Приветствую!
Вы любите румяна ArtDeco? Лично я их просто обожаю, и не могу отказать себе в покупке, если вижу в магазине что-то из лимиток. Так, в один прекрасный день, у меня в руках оказались румяна ArtDeco Blush Couture Dancing Beauties – необыкновенно красивые и качественные.

Коротко о главном.
Румяна ArtDeco Blush Couture Dancing Beauties были представлены на рынке в 2023 году в рамках коллекции ArtDeco Dance With The Beauty Of Nature Collection, в которой также вышли тени для век (с лимитированным футляром), лаки для ногтей, туши для ресниц, тональная основа, помады, а также, карандаши для глаз, бровей и губ. Дизайн футляра был создан китайским художником Кэ-Чи Чангом: крышку украшают танцующие журавли, олицетворяющие в китайской традиции долголетие, процветание и гармонию.
Произведён продукт в Германии, срок годности составляет два года, вес – 9 г.
Упакованы румяна в традиционный для ArtDeco кейс квадратной формы. Качество пластика хорошее, крышка закрывается до щелчка, внутри есть удобное полноразмерное зеркало.

Единственный минус – отсутствие коробки. Наверняка бренд руководствуется экономией и «заботой» о природе, но, имхо, хотя бы в плёночку обернуть кейс не помешало бы, т.к. при неаккуратном хранении футляр неизбежно поцарапается.
Ладно, на самом деле, это всё мелочи, потому что за такой необыкновенный рисунок на крышке румянам можно простить всё, что угодно:

Внутри находится не менее прекраасный продукт – двухцветные румяна с тиснением, которое, по сути, повторяет очертания изображённых на крышке журавликов:

Здесь я хочу отметить хорошее качество тиснения, а также, плотную прессовку продукта: за десять месяцев использования румяна прекрасно выглядят, рисунок по-прежнему чёткий, и вся красота ArtDeco Blush Couture Dancing Beauties, к счастью, никуда не делась.
Текстура шелковистая, очень приятная на ощупь, румяна не сухие и не сыпучие, сам рефил не жёсткий, хотя, повторюсь, спрессован он достаточно плотно.
Отдушка отсутствует.

Оттенок.
ArtDeco почти все свои лимитированные продукты для лица выпускает в двойном оттенке, и ArtDeco Blush Couture Dancing Beauties – не исключение. Верхняя половинка – это матовые румяна, чуть более тёмные, нижняя – сатиновые, более светлые.

В сухом остатке – это нежно-розовые румяна, без какого-либо выраженного подтона. Они не лиловые, не лососёвые, не коралловые – просто розовые, но этим данные румяна и прекрасны. Вот как они выглядят при разном освещении:

А также, после смешивания:

Использование в макияже.
Несмотря на то, что румяна ArtDeco Blush Couture Dancing Beauties – не сыпучие и не пыльные, с ними лучше всего работать мягкими кистями, желательно с искусственным ворсом. У меня есть неплохая кисть из чернобурки, и она сильно мягче, чем другие мои кисти для сухих продуктов для лица из ворса козы, но, тем не не менее, она всё равно может поцарапать рефил, а он у этих румян красивый, и лично мне хочется сохранить его в таком виде как можно дольше.
Поэтому я обеими руками голосую за мягкие кисточки из искусственного ворса (синтетика от De.co и Just Make Up – топ!), благодаря им рефил дольше остаётся красивым и радует глаз.
С нанесением румян никаких проблем нет: они хорошо набираются на кисть, легко ложатся на кожу и моментально тушуются. Финиш матовый:

До и после:

Благодаря средней пигментации, с румянами невозможно переборщить или поставить пятна, поэтому макияж лица с ArtDeco Blush Couture Dancing Beauties получается на раз-два. Едва я касаюсь кистью лица – и всё, лёгкий румянец готов.

Вблизи румяна тоже смотрятся хорошо, поры и текстуру кожи не подчёркивают:

Вместе с хайлайтером они просто созданы друг для друга:

Полный макияж:

Стойкость отличная, но у меня сухая кожа, и на ней хорошо держатся почти все сухие продукты.
Демакияж – гидрофильное масло + пенка или гель для умывания.

Итог.
Чудесные румяна, которые однозначно входят в число моих фаворитов. У меня пока небольшая коллекция лимиток ArtDeco, но она потихоньку собираются – ко мне уже едут ещё одни румяна в красивейшем футляре, уверена, они окажутся такими же классными, как ArtDeco Blush Couture Dancing Beauties.
Срок использования: почти десять месяцев
Цена: 1800 рублей
Оценка: 10/10
Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.
Вау, какая классная фотка с полным образом
Оттенок чудесный, а тиснение… услада для глаз
Агния, выглядишь просто шикарно! Красотуля
Макияж чудесен и очень Вам к лицу оттенок.
Правда перестала их покупать, когда они стали стоить под 2тыс 😅
Для меня Артдеко это бренд в котором хорошее качество продукта сочетается с красивой упаковкой и доступностью цены. У меня есть несколько футляров теней из лимиток, которые я бережно храню и пересаживаю в них тени из других палеток. За много лет использования они как новые.
Классные фото 🌺🤩