Привет! Сегодня расскажу о тинте от Feev, который неплох сам по себе, но увы, с оттенком я прогадала.
Визуально тинт немного необычный — возьмем хотя бы треугольную коробку)

Сам футляр формой тоже отличается от привычных нам — она кривая 😅
Футляр сделан из зеркального пластика, что, конечно, выглядит прикольно, но в использовании для меня одни минусы. Во-первых, сделать нормальное фото сложно. Во-вторых, футляр с бешеной скоростью собирает пыль и отпечатки. Ну и в-третьих, он быстро покрывается мелкими царапинами, на заглавном фото они заметны.
Из плюсов отмечу, что закручивается тинт надежно, ничего не подтекает.

Вес — 3,3 г. Сделано в Корее.
Спонжик ворсистый, зауженный и изогнутый, с небольшим углублением.

Отдушки в составе нет, но лучше бы была, потому что я чувствую от тинта легкий спиртовой запах. К счастью, во время использования он почти не ощущается.
Текстура кремовая, немного вязкая, плотнее моих любимых тинтов Rom&nd и Dasique.
На оттенке остановлюсь отдельно. Когда я выбирала тинт, то нормальных свотчей было мало, так что я ориентировалась по официальным. Идея была определенно так себе 😅

Honey Dew я выбрала с мыслью, что теплых оттенков у меня маловато, зачем брать очередной розоватый. В итоге получила это) Сразу скажу, что на руке тинт выглядит хуже, чем на губах. Но когда я его получила и посвотчила, то ОЧЕНЬ удивилась.
В одном интернет-магазине оттенок обозвали «спокойным бежевым нюдом», но на мне он бежево-оранжевый.

В итоге на губах ожидалось что-то такое:

А получилось такое (ну хотя бы не так рыже, как на руке, и на том спасибо):

Сам по себе тинт неплох — он немного равномерно наносится на губы, но быстро самовыравнивается. В рельеф не проваливается, за контур не растекается, финиш красивый глянцевый. Сухость не подчеркивает, на губах выглядит симпатично.
Наносить плотным слоем я не рекомендую — скатается в белую полоску, но при обычном нанесении проблем нет.
Несмотря на то, что это тинт, особых тинтующих свойств я не заметила. Если прямо приглядываться, то можно сказать, что губы чуть теплее, но если не знать, то это просто голые губы.

Из плюсов еще отмечу, что тинт не сушит губы и не липкий.
С расстояния он выглядит симпатично, но почему-то камера видит тинт менее рыжим, чем я в жизни. Увы, в зеркале мне видно, что тинт немного желтит зубы, поэтому рука к нему совсем не тянется.

Объективно оценить тинт мне сложно — сама формула неплохая, но я все-таки люблю более легкие гелевые текстуры, да и оттенком я недовольна. Могу только посоветовать искать достоверные свотчи на интересующие вас оттенки и не верить официальным 😅
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного — по воскресеньям вместе смотрим на интересные новинки недели, а сегодня я показывала свотчи обновленного Seahorse от Adept)
Надеюсь, оттенки подойдут!))
Здорово, что оттенок понравился в итоге!