Девушки, нужен совет!
Выбираю тур в Азию на ноябрь/декабрь для семьи из 3 человек: 2 взрослых и один четырехлетний засранец.
Мы с мужем были на Пхукете, в Камбодже и муж во Вьетнаме на серфинге (можно сказать, что кроме моря и доски не видел ничего).
Пока самые интересные предложения — Китай, курорт Санья (или бухта). Вопрос, есть ли там чем заняться более менее интересно, кроме как в море отмокать? Пока то что я прочитала — это ТЦ и несколько нац парков, включая тёплые источники.
Мы достаточно сильно ограничены ребёнком, ввиду некоторых его особенностей, но всё равно любим покататься, посмотреть какие-то интересные природные места или архитектурные памятники.
И ещё вопрос — там правда очень близко буйки? Есть вообще возможность поплавать чуть дальше?
Или может быть, лучше Вьетнам курортный?
Не знаю какие вам доступны направление, но могу порекомендовать посмотреть остров Ломбок – рядом с Бали, но менее популярный, поэтому более аутентичный и дешевле) там есть как древние храмы, так и просто на байке колесить по острову (трафик спокойный, в отличие от Бали)
Nha Trang во Вьетнаме тоже очень может подойти: и море, и город, и сервис в отелях лучше, плюс можно поехать на разные экскурсии как и вглубь материка, так и на соседние острова.
А как вам Шри-Ланка? Если в Хиккадуве можно с огромными черепахами покупаться, тур на китов (нам не повезло, видели только хвост), не знаю как питание в отеле, мы просто самоходом были. Коллега в мае была тоже самоходом, было круто.