как круто он лежит на губах
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:14
Согласна, холика умеет качественно делать и недорого относительно
JJlovesmakeup 15 августа 2025, 11:12
Красотища 😍
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:13
Мне кажется это как раз что- то в вашем вкусе)
SashaBaker 15 августа 2025, 11:47
Мне очень цвет понравился
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:15
Судя по свотчам там у них 100 оттенков околокрасного и один рыжий) но цвет интересный)
Robertinka 15 августа 2025, 12:29
Один из любимых.
Аня Карпова 15 августа 2025, 14:18
Классный, ноша такой же с удовольствием
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:16
Да-а-а-а, в носке вообще идеальные средства
Motacilla87 15 августа 2025, 15:28
Очень срочно и красиво!
PusheenCat 15 августа 2025, 15:49
Сочно, как арбуз 🍉
А что это у вас такое красивенное розовое на глазах?😍
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:17
Это Спаркл Мимоза от ШИК
PusheenCat 16 августа 2025, 15:57
Ну надо же, не признала😁 у меня она есть, но она по-другому на мне смотрится )
Sadalsuud 16 августа 2025, 17:50
Он тут на голом веке (ну может есть капля бледно-бежевой базы под тени)
Helenitte 15 августа 2025, 18:46
Хорошенький какой! И оттенок, и текстура! Я люблю растушеванный контур как раз :)
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:29
Я тоже, но мне строение губ, увы, такого не позволяет( не секси эффект получается, а будто я неряха, эх
stein 15 августа 2025, 19:05
Шикарная ягодная сочность! В 3 слоя вообще огонь! 🔥🔥🔥
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:28
Согласна, я хоть и не любитель красных оттенков прикипела к нему всей душой) на лето идеальный
Lepiness 15 августа 2025, 23:24
Очень люблю этот тинт, у меня в оттенке Sing 😍
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:20
Он тоже красненький или коралловый все же, как на промо?) хочу еще какой нибудь купить, но еще один красный мне не надо ( drippin красный однозначно, долго на него смотрела)
Lepiness 24 августа 2025, 11:50
Не видела промо, но он больше персик с явно теплым подтоном, можно наслоить почти до красного. В два слоя и в один у окна и в глубине комнаты
Елена Ставер 16 августа 2025, 02:14
Как красиво! И в разном наслоении хорошо смотрится. В один слой такой нежно-акварельный образ для утра или дня, например, а в 2 и 3 слоя на вечер: сочно и выразительно.
Вопрос не по теме поста о вашем нике, это с астрологией или астрономией связано? Увлекаетесь звездами?🤩
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:24
Совсем немного) ну и мужчина мой интересуется очень космосом, периодически вовлекает меня в эту тему.Решила найти самую яркую звезду в Водолее ( я козерого- водолей), почитала про нее, и решила выбрать такой ник- красиво звучит и немного загадочно)
Елена Ставер 16 августа 2025, 10:53
О, сестра! Козерого-Водолей 🤗
Да, звучит красиво и загадочно 💫
Anya_Jaskier 16 августа 2025, 08:06
Классный тинт, закончила sing, сейчас доковыриваю may и ещё в запасе лежит bae) останавливаться не собираюсь   но их выбор онлайн это конечно цветовая рулетка
Sadalsuud 16 августа 2025, 10:25
Умоляю, скажите есть ли из них хоть кто то розовый или маувовый хот намеком?)
Anya_Jaskier 16 августа 2025, 12:08
Sing более оранжевый, чем wig, bae судя по упаковке будет в беж уходить (пока не открывала), а вот may розовый) посвотчила may
Sadalsuud 16 августа 2025, 17:48
Спасибо огромное за свотч, я вот как раз на подобный оттенок надеялась, когда этот покупала)
olenchik 17 августа 2025, 10:00
Оттенок Вам очень идет!
Есть такой же Wig. Предполагался другой оттенок😀 В носке удобный и без привкуса. Хочу купить коралловый, но не рыжий. Не уверена, что угадаю))