Довольно много накопилось у меня палеток теней. В частности, палеток от полюбившегося бренда Stasyalex. Пост про другие 2 продукта можно посмотреть тут: Ash sibia и Спаркл Vega .
Бренд мне нравится своей самобытностью, действительно эксклюзивными формулами, темой птичек в концепции палеток, оформлением палеток, да и сама создательница тоже импонирует.
Обзор начну с оформления как раз.
Все просто, сдержанно, но качественно и надежно. Крепкий пластик, да даже картонная упаковка очень качественная, в ней палетки и храню, а еще при доставке бренд упаковывает в чехольчики из пупыри палетки, их удобно в дальнейшем использовать при транспортировке.
Теперь о содержимом.
Сегодня речь пойдет о палитре под названием Lemon wagtail — лимонно-хаки палитре с золотой ноткой.
Палетка из новых запусков, поэтому с качеством здесь проблем нет. Я хотела бы отметить момент, который является огромным плюсом палеток бренда — оттенки абсолютно не пылят и почти не осыпаются, все рефилы очень долго остаются аккуратными, но при этом оттенки не сухие. На фото-палетка не новая, но при этом все оч хорошо выглядит.
Итак, посмотрим на оттенки.
У бренда есть свои названия текстур, буду указывать их и описывать впечатления.
Эта палетка, правда, не сильно блещет их разнообразием.
371S— Satin— сатиновые тени, нежная текстура и едва уловимый, деликатный блеск. Молочный белый, но до сатина, на мой вкус, не дотягивает, скорее матовый с легким сатиновым сиянием. Набирается хорошо и дает довольно плотное покрытие, может быть подложкой.
372MS, 373MS, 375MS — Matte silk— матовые высокопигментированные тени с мягкой, шелковой текстурой. В этой текстуре представлены второй, третий и пятый оттенок.
372 — лимонно-салатовый оттенок.
373 — оливковый матовый.
375- горчично-хаки оттенок.
374L — Lame— маслянистая спаркловая текстура с высокой концентрацией сияющих частиц. Звезда палетки. Очень красивый, сложный, медово-золотистый оттенок. Отлично набирается и пальцем и кистью.
Честно? Вообще ничего не ждала от этой палетки. Во-первых, почти все матовые, во-вторых — гамма не совсем очевидная для меня. Но, я ошибалась. Мне так нравится эта гамма в моем макияже, что рука так и тянется к палетке, хотя с ее расчехлением я долго тянула, приобретена она была аж летом,, а вскрыта в мрачном ноябре.
Посмотрим на макияжи. Все макияжи сделаны с использованием только этой палетки, в качестве базы — консилер. Фото некоторых макияжей имеется только при искусственном свете, побочка серости Москвы.
Макияж 1. Сияшка просто на голое веко, в смысле никакого другого оттенка под ней нет.
Макияж 2.
Макияж 3. Спаркл на салатовом.
Макияж 4.
Полная стоимость 1600 руб., но бренд довольно часто устраивает скидки и можно приобрести в диапазоне 900-1250 руб.
Тоже подсела на палетки Стаси, очень приятные они.