13.07.2025

Beauty Assistant: тушь для ресниц на каждый день

Без туши для ресниц не обходится ни один мой макияж, даже если я иду с «голым» лицом, то ресницы обязательно накрашены. Мне кажется, что это самый расходный продукт макияжа у каждой девушки, которая не наращивает ресницы. Найти хорошую тушь всегда сложно, я постоянно эксперементирую. В этот раз я решила попробовать данный продукт у молодого бренда Beauty Assistant.

Упаковка/Оформление. Туши качесивенно запечатаны в индивидуальные фольгированные пакеты, которые предотвращают вскрытие продукта третьими лицами и защищают тушь от воздействия солнечных лучей. На пакете есть вся необходимая информация о продукте. Открыть пакетик можно исключительно порвав его в месте вскрытия.

Объем каждой туши — 10 мл.

Beauty Assistant All About Volume Тушь с эффектом объёма

Тушь находится в черном глянцевом флакончике с белыми надписями, все выглядит максимально лаконично и стильно.

Текстура средняя, не густая и не жидкая, я бы её назвала идеально сбалансированная. Легко и быстро обволакивает каждую ресничку.

Щеточка силиконовая, коносовидная. Щетинки не царапают веко, но и не мягкие сами по себе.

Тушь представлена в единственном оттенке — классическом черном.

До
До

Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, но не удлиняет их. Объем придает, но без эффекта драмы.

Ресницы немного подслипляет. И мне абсолютно не понравилось прокрашивать ей нижние ресницы, очень много туши на них оседает и выглядит это не очень опрятно, в стиле Твигги.

Тушь не осыпается, не отпечатывается в течении дня, не течет. С утра до вечера выглядит отлично.

Оценка: 8/10

Цена: ок. 400₽

Beauty Assistant Make it Long Тушь для ресниц удлиняющая, разделяющая

Тушь находится в симпатичном серебряной флакончике с белыми надписями. Все выполнено стильно и лаконично. Флакончик не царапается и не затирается во время эксплуатации.

Щеточка силиконовая, прямая, с щетинками разной длины. Щетинки не царапают веко.

Тушь представлена в единственном оттенке — классическом черном.

Вынуждена признаться, что к этой туши моя рука тянется ежедневно. Мне нравится как она ложится, её характеристики, ей быстро и удобно прокрасить ресницы и не испачкать веко.

Тушь без эффекта драмы, но при этом придает ресницам небольшой объем и удлинение, не склеивает ресницы.

Не осыпается, не отпечатывается, не течет. Без эффекта термо, отличная классика на каждый день.

Стойкость с утра до вечера, никакой панды.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 400₽

aquagirl13 июля 2025, 14:30
Мне обе туши понравились.
Обычно я за натуральные щёточки в виде конуса, но тут и силиконовая удалась 👍
NatellaBeauty13 июля 2025, 19:27
Я от удлиняющей не могу оторваться, постоянно рука тянется)
NeNaCarnaval13 июля 2025, 20:21
Объёмная похожа на объемную, по мне, объем дала хороший. А вот удлиняющая кроме окраски не дала ничего. Ну объёма чуть, да.