Сегодня на повестке дня палетка Warbler tit E33
Палетка в розово-фиолетово-виноградных оттенках.
Привлекает в ряду палеток современным звучанием и понятным применения всех оттенков даже в повседневном макияже. Все зависит от насыщенности с которой вы наносите оттенки.
Палетка из нового запуска. Здесь мы видим одну из новых текстур Blaze Iridescence. Вообще, у бренда множество разных видов текстур блестяшек, сатинов и сверкалок.
Но обо всем по порядку.
Каждый рефил содержит 5 гр. теней.
В палетке преобладают матовые. С матового и начинается палитра.
Чудесный розовый оттенок, не слишком холодный, поэтому очень органично втушевывается в кожу. Не слишком плотный, скорее наносится вуально. Но тем не менее заметен в макияже.
Далее, ещё матовый тауп, отлично подходит в складку и для затемнения нижнего века в дневном макияже.
Следующий оттенок - Сатин, бренд позиционирует как кремовую текстуру, но я бы не сказала. Он податливый, отлично наносится, хорошо, что не кремовый. Текстура беспроблемная.
Следующий-звезда палетка — переливающийся сиреневый оттенок, как раз набирается кремовыми хлопьями. Набирать только пальцем, чуть растирая по веку. Наносится без проблем. А вот в носке… Надо обязательно базу крепкую или лучше подложку из жидких теней. Тогда собираться в складке не будет даже в жаркие дни, но к концу дня может немного разойтись за границы нанесения. Дуохромит из фиолетового в сиреневый. При плотном нанесении дает влажный эффект.
Последний-темный виноградный оттенок. Отличник. В синяк не тушуется, и тушуется вообще отлично. Очень красивый оттенок. Идеально вписывается в общую гамму палетки.
Сияшки отдельно.
Посмотрим на макияжи. Палетка у меня в старичках. Использую ее с весны того года. Поэтому освещение немного разное. Есть и тёплый солнечный свет, холодный дневной.
Макияж с искусственным освещением
Стоимость 1600 руб. -полная цена. Но бренд регулярно устраивает распродажи. Можно взять что-то около 1000 руб. Оценка 5-.
Кстати, рестоков палетки не подразумевают. Поэтому, если что-то понравилось, лучше не медлить.
Настя, а что за румяна на вечернем фото?
У Вас такие нежные макияжи получились😍
Красивая палетка, бренд я не покупаю, но у нее хорошие по колористике палетки