10.07.2025

Catrice Румяна в стике Blushin' charm multi stick 040 Sparkle lover

Привет!

Сегодня хочу рассказать о недавней новинке на нашем рынке — румянах Catrice Blushin' charm.

В линейке представлено пять оттенков:

— 010 Pink sweetheart

— 020 Coral cutie

— 030 Ruby darling

— 040 Sparkle lover

— 050 Radiant honey.

У меня оттенок 040 Sparkle lover.

Румяна в модном сейчас формате стика.

В составе есть касторовое масло и витамин Е, которые придают коже ухоженный и здоровый вид.

Упаковка выполнена из пластика. Он не самый хлипкий, но и не очень плотный.

Никакой защиты от вскрытия и дополнительной упаковки нет.

Цвет упаковки соответствует оттенку самих румях.

Присутствует наклейка с информацией на русском языке.

Вес 5,5г.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Страна производства Италия.

Это весь продукт.

Видно, что стик залит не очень равномерно.

Пигментация у румян средняя. Можно наслоить, можно растушевать практически в ноль.

Текстура кремовая, не липкая, не жирная. Легко наносится и распределяется на коже.

Присутствует лёгкая косметическая отдушка.

Румяна быстро усаживаются на коже, дают деликатный сияющий финиш.

Тон румяна не разъедают, не пятнят, не залипают, текстуру кожи подчёркивают минимально.

На лице только тон
На лице только тон

Нанесла румяна
Нанесла румяна

В полном образе
В полном образе

Стойкость хорошая для кремового продукта. На моей склонной к жирности коже румяна (без закрепления сухим средством) заметны часов 5, потом тускнеют, но к концу дня они ещё читаются на лице.

Демакияж: справится любое средство для демакияжа. Я предпочитаю гидрофильное масло + пенка для умывания.

Расход минимальный.

500-600₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Мне румяна очень понравились, хотя я не возлагала на них никаких надежд. Красивый оттенок, очень натурально смотрятся в макияже, не перегружают образ. Подходят для ежедневного макияжа.

Благодарю за внимание!

leksa-lucky10 июля 2025, 17:58
Как-то их совсем мало в таком большом стике.
Alishka180810 июля 2025, 18:17
Я сначала тоже так подумала, но у них очень маленький расход. Этого количества хватит надолго.
timofeeva779110 июля 2025, 18:30
Очень приятный освежающий цвет! Вам хорошо!
Alishka180810 июля 2025, 21:32
Да, цвет удачный.
Спасибо 🌸
Alexandra00710 июля 2025, 21:46
Классные румяшки) ещё и с шиммером! Как раз 2-в-1, чтоб меньше продуктов летом наносить 👌
Alishka180810 июля 2025, 22:33
Да, румяна классные)))
Я все равно без хайлайтера никуда)))
MariyLiss10 июля 2025, 23:09
А подскажите, они на коже не чувствуются жирненькими? Я стики встречала только двух текстур — которые моментально становятся пудровыми и держатся весь день не размазываясь и более жирненькие и прямо кремовые, которые после усаживание такими де и остаются. У меня жирная кожа и второй вариант не для меня.