Всем привет))
Уже писала пост, поэтому подробно тут описывать не буду, лишь слегка.

Упаковка и дизайн приятные, лаконичные и с философией, японцы — они такие. Коробка тактильно приятная, сам флакон изящный, увесистый.

Цветок камелии везде.

Флакон с ребром и крышка тоже, садится только в определенном положении, не очень удобно, но я привыкла.

Сама крышка из достаточно легкого пластика, с градиентом.

Помпа работает прекрасно и выдает столько сколько нажмете, носик может пачкать все вокруг, так как тон текучий.

Текстура жидкая, растекается, флакон нужно встряхивать. Аромат косметический, легкий. В текстуре виднеются сияющие частички. Оттенок реально нейтральный.

Посмотрим на мою кожу, видны поры, разница оттенков, краснота, черные точки, прочие красоты. На лице уход, спф.

Нанесла тон влажным спонжем, мне нужно две помпы. Руками и кистью тоже наносится хорошо, тогда и расход меньше, но спонжем мне наравится больше. Покрытие тонкое, видно сияние.

В поры не западает, но и не скрывает их, не затирает.

Покажу его на носу, часто это проблемная зона. На мой взгляд сидит шикарно. Конечно шелушения подчеркнет, но на коже неплохого состояния выглядит хорошо.

Нанесла пудру Kiko и прочие продукты для лица.

Общий образ. Мне кожа видится живой, настоящей, красивой. Да, не все перекрыто, тут легкое покрытие, но зато нет эффекта маски, ничего не западает в поры.

Посмотрим на тональный спустя три часа. Как по мне — шедевр!

А теперь подробнее. Моя кожа жирная, очень, поэтому подобрать тон крайне сложно, все матовые плохо сидят в течение дня, западают в морщинки, выглядят сухо и делают кожу морщинистой и старой. Поэтому я выбираю натуральное покрытие или сияющее, как герой поста, особенно на зиму, кода кожа часто в стрессе.
Из плюсов, этот тон не сушит кожу, не подчеркивает морщины, красиво носится в течение дня. Да, он отпечатывается, но смешиваясь с себумом не стекает с лица. Часа через 4 я использую матирующие салфетки и еще часа три он прекрасно сидит на коже. Возможно сияние кому — то покажется излишним, но кожа здоровая, увлажненная. При любом освещении она красивая.
Если нужно более матовое покрытие, то пудра в помощь. Часто ношу с метеоритами, меня устраивает живой финиш. Матовые пудры не особо люблю, так как первые пару часов кожа смотрится, как сухая, такое я орошаю термалкой и ношу на работу, когда нужна стойкость. В жизни использую минеральную пудру, метеориты, прозрачную. Любою этот тон зимой, на вечер, на выход, тогда я максимально вижу ту самую «дорогую» кожу.
Что любите вы?
Марина, всех с наступающим 🎄🍾🥂