04.12.2024

6 Juicy Lasting Tint от Rom&nd: 11, 18, 25, 30, 38 и 39

Привет! Я очень люблю продукты для губ от бренда Rom&nd — у меня уже собралась внушительная коллекция почти всего, что они выпускали) Сегодня хочу наконец-то рассказать о знаменитых тинтах, которые недавно вышли в обновленной серии The Juicy. Старая версия еще доступна, думаю, что новые оттенки (38 и 39) пока точно снимать не будут — они вышли в весенней коллекции этого года.

Об упаковке, наверное, уже все все знают — футляры из плотного пластика, износостойкие. Мне нравится, что в зависимости от линейки у тинтов отличается оформление — больше всего мне нравятся нежный градиент у серии Spring Fever.

Вес — 5,5 г. Сделано в Корее.

Спонжики скошенные, ворсистые. Изначально кажется, что продукта на нем слишком много, но на деле — самое то на обе губы, проблем с нанесением нет.

Отдушки чуть отличаются (если мой нос меня не обманывает), но мне все пахнут чем-то околофруктовым. Запах легкий и ненавязчивый, во время носки не ощущается.

Текстура у тинтов одинаковая — легкая, водянистая, в меру густая. Наносятся отлично, ни один из оттенков не полосит, ложится на губы ровно.

Слева направо - 11, 18, 25, 30, 38, 39
Слева направо — 11, 18, 25, 30, 38, 39

Тинтующие свойства у этой линейки не самые сильные, но на мой взгляд, суть тут вообще не в этом) Я люблю тинты за то, как они выглядят на губах, а легкий тинт, который делает губы чуть ярче, тут скорее приятный бонус.

Стерла салфеткой:

Финиш глянцевый, текстуру губ тинты немного выравнивают. Во время носки ведут себя отлично — даже у ярких оттенков пигмент не растекается за контур, в белую полоску не скатываются, на морозе не белеют.

Пигментация средняя, я бы сказала, что тинты полупрозрачные, но все зависит от способа нанесения. Плотным слоем можно получить более глянцевое покрытие с оттенком, максимально близким к промо-фото. Я предпочитаю наносить тонко, поэтому у меня обычно на губах тинты выглядят так, как на нижнем фото)

От плотности слоя также зависит липкость — при тонком ее практически нет, при наслаивании она заметна.

Какого-то ухода я от тинтов не чувствую — в принципе, я этого и не жду. Мне важнее, чтобы они не сушили, к счастью, сухости тут нет.

Теперь покажу каждый оттенок отдельно)

11 Pink Pumpkin

Теплый красный, который сильно хамелеонит в зависимости от освещения — иногда вылезает розовинка, иногда он кажется более нейтральным.

Тинтующие свойства у него самые заметные, если есть выраженная сухость и шелушения, то в них он «въестся» сильнее.

18 Mulled Peach

У этого оттенка идеальное описание от бренда — приглушенный персиково-коралловый. Я долго смотрела на него, думая, как же правильно описать, потом увидела и как поняла)

Оттенок приглянулся мне одним из первых, но я долго не могла поймать его в продаже. После покупки ни разу не пожалела — идеальный нюд!

25 Bare Grape

Этот оттенок уже засветился в коллаже выше, но покажу еще раз) Красивый нейтральный розовый, мне кажется, что он один из самых популярных у бренда.

Отлично освежает и просто красиво смотрится — самое то, если любите розовые оттенки на губах)

30 Cashewnut Rose

Розово-коричневый оттенок, на губах я вижу больше розовинки.

Лимитированный оттенок, который выпускали только в мини-формате. Судя по всему, это будет мой первый законченный тинт)

38 Breeze Fig

На руке выглядит бежево-розовым, но на губах бежевая часть практически незаметна.

На мой взгляд, на губах этот оттенок выглядит как смесь 25 и 30 — мне нравится!

39 Odd Grape

Холодный оттенок розового винограда.

Как это часто бывает, на мне оттенок выглядит не таким холодным) Я бы сказала, что он довольно сильно хамелеонит в плане температуры — в зеркале при электрическом освещении я вижу его на себе более холодным, чем то, что показывает камера при дневном свете.

Тинты Rom&nd (да и вообще их продукты для губ) я нежно люблю, активно ими пользуюсь и планирую покупать дальше. У меня есть Dewyful (ухватила лимитку для японского рынка!), Glasting Water и уже едут новенькие Bare Water — это ли не показатель?)

1 год, 1р/в деньиспользование
Состав: Water Octyldodecanol Dimethicone Denatured Alcohol Acrylates Copolymer Sorbitan Stearate Ethylcellulose Behenyl Alcohol Pentylene Glycol Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract Psidium Guajava Fruit Extract Polysorbate 60 Silica Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer Diisostearyl Malate Polyglyceryl-2 Triisostearate Isohexadecane Polysorbate 80 Polyglyceryl-2 Diisostearate Sorbitan Oleate Ethylhexylglycerin Butylene Glycol Disodium EDTA Phenoxyethanol Fragrance Benzyl Alcohol Linalool Titanium Dioxide (CI 77891) Red Iron Oxide (CI 77491) Black Iron Oxide (CI 77499) Lithol Rubine BCA (CI 15850:1) Fast Acid Magenta (CI 17200) Yellow Iron Oxide (CI 77492) Fast Acid Magenta (CI 17200) Sunset Yellow FCF (CI 15985) New Coccine (CI 16255) Brilliant Blue FCF (CI 42090)

Кстати, в блоге в телеграме вчера показала 2 оттенка новых Sheer Tinted Stick от Rom&nd)

RAGE04 декабря 2024, 19:49
Есть один такой)
После хвалебных отзывов о бренде решила взять. Понравилось, но как-то не вау, без восторгов. Блеск как блеск. Из вашей подборки оттенок 39 особо приглянулся   очень идет!
Sorelle04 декабря 2024, 19:52
У меня с брендом прямо любовь и взаимопонимание, ну кроме провального геля для бровей
Спасибо! Эта серия у них вообще классная по оттенкам)
Daria Daria04 декабря 2024, 20:13
Вы отлично показали эти тинты. Из вашей подборки есть тыква и 25 виноград. Тоже очень их люблю. Рука всегда к ним тянется, цвета обалденные, не липкие, смотрятся хорошо🙂
Sorelle04 декабря 2024, 20:40
Спасибо!) Оттенки у бренда вообще классные, а главное, их так много, что точно можно подобрать себе по вкусу)
zha-smin04 декабря 2024, 20:20
я уже закончила два таких полноразмерных, 25 и еще один (фуксию)) сейчас в ходу так же два других 😚 очень их люблю!
Sorelle04 декабря 2024, 20:41
Я скоро добью 30, хочу потом еще какой-нибудь закончить) За сколько времени примерно «уходит» тюбик?
Olgagavlovich04 декабря 2024, 21:05
Красивое показываете ❤
Мне больше всего первый понравился, я люблю красные губы, но боюсь носить сама)
Sorelle04 декабря 2024, 21:26
Я не боюсь, но предпочитаю нюд, по оттенкам заметно
Не бойтесь! Мне кажется, проще начать с чего-то типа тинта (чтобы не плотный цвет был, а более прозрачный) или матовых муссов (можно растушевать потоньше). Так потихоньку разносите на себе и привыкнете
ZoyaK04 декабря 2024, 22:00
Ооо) спасибо за сравнялку, это прям очень ценно когда заказываешь косметику в основном онлайн)
Я после вашего обзора зимой или уже весной познакомилась с этой маркой и оценила ухаживающие свойства бальзамов 🥰
Sorelle04 декабря 2024, 22:16
Я рада, что пост полезен
Здорово, что бальзамы тоже понравились, я их обожаю) Какой у вас оттенок?)
ZoyaK04 декабря 2024, 22:50
05 кажется, или 06 🤔 карамельный такой самый из первого выпуска!
Sorelle04 декабря 2024, 22:59
Они супер! Я 05 свотчила, а 06 нежно люблю
Kabanuchka04 декабря 2024, 22:19
Привыкла что на вас в основном теплые нюдовые, но как же вам хорошо с красным цветом, Настя!
Sorelle04 декабря 2024, 22:23
Спасибо! Я ношу яркие, но с ними так муторно иногда   Нюдом на ходу намазался и побежал, тут так не получится)
Kabanuchka04 декабря 2024, 23:16
А, да, это 💯 так )) с нюдом удобнее в тысячу раз )