Всем привет, милые дамы!
Я уже писалапост на эту тушь пять лет назад! И вот, спустя все эти годы, я всё ещё с этой тушью и всё ещё считаю её лучшей! Конечно, я постоянно пробую что-то новое, но у меня всегда в запасе должен быть этот жёлтый флакончик — без него как без рук.

За эти пять лет, что я использую эту тушь, она никак не изменилась — не стала хуже, суше и т.д. Слава всем богам, они не стали менять щёточку, ее форму и материал, потому что я адепт силиконовых щёточек — ворс я не люблю.
Щёточка по-прежнему прекрасная: зубцы хоть и выглядят островато, но по факту они довольно мягкие — даже если и ткнуть случайно в глаз, это не больно, щёточка не колючая. Изогнутая форма помогает прокрасить все ресницы одним взмахом и хорошо их приподнимает.
У самой туши крайне удачная формула: можно нанести один слой и сделать эффект а-ля натурель, а можно навести такой драмы, что ресницы будут упираться в брови. То есть тушь абсолютно лояльна к наслаиванию.

Этой туши не надо время на «разгон», вот это самое — раскраситься. Купил — открыл — пользуйся.
Просто для примера: купила я тут тушь от Пони Ромы и оставила её открытую на весь день, ибо текстура у неё вода — водой, она даже за ресницы не цепляется, делает три мокрых палки — и гуляй Вася. Тут таких проблем нет.
А еще тушь стойкая, в течении дня ведет себя прекрасно, никаких осыпаний под глазами. Ложится на ресницы красиво, комки не образует, может подсклеивать немного, но это можно исправить, пока тушь не схвалилась и не подсохла на ресницах.
В общем, для меня она просто лучшая. Идеальная! Я её «сосватала» всем, кому могла — не одну подругу подсадила на эту тушь. И вам настоятельно рекомендую.
Даже спустя два месяца, когда тушь уже откровенно подсыхает и просится на покой, ей все еще можно красиво прокрасить ресницы.

А ещё, если у вас ламинирование… Эта тушь и ламинирование ресниц — союз, созданный на небесах, ей-богу 😅.
Чуть пониже продемонстрирую на фото, а пока посмотрим, как она выглядит на обычных ресницах без лами.

Не самый лучший мой ракурс, немного косоглазый, ну зато наглядно 😅

На ресницах с ламинированием:

Я понимаю, у всех свои вкусы: одному «золото — брильянт», другому эта тушь и даром не нужна, кто-то не любит силиноковые щетки, кто-то не любит драму. Но если вы ещё с ней не знакомы — настоятельно советую попробовать.
Длина, изгиб, стойкость, выразительные ресницы — всё это Eveline Cosmetics Push-Up! x10 Extension Volume!!!
С вами была Вика, всем большое спасибо за внимание! Не прощаемся 😘
Она смывается любым средством для демакияжа, растворяется и все, не «чулочками». Гидрофильное масло, молочко для снятия или двухфазка)
Я не пробовала эту тушь, но теперь точно придётся ) Очень красивые реснички