Crush от Akro с первого взгляда выглядит таким невинным, а потом….;)

Ты брызгаешь его — и бац! Миндаль и личи, как две флиртующие кометы, врываются в твоё обоняние. Миндаль — это тот уверенный, в рубашке нараспашку, чуть-чуть дерзкий. А личи — ну конечно, нежная интриганка, сладкая и чуть влажная, будто только что вернулась с тропического свидания. Вместе они — как та парочка, у которой ещё не случился первый поцелуй, но уже все понимают, что случится. И скоро.

А потом… ах, Болгарская роза. В центре этой маленькой драмы. Она здесь не как банальная романтическая метафора. Это роза, которая знает, чего хочет. Бархатистая, но с шипами. В глазах — «да, я знаю, ты обо мне думаешь». В голосе — оперное «люблю», с привкусом вина и ожидания. Её появление — как момент, когда музыка затихает, и кто-то просто говорит: «Ты мне нравишься».

И, наконец, база. Ваниль и пралине. Это уже когда не надо никому ничего доказывать. Всё случилось, всё понято, можно просто лежать рядом и смотреть в потолок. Ваниль — как тёплый плед на плечи. Пралине — как поцелуи в шею между смешками. Это уют, это послевкусие поцелуя, это: «Останься ещё на пять минут… и навсегда».
Crush от Akro — это влюблённость, которая не спрашивает разрешения. Это аромат, который сначала флиртует, потом шепчет, а потом — остаётся в тебе, как воспоминание о самом удачном свидании, которое началось с фразы:
«Ты сегодня как-то особенно пахнешь…»
И ты такая: «Знаю.» 😏
Стойкость: 8-10 часов (на коже) одежда и волосы до мытья и стирки
Цена: 19 999₽
Срок использования: более 3 месяцев
Оценка: 10/10
Слышала разные отзывы об аромате. Кому-то заходит, кому-то нет. Кого-то душит, на ком-то замыливается, а меня этот Краш обожает;) и у нас это взаимно с первого взгляда.
Кто успел познакомится с ароматами от Akro? Делитесь своими впечатлениями;)
С брендом не знакома, надо исправить это.
p.s. захотелось макарун )
Он мне нравится. Уже и заочно . Люблю такое направление в ароматах.
А я вот тестила smoke как-то. Думала будет пахнуть сигаретами, давно хочу такой аромат. А оказалось, что он пахнет копченым салом 😀
Ахаха! Вот это поворот;) я тоже слушала этот аромат, мне он пахнет костром из детства, интересно, но на себе я такое пока не представляю, хотя на брутальном мужчине думаю будет интересно👌
Это вы про аромат Smoke?
Если да, то задумка автора по видимому удалась👌иначе зачем так называть аромат?
Тем более есть ароматы, которые 20 лет мне очень нравились, а сейчас я их физически не могу на себе носить)
Судя по комментариям у Smoke много ценителей, так что возможно другим носам он приятен🥰
Да, так и есть, слушала абсолютно разные мнения на этот счет. Каждый нос слышит по своему и это прекрасно) разная кожа выдает разное звучание аромата. На ком-то играет, а на ком-то замыливается
Буду рада, если после занюхать поделитесь своими впечатлениями об аромате👌
Вдруг он тоже окажется вашим крашем💗
Флакон и правда очень красивый👌
Тот самый случай, когда сначала влюбляешься во флакон, а потом в содержание;)
Будет здорово, если потом поделитесь своими впечатлениями. Очень интересно совпадут впечатления или нет🥰
Да, аромат и меня влюбил с первого затеста-очень красивый, романтичный и сексуальный👌
В жару, когда это было, как-будто в другой жизни, был подход к стенду с новинкой. Не зацепил, уж слишком показался попаслипательным, прям какофония сладких нот.
Сейчас погода располагает к таким пирамидам, надо дать шанс Крашу. Бренд интересный, два флакона всё-таки как-то осели в шкафчике.
На моей холодной коже очень хорошо раскрылся аромат, а вот у моей подруги кожа горячая и вот на ней прям слишком сладко раскрылся, ей не зашел от слова совсем, но она брюнетка с карие глазами. Нам с ней нравятся разные направления: ей тяжелые, яркие, восточные, а мне гурманика и цветочки!)))
А у вас какие ароматы в итоге осели в шкафчике?
Rise — купила перед поездкой на море, парфюм расслабление, не иначе.
Хочу Glow, осенью возьму. Томный, согревающий, но совершенно не кричащий. Создатель собрал пирамиду для вечеринок, ну по мне, так больше для лаунж пространства, сидишь себе подальше от всех, музыка далеко, лишь отголоски, а у тебя свечи, глинтвейн, приятные беседы.
Шикарный пост)
Я не знакома с брендом, что то стала равнодушна к парфюмам…
Спасибо за комплименты, очень рада тебя видеть у себя в гостях🥰
С зубами вопрос закрыт? Надеюсь в положительную сторону? И твою улыбку видно даже из космоса?)
Насчет парфюмов… почему остыла? С чем это связано?
Таня, спасибо что пишешь, твои посты — отрада для эстетов ☺️
Не, ничего не решилось. Деньги мне не возвращают, исправно пишу жалобы, но пока 🤷🏻♀️ осталась еще пара инстанций, если тоже не получится, то суд. Лечение начала, потому что начался воспалительный процесс, а это все жесть как дорого, и я сейчас вообще не хожу по магазинам с косметикой, запасов всего на много лет вперед. А еще у меня внук родился, и когда к ним еду, то не пользуюсь парфюмом, и как то привыкла, а то раньше без парфюма было ощущение раздетости 😂
Насчет радовать эстетов-я только за!) В целом хочется всех радовать, а то жизнь сейчас такая, что радости и любви и счастья и мира и спокойствия всем надо🙏
Насчет зубов: очень жаль, что все так. Потерянная репутация клиники и мастера обходится им гораздо дороже, чем они могут это себе представить(((
Но я верю, что правда на твоей стороне! И пусть все заживает скорей, так как еда тоже своего рода удовольствие и когда что-то не так, то страдает весь организм в целом и настроение портиться…(((
Про внука: это просто прекрасная новость!) я очень, очень рада!) родился новый человек, счастья, здоровья и удачи ему во всем🙏
Про аромат: про ощущение раздетости, тут ты права, я не выхожу из дома без парфюма именно по этой причине. Но если для внука так лучше то ок, но в остальные дни пользуйся-это же так подчеркивает индивидуальность и женственность 👌
😪 почему то моя клиника ничего не боится(
Я раньше во всех сумках носила отливанты, чтобы если вдруг в спешке выскочила без парфюма, то быстро исправить ситуацию, а сейчас как то привыкла не пользоваться и все реже подхожу к своим сокровищам
в прямом и переносном смысле☺️Ой, у меня тоже во всех сумках отливанты, а иногда даже несколько;) я не могу без парфюма, это неразделимая моя часть. И я очень люблю, когда от людей пахнет приятным ароматом, нежели по*том или немытостью (мне с моей работой это известно не из книг)
Так что хоть иногда пользуйся своими сокровищами, ведь былой период, когда ты мечтала о них. Выгуливай их в мир, так как аромат создан быть на человеке, а не в стеклянной баночке пылиться в шкафу👌
Выгуливаю иногда, но парфюм понемногу продаю. Как то охладела, ну и вкусы меняются
Да, вкусы безусловно меняются, но я наоборот пополняю свою коллекцию, мне кажется, что ароматы, моя лютая зависимость🫢
Рада встретить любителя гурманики!)
Теперь хочу ваш* Бейк на себе послушать.
Жаль, что краш вас не порадовал, такой он для меня красивый;)
И да, я тоже из тех, кто зимой носит табак и ваниль от Форда👌
Да, многим этот аромат не зашел, ну это и понятно, не может аромат всем нравится, так ведь?
У меня вот с баккарой и с ганимедом не сложилось и все. Голова от них болит((( А подруга в восторге. Я ее прошу со мной эти ароматы не надевать, а она все равно ими брызгается!)))
У меня, кстати, с Баккарой похожая история: лет 5 назад я её очень полюбила, даже пол флакона успела израсходовать. А теперь, к сожалению, мне от этого аромата становится плохо буквально до головной боли.
С Кирке у меня та же ситуация. Теперь даже в других парфюмах мне иногда кажется, что я слышу эти ноты, и сразу хочется от них сбежать 😄
Бакара прекрасна, но не на мне. Но это не делает его плохим, тем более странно говорить плохо о том, чем пах почти весь мир;) мне кстати у куркаджана нравятся другие его творения) на мне красиво звучащие🥰
Надеюсь это комплимент;)
Я бы с радостью писала и на других площадках, но так много времени это отнимает.
P.S. пойду хоть посмотрю, что это за платформа😍
Конечно, что аромат не для всех, у всех носы и кожа разные и это прекрасно)
Рада, что вас порадовал мой пост🌸
Практикуете такой бюджетный вид знакомства с ароматами? У меня на работе многие только на отливантах и живут. Уже даже полно размеры покупать не очень хотят…)
Марка действительно имеет свой стиль
Хорошо, когда нашли своего парфюмера👌
А из других брендов его творения тоже нравятся?
И парфюмерная охота становится еще интересней🔥
Вывод: значит это не ваш краш;)
К берлинской девочке делала несколько подходов, но для меня это скорее бабушка, чем девочка) не мой аромат, хотя тоже читала множество восторженных отзывов и хотелось бежать и брать без затеста👌
А за комплименту посту спасибо, мне очень приятно🥰
А ведь задумка автора совершенно другая😀
Вообще, когда познакомилась с это линейкой, даже взгрустнула, что ничего не понравилось, много плоского, громкого и прямолинейного
Но если бы не пробовала, после такого обзора побежала бы тестировать, спасибо
Да, многим не зашел, мнений много, как и людей) и это нормально) у меня подруга с яркой, красивой внешностью, как у вас😍 брюнетка с карие глазами и горячей кожей. Мы тестили краш одновременно: на ней фу-фу-фу, а на мне секси и вау!) пошли потом в ресторан, она хотела это* смыть, а мое запястье ей нравилось, как звучит👌 и она у меня спрашивает: «детка, ну почему так?». Я отвечаю: «значит этот краш создан не для тебя» все ведь так просто!)