29.05.2025

5 тинтов от Dasique: 06 Rose Apple, 13 Coral Fizz, 21 Mauve Mood, Sakura Parfait и 28 Sweet Vin Chaud

Привет!

Я очень люблю бренд Dasique — их румяна и средства для губ в моем личном топе, поэтому неудивительно, что тинтов у меня незаметно собралось целых 5 штук)

Сами футляры одинаковые — прямоугольные, из плотного пластика, оттенок которого приближен к продукту. А вот оформление отличается в зависимости от серии. У меня 2 оттенка из лимитированных коллекций, думаю, по фото сразу понятно, какие)

Спонжики ворсистые, мягкие, удобной зауженной формы. Никаких проблем у меня с ними нет, контур легко прорисовается даже яркими оттенками.

Вес — 3,5 г. Сделано в Корее.

У каких-то тинтов запах чуть ярче, у каких-то слабее, но в целом все пахнут одинаково — чем-то фруктово-ягодным. Мне запах приятен, с губ он выветривается быстро.

Текстура у тинтов не отличается — они все легкие, кремово-водянистые.

Финиш влажный, тинты не липкие.

В целом, тинты беспроблемные, за что и люблю — в белую полоску не скатываются, за контур не растекаются, совсем не сушат губы) Но небольшая особенность все-таки есть — из-за легкой текстуры пигмент может немного затекать в рельеф. В жизни это почти незаметно, а вот камера все видит)

Тинтующие свойства средние, яркие оттенки оставляют более насыщенный стейн.

Dasique Juicy Dewy Tint 06 Rose Apple

Тут полное совпадение с названием — розовое яблоко)

Мне кажется, с расстояния чуть больше проглядывает розовинка. Очень красивый и освежающий оттенок, хоть я и фанат нюда, но этот очень люблю)

Стейн от него остается заметный, губы выглядят краснее и «живее».

Dasique Juicy Dewy Tint 13 Coral Fizz

Я бы не купила этот оттенок, если бы не посвотчила его в жизни — кораллы часто получаются какими-то рыжими, но этот очень удачный. Coral Fizz я вижу полупрозрачным розовым кораллом.

Этот оттенок довольно нюдовый, освежает классно)

Стейн тут довольно слабый, просто делает мои бледные губы чуть ярче.

Dasique Juicy Dewy Tint 21 Mauve Mood

За Mauve Mood мне пришлось погоняться — когда я делала заказы, его вечно не было в наличии. В итоге все-таки поймала, чему очень рада) Конечно, это совсем не тот mauve, каким мы его обычно представляем — оттенок не холодный, а нейтральный. Но все равно красивый, как любитель всего нюдового, я им очень довольна.

С холодными макияжами глаз сочетается отлично) Кстати, на глазах у меня тут Rose Quartz от Худы, на который я еле-еле пишу обзор уже который год…

Стейн тут как у предыдущего оттенка — свои губы, только чуть ярче.

Dasique Juicy Dewy Tint Sakura Parfait

Этот оттенок вышел в весенней коллекции прошлого года, пост о ней у меня был тут. Приятный теплый розовый, который немного хамелеонит от теплого к нейтральному.

Красивый нюд, которых никогда не бывает много 😅

Стейн, конечно, тут тоже не самый заметный.

Dasique Juicy Dewy Tint 28 Sweet Vin Chaud

Этот оттенок вышел в рождественской коллекции, пост о ней я тоже писала) Очень красивый ягодный розовый, как видно на фото, в рельеф пигмент 28 оттенка затекает сильнее всего.

Несмотря на эту небольшую капризность, оттенок я все равно люблю — у него уникальный цвет, ну а затекания меня особо не беспокоят)

После себя оставляет заметный розовый стейн.

Dasique решили пойти по тропе Rom&nd и выпускают тинты в обновленной формуле с новой упаковкой — Juicy Dewy Glow Tint. Останется ли формула Juicy Dewy Tint в продаже или нет, я точно не знаю, но думаю, что со временем новинки заменят «старичков». Так что если какие-то оттенки вам приглянулись, то стоит поторопиться с покупкой)

1450₽цена
1 год, 3р/в неделюиспользование
Состав: Water, Diphenyl Dimethicone, Diisostearyl Malate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Diphenyl Dimethicone, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Diglycerin, Polysorbate 60, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Dipropylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Water, Squalane, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Sorbitan Isostearate, Pentylene Glycol, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Titanium Dioxide (Ci 77891), Water, Aluminum Hydroxide, Ammonium Polyacrylate, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Phenoxyethanol, Benzyl Benzoate, Fragrance, Linalool, Hexyl Cinnamal, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, CI 15985, CI 17200, CI 19140, CI 42090

Ну и по традиции, приглашаю в свой телеграм 🤗  Там я пишу больше, чаще и быстрее показываю всякие интересные новинки. Ну а иногда пишу не только про косметику, но и про классные сериалы и делюсь вкусными рецептами)

JuliaCheChulina 29 мая 2025, 19:02
Все свежие и приятные
Sorelle 29 мая 2025, 20:03
Да, освежают они хорошо)
freud_buddy 29 мая 2025, 19:28
Какие все оттенки клевые! Очень украшают губы
Sorelle 29 мая 2025, 20:04
У них вообще классные оттенки в этой линейке, но я прямо довольна тем, какие собрала)
annakum 29 мая 2025, 19:30
Как же вам идут красные как самый первый   всегда наслаждаюсь вашими фото с такими
Sorelle 29 мая 2025, 20:04
Спасибо!)) Я больше по нюду, но и такие на себе люблю, просто с ними мороки побольше
Chloe_R 29 мая 2025, 19:34
Какое ж у них оформление красивое, особенно у лимиток!
Да, оформление чудесное!
Marsy 29 мая 2025, 19:48
Какие все сочные
Sorelle 29 мая 2025, 20:05
Да, за счет глянца прямо сочно выглядят)
kapara 29 мая 2025, 20:10
Ой, я только их распробовала, впала в экстаз, а тут на пузатое розовое заменяют… Придется таки поторопиться о_О.

Вообще они вернули во мне веру в корейские тинты, это конечно совсем не те ядрено-фуксиевые сушащие субстанции, которые были раньше.
Sorelle 29 мая 2025, 20:19
Мне визуально тоже старые больше нравятся   Вообще формула классная и современная, уж не знаю, зачем они ее решили обновить. Но может все-таки будут 2 формулы одновременно существовать 🤔
Ох, напомнили про тинт Тони Моли, я после него боялась тинтов))
JJlovesmakeup 29 мая 2025, 21:14
Ещё раз полюбовались на покрытие)) И… новые упаковки выглядят хуже 😅
Sorelle 29 мая 2025, 21:37
Они у меня с конфетами ассоциируются почему-то
cocorrector 29 мая 2025, 21:38
Классные оттенки, и вам все идут, но первый особенный, очень сочный. Прекрасно😍
Sorelle 29 мая 2025, 22:39
Спасибо!) Да, он классный))
Julia_Lifestyle 29 мая 2025, 21:43
Вам все идут, сама бренд знаю только по названию )
Sorelle 29 мая 2025, 22:40
Спасибо!) У них ещё румяна классные, ну и тени мне нравятся
Julia_Lifestyle 29 мая 2025, 22:43
Как вам их тени? Хочется корейские попробовать и на их палетки смотрю в том числе (еще Romand и Clio)
Sorelle 29 мая 2025, 22:46
У меня 2 палетки — четверка с сияшками и девятка с матовыми и сияшками, обе нравятся. Сидят красиво, матовые беспроблемные.
Rom&nd и Clio у меня тоже есть) Матовые в целом схожи у них всех, пигментация умеренная, растушевываются легко, очень юзер-френдли)
Julia_Lifestyle 29 мая 2025, 22:50
Я на девятки смотрю )
А сияшки тоже у всех похожие?
Sorelle 30 мая 2025, 08:58
Нет, они разные, у Rom&nd, на мой вкус, попроще — такая россыпь блесток в цвет палетки. У Clio очень разные формулы есть — от прям сатинов до ярких сверкалок, в одной палетке у меня вообще есть хлопьевидная мягкая формула. У Dasique есть спарклы в стиле Бобби, если пробовали палетку Milky Way, то вот самый светлый спаркл из нее очень похож на рождественскую четверку Dasique)
Julia_Lifestyle 30 мая 2025, 14:35
Спасибо, Dasique точно возьму сейчас и еще какие-то со сверкалками :)
Sorelle 30 мая 2025, 16:23
Очень надеюсь, что вас порадуют тени!)
Helenitte 29 мая 2025, 21:45
Леденчики просто. Люблю такие тинты, легкие и приятные.
Sorelle 29 мая 2025, 22:40
Да, прямо леденцы)
Alexandra007 29 мая 2025, 23:18
есть Моув муд. на мне довольно прохладный оттенок.
Новая упаковка -беее. Ну зачем?! получается, такие только штабелями складывать
Sorelle 30 мая 2025, 09:00
Блин, даже немного завидую)) На мне всегда все теплеет
Shinkirou 30 мая 2025, 07:04
Розовое яблоко больше всех понравился.
Sorelle 30 мая 2025, 09:00
Оно классное, такой необычный яркий оттенок)
thebearkiss 30 мая 2025, 10:03
Всегда с удовольствием читаю Ваши посты про средства для губ)
Sorelle 30 мая 2025, 13:00
SharkyBeauty 30 мая 2025, 14:42
В 06 Rose Apple влюбилась   Так красиво. Кажется, мне надо
Sorelle 30 мая 2025, 16:24
Он хорош, думаю, вам с ним классно будет!
Vaigosh 31 мая 2025, 21:59
Я тоже пришла первый оттенок похвалить, очень красивый ❤️ и опять мне новые упаковки не нравятся, ну что ты будешь делать)
Sorelle 01 июня 2025, 17:32
Да, он классный) Мне старая упаковка тоже больше нравится
purrpurrw 09 июня 2025, 19:18
Красивые красавчики     На губах смотрятся шикарно!
Sorelle 09 июня 2025, 20:57
Я уже даже скучаю по старой формуле и упаковке, хотя новую не пробовала   Но блин, все так хорошо сейчас, зачем менять