Что такое Новый Год? Это мерцание гирлянд, искорки бенгальских огней и сияющие цвета.
Чаще всего мы, женщины, стараемся добавить это в праздничный макияж или маникюр. Хочу показать лак-топ из весенней коллекции 2022 года, который украсит новогодний маникюр. Вам только останется решить как вы будете его использовать: соло или в качестве верхнего покрытия основного цвета.
Фиксирующий лак для ногтей с декорирующим эффектом Dior Spring Vernis Top Coat Opalescent 001 Opal, 10 мл
Верхнее покрытие для ногтей с перламутровым финишем создаст эффект глянцевого покрытия с мельчайшими переливающимися частицами, высушит лак для ногтей, защитит его от повреждений и продлит стойкость.

Так как этот лак входил в коллекцию 2022 года, оформление у него старое. Тёмно-синяя глянцевая картонная упаковка, внутри которой находится увесистый стеклянный флакон с серебристой зеркальной крышкой и логотипом CD на ее верхушке.

Кисточка широкая, с густой щетиной, классическая для лаков Dior. Ею удобно наносить слой средства. Сам продукт достаточно жидкий. Распределяется легко, совершенно не капризный в нанесении. Сохнет быстро. Один слой — порядка 10-15 минут. Несмотря на наличие блестяшек — удаляется беспроблемно обычной ЖДСЛ.
Основа лака — прозрачная, с большим количеством микроскопических сияющих частиц золотистого и розового цвета. Благодаря тому, что блестки очень мелкие, маникюр выглядит элегантно, а их сияние придает ногтям благородный перламутровый перелив. Конечно, покрытие имеет красивый глянец.
Я не люблю яркие, цветные или темные лаки. Предпочетаю нюдовые спокойные оттенки. Этот лак ношу соло. Но на мой взгляд, он придаст праздничного настроения более насыщенным цветам или придаст нескучности обычному нюду.
Стойкость порядка 3-4 дней с учетом домашней работы типа глажки, чистки брюк, мытья посуды и приготовления еды. Где-то на третий день на некоторых кончиках ногтей появляются сколы. При этом, глянец всё еще присутствует. Но, благодаря его полупрозрачному оттенку, «проплешинки» несильно бросаются в глаза. Я покрываю их дополнительным слоем лака сверху и ношу еще пару дней.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!