Привет! Я очень люблю продукты для губ от бренда Rom&nd — у меня уже собралась внушительная коллекция почти всего, что они выпускали) Сегодня хочу наконец-то рассказать о знаменитых тинтах, которые недавно вышли в обновленной серии The Juicy. Старая версия еще доступна, думаю, что новые оттенки (38 и 39) пока точно снимать не будут — они вышли в весенней коллекции этого года.
Об упаковке, наверное, уже все все знают — футляры из плотного пластика, износостойкие. Мне нравится, что в зависимости от линейки у тинтов отличается оформление — больше всего мне нравятся нежный градиент у серии Spring Fever.
Вес — 5,5 г. Сделано в Корее.
Спонжики скошенные, ворсистые. Изначально кажется, что продукта на нем слишком много, но на деле — самое то на обе губы, проблем с нанесением нет.
Отдушки чуть отличаются (если мой нос меня не обманывает), но мне все пахнут чем-то околофруктовым. Запах легкий и ненавязчивый, во время носки не ощущается.
Текстура у тинтов одинаковая — легкая, водянистая, в меру густая. Наносятся отлично, ни один из оттенков не полосит, ложится на губы ровно.
Тинтующие свойства у этой линейки не самые сильные, но на мой взгляд, суть тут вообще не в этом) Я люблю тинты за то, как они выглядят на губах, а легкий тинт, который делает губы чуть ярче, тут скорее приятный бонус.
Стерла салфеткой:
Финиш глянцевый, текстуру губ тинты немного выравнивают. Во время носки ведут себя отлично — даже у ярких оттенков пигмент не растекается за контур, в белую полоску не скатываются, на морозе не белеют.
Пигментация средняя, я бы сказала, что тинты полупрозрачные, но все зависит от способа нанесения. Плотным слоем можно получить более глянцевое покрытие с оттенком, максимально близким к промо-фото. Я предпочитаю наносить тонко, поэтому у меня обычно на губах тинты выглядят так, как на нижнем фото)
От плотности слоя также зависит липкость — при тонком ее практически нет, при наслаивании она заметна.
Какого-то ухода я от тинтов не чувствую — в принципе, я этого и не жду. Мне важнее, чтобы они не сушили, к счастью, сухости тут нет.
Теперь покажу каждый оттенок отдельно)
11 Pink Pumpkin
Теплый красный, который сильно хамелеонит в зависимости от освещения — иногда вылезает розовинка, иногда он кажется более нейтральным.
Тинтующие свойства у него самые заметные, если есть выраженная сухость и шелушения, то в них он «въестся» сильнее.
18 Mulled Peach
У этого оттенка идеальное описание от бренда — приглушенный персиково-коралловый. Я долго смотрела на него, думая, как же правильно описать, потом увидела и как поняла)
Оттенок приглянулся мне одним из первых, но я долго не могла поймать его в продаже. После покупки ни разу не пожалела — идеальный нюд!
25 Bare Grape
Этот оттенок уже засветился в коллаже выше, но покажу еще раз) Красивый нейтральный розовый, мне кажется, что он один из самых популярных у бренда.
Отлично освежает и просто красиво смотрится — самое то, если любите розовые оттенки на губах)
30 Cashewnut Rose
Розово-коричневый оттенок, на губах я вижу больше розовинки.
Лимитированный оттенок, который выпускали только в мини-формате. Судя по всему, это будет мой первый законченный тинт)
38 Breeze Fig
На руке выглядит бежево-розовым, но на губах бежевая часть практически незаметна.
На мой взгляд, на губах этот оттенок выглядит как смесь 25 и 30 — мне нравится!
39 Odd Grape
Холодный оттенок розового винограда.
Как это часто бывает, на мне оттенок выглядит не таким холодным) Я бы сказала, что он довольно сильно хамелеонит в плане температуры — в зеркале при электрическом освещении я вижу его на себе более холодным, чем то, что показывает камера при дневном свете.
Тинты Rom&nd (да и вообще их продукты для губ) я нежно люблю, активно ими пользуюсь и планирую покупать дальше. У меня есть Dewyful (ухватила лимитку для японского рынка!), Glasting Water и уже едут новенькие Bare Water — это ли не показатель?)
Кстати, в блоге в телеграме вчера показала 2 оттенка новых Sheer Tinted Stick от Rom&nd)
После хвалебных отзывов о бренде решила взять. Понравилось, но как-то не вау, без восторгов. Блеск как блеск. Из вашей подборки оттенок 39 особо приглянулся очень идет!
Спасибо! Эта серия у них вообще классная по оттенкам)
Мне больше всего первый понравился, я люблю красные губы, но боюсь носить сама)
Не бойтесь! Мне кажется, проще начать с чего-то типа тинта (чтобы не плотный цвет был, а более прозрачный) или матовых муссов (можно растушевать потоньше). Так потихоньку разносите на себе и привыкнете
Я после вашего обзора зимой или уже весной познакомилась с этой маркой и оценила ухаживающие свойства бальзамов 🥰
Здорово, что бальзамы тоже понравились, я их обожаю) Какой у вас оттенок?)