Я давно хотела познакомиться с брендом белорусского визажиста. Повод нашёлся-новый запуск продуктов.
Так как желаемых цветных птичек, а именно в честь птиц названы палетки, не было в наличии, я решила пройтись по спокойной гамме. И дополнила подходящим по гамме сверкающим тинтом. Но обзор на него я решила приберечь для сверкающего флешмоба, к тому же и потестила его пока недостаточно и не во всех ипостасях, так сказать)
Итак, палетка!
Оформление простое, но качественное, как картонная упаковка, так и сама пластиковая палетка.
В палитре 5 оттенков. 3 матовых и 2 сверкающих оттенка. Название моей палетки Ash Sibia E31.
Качество матовых просто отличное. Не пылят -даже в рефиле, даже при наборе кистью, вообще не осыпаются, я такого даже не встречала, палетка благодаря этому выглядит очень аккуратно и после нескольких макияжей.
Пятен такими тенями наставить невозможно. Пигментация умеренная, тушуются отлично, я даже кисть не стряхиваю после набора теней.
Те, кто привык к пигментации, не знаю, Tarte,ABH, что там ещё есть адски пигментированное, могут быть разочарованы, эти тени хороши по характеристикам, но пигментация не запредельная.
Если говорить о сияющих оттенках, то они словно гелевые, причём светлый оттенок чуть более гелевый. Я наношу или пальцем или чуть влажной плоской кистью.
Я опишу оттенки просто сверху вниз, так как хоть у оттенков и есть обозначения, но не очень понятно, что к чему. Кстати, объём щедрый-3 грамма в рефиле.
Итак!
Стойкость у матовых без нареканий, но шиммерные оттенки требуют или базы или подложку из тинта обязательно. Тогда держаться очень хорошо. На консилере катаются почти сразу.
Посмотрим на макияжи. Если есть какие-то продукты, кроме базы и самой палетки, я об этом упомяну.
Этот макияж только при свете КЛ, так как день был жутко темный.
Оценка палетке 9/10. Не знаю, нравится, но чтобы ваууууу, балла не хватает. Но вообще отличная. Стоимость 1600 руб.Мне досталась со скидкой 20%. У бренда скидки несколько раз в год. Но и доставка в цене выросла(
Хорошее всё-таки качество теней у stasyalex. А у меня как-то руки все не доходят. Я подложек накупила и довольна😂
А палетка хорошая, на моем экране едва уходит в хаки, необычно
А тени симпатичные!
С тенями бренда я пока не знакома, но на счёт дорогой доставки уже наслышана, так что решила, как только наберу штуки три хотелок из ассортимента палеток, тогда и оформлю свой первый заказ.