Всем привет))
Для жирной кожи пудра — самый необходимый вариант, не закреплять макияж не получится. Если эта пудра еще имеет какие — то бонусы, то вообще восторг.
Эту пудру я захотела еще на этапе релиза коллекции, но не успела сразу купить, попала на распродажу в Германии.
Упаковка очень простая и экологичная, картон, нет зеркала, почти всю ее можно сдать на переработку. Формула полностью веганская.
Приятного и нежного зеленого оттенка коробочка, природный орнамент скелета листа.
Подробное описание и состав.
Сам футляр в той же стилистике, картон плотный, крышка фиксируется резинкой. Я ее отвернула назад и не пользуюсь, но выглядит забавно.
На обороте наклейка с информацией. Вес 7,5 г.
Внутри есть прозрачная пластиковая заглушка, ее нельзя полностью убрать, а только приподнять, я вот после написания поста вообще хочу ее срезать, не нужна она мне.
Под ней виднеется очень красивый рефил с тиснением. Оттиск структуры листа поддерживает всю природность и натуральность.
Аромат отсутствует.
В составе:
- Мика
- Каолин
- Силика
- Сквалан
Талька нет, для кого это важно.
Текстура плотная, ощущение, что запеченная, при наборе не пылит вообще.
При плотном нанесении выглядит белой.
После вполировывания виден небольшой блик. Кожа выглядит живой.
Пудру я наношу на все лицо и на зону под глазами. Она абсолютно не сушит кожу, не создает ощущения перепудренности и не смотрится мукой. Визуально сглаживает рельеф, совсем каплю блюрит, на фото не отсвечивает.
Матирование дает среднее, хватает на несколько часов, поэтому под нее я наношу другую — с оттенком и более плотную с тальком, а этой пудрой шлифую для эффекта натуральной кожи.
Посмотрим пудру на лице
Пудра не делает чудес, не перекрывает кожу. Это отличная пудра для матирования без талька, при этом она не сушит кожу и не подчеркивает ничего на лице, не меняет оттенок тона. Считаю ее просто необходимой в косметичке и теперь буду присматриваться к подобным вариантам у бренда.
Я — Марина, всем добра 😘
Очень элегантный макияж? Дай угадаю тени — Бернович?
Подскажите, пожалуйста, а что за тон на Вас? Такое деликатное сияние
Тон не мой самый любимый — Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing. Он не очень красиво сморится со временем на моей коже, хотя при нанесении красиво.
Спасибо, очень приятно ☺️