
Когда у Диор вышли эти глоу максимайзеры, или по сути, жидкие хайлайтеры, мой внутренний рационалист сказал: «Нам ещё один хайлайтер не нужен!» На что внутренний растратчик возразил: «Да пошли посмотрим, чё такова?!» 😄
Почитав и посмотрев всё о продукте, я узнала, что это не просто очередной жидкий хайлайтер, но и мультифункциональное для использования средство, о чем гласит упаковка. А вот это я уже люблю и поэтому без зазрений совести пошла свотчить хайлайтер (пока будем называть его так). Выбор пал на оранжевый стеклянный бутылек с названиемCopper — медный.

Упаковка обычная, в класссическом дизайне от Диор.

В упаковке 11 мл, отдушка отсутствует. Сделано во Франции. Бутылек стеклянный, тяжёлый, а вот крышка пластиковая и лёгкая, поэтому треснула при малейшем первом падении, пришлось подклеивать (герметичность не нарушена и ладно, но осадочек остался).
Внутри мохнатый шмель спонж, которым предлагается наносить средство. Набирает много, можно и с одного раза накрасить все лицо.

А теперь почему я выбрала Glow Maximizer в медном оттенке: я решила, что это может быть и блестящими румянами, и тенями, и средством для губ, а не хайлайтером, коих у меня достаточно, чтобы передать по наследству.
Поэтому подробно обо всём.
Во-первых, свотчи.

Вблизи видны золотистые вкрапления


Хайлайтер фиксируется спустя пару минут, даёт возможность растушевать, не залипает на коже. Пигментация умеренная, можно моделировать наслаиванием.
А теперь о возможностях применения.
1.Сразу по прямому назначению, что приходит на ум — щеки, как румяна и хайтайтер, два в одном.
Три точки на область скул:

Для растушевки беру плотно набитую кисть, как для тонального и просто прихлопываю по коже.
Получаем вот такие кораллово-персиковые румяна:

Тональный не разъедает, от рук, предательски лапающих лицо в течение дня, не исчезает, волосы к нему не липнут. Текстура кожи не становится более подчеркнутой, даже глажена слегка.
2.Теперь как тени (Я очень люблю оранжевые тени, поэтому тут не могло быть другого варианта):

Растушевываю кистью обычной синтетической пушистой костью для теней.

На глазах не скатывается в складке, не липнет, эффект очень натуральный. Для загорелой кожи, возможно, будет просто подсвечивать кожу.
3.Но остается вариант губы. Поэтому я решила не останавливаться и сделать моно-макияж:

И вот так в готовом виде:

Губы не сушит, не слишком стойкий на губах, еду не переживет. Позволяет нанести сверху блеск или масло и при этом не растекается, не проваливается в складки губ. (По текстуре на губах напомнил мне из моего древнего прошлого блеск от Лореаль Glam shine, что были в моде в начале нулевых — не липкий, не сушащий, блестит, нужно обновлять. Если помните про такие 😉)
Рекомендую ли я этот продукт? Да! Пользуюсь примерно месяц и рука к нему тянется. Он действительно универсальный: румяна, тени, блеск для губ. В линейке много цветов, советую обратить внимание не только на светлые, но и на тёмные оттенки — они, на мой взгляд, будут более мультфункциональными, чем светлые.
Цена 45 евро, со скидками можно найти за 25.
Оценка 10 из 10.
Комментарии
Спасибо!
Не люблю жидкие средства для лица, кроме тональной основы, но люблю мультифункциональные средства.