Givenchy Rouge Interdit Vinyl Essence of Shadows #19 Shadow Purple — выходила в 2019 году.
Я долго ее экономила, потом у меня появился дубль, но экономить я ее не прекратила. 😅

В итоге одна все-таки заканчивается, несмотря на все мои усилия, а вторая еще толком и не начиналась.

Люблю эту помаду нежною любовью.
#19 Shadow Purple — это сложная смесь серого, фиолетового и розового.
Это бальзамная помада, полупрозрачная, с мелким розовым шиммером. Он заметен и при дневном свете, но сегодня зимнее равноденствие, самая длинная ночь года и все такое, так что розовые блесточки сильнее всего видны при искусственном свете. Впрочем, эта помада не блесточная, не переливается, она выглядит кремово-бальзамной.
На солнышке.

Текстура довольно плотная, приятно обволакивает губы.
Дневной свет, в один слой и несколько.

А тут при дневном светеи включились фонари.))

Искусственный свет.

Солнце.

В зависимости от света и количества слоев меняется от почти чисто фиолетовой до цивильной припыленной розовой.

Искусственный свет.

Люблю эту помаду сил нет! Она хорошо увлажняет губы: можно заметить на некоторых фото они более сухие с рельефом это я только нанесла помаду, а не других губы гладкие — это уже работа помады. Кстати, она делает это довольно быстро — минут за 5-10, но зимний свет не шутит, переснимать было некогда!

А здесь почти незаметный нюдик.

У помады раньше был достаточно резкий парфюмерный запах, но то ли годы, то ли ковид постарались, теперь она пахнет достаточно легко для того, чтобы я просто не ощущала этот аромат. Надо резрешить уже себе закончить один флакон и приступить ко второму, потому что помады не вечны.
Илона, а что за тушь у Вас? Красивая)