Привет!
Beauty bomb выпустили кремовые тинты для губ. В линейке 6 оттенков, хотя в продаже я видела только 4.
Тон 01 Max’s Touch— карамельный коричневый
Тон 02 Jacob’s Roar— сочный ягодный
Тон 03 Remus’ Hug – пыльно-розовый
Тон 04 Tyler’s Pat – теплый коричневый
Тон 05 Fenrir’s Lick – ежевичный
Тон 06 Scott’s Smooch – холодный коричневый
У меня оттенок 03 пыльно-розовый.

Упаковка: пластиковый вытянутый футляр с откручивающейся крышкой. Цвет футляра похож на цвет самого тинта.
Имеется наклейка с информацией о продукте, она же служит защитой от вскрытия.
Вес 3мл.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Страна производства Китай.

На донышке наклейка с оттенком.

Оттенок неоднозначный: на свотчах в один слой коричневатый, в два слоя появляется розовинка. На губах сразу после нанесения оттенок красновато-коричневый. На пыльно-розовый нет ни намёка.
Аромат сладкий, фруктовый, ненавязчивый.
Текстура кремово — гелевая.

После нанесения тинт придаёт губам сияющий финиш. Он быстро стирается и остаётся пигмент, который держится довольно долго.

Спонж — пушистая мягкая лопатка среднего размера.

Тинт ложится на губы не равномерно, сложновато распределяется по поверхности губ. Соответственно и тинтует он не равномерно, получаются пятна на губах. Выглядит это, конечно, не очень. К тому же мои поры по контуру губ забиваются пигментом и выглядят страшненько.
Все морщинки тинт подчёркивает.

Тинт не растекается, подчёркивает недостатки и даже создаёт новые. Нет липкости или жирности, не сушит.

Можно нанести поверх оставшегося пигмента обычный бальзам для губ. Так губы выглядят объёмней, пятна от тинта все равно бросаются в глаза, морщинки не так заметны.

Тинт меня разочаровал. На губах он смотрится не красиво, в нанесении сложный, с цветом непонятки.
Благодарю за внимание!