13.07.2025

Guerlain KissKiss Bee Glow Oil

Здравствуйте! Все собиралась-собиралась и наконец собралась попробовать легендарное масло. К тому же аналогичный персиковый бальзам у меня закончился и это служит оправданием.

Меня притягивал оттенок 309 Honey, очень уж он напоминает спелую розовую гуаву, спокойный дорогой цвет.

Состав
Состав

Забегу вперед — масло после первого использования ушло жить к дочери. И оно на ней выглядит ведиколепно, так как там от природы розовые губы, голубые глаза и белая кожа с веснушками. А мне такое — только вскрикивать от испуга, проходя мимо зеркала...

Само масло по качеству и оформлению просто восхитительно. Тяжелый толстостенный пластиковый бутылег с мягкими гранями, золотой колпачок плотно защелкивается, большой пушистый спонж лениво ныряет в густой мёд масло и достает ровно столько, сколько нужно.

Аромат медовый, ухаживающие свойства — на высоте! Дает стеклянный глянец, губы сверкают водной гладью. За контур не убегает. Объем 5 мл.

Но есть у него огромный жирный минус, оно тинтует так, что выглядит это словно ты ела вишни и съела весь кулек граммов эдак 700. Совсем не деликатная и не органичная для меня фуксия. Даже если не загорать — на бежевых губах, теплом подтоне кожи это выглядит ужасно. При всем этом я читала отзывы, смотрела фото и такого яркого оттенка ни у кого не было(

Только нанесла:

А потом ушла на работу и там он раскрылся так ярко, что я побежала в кабинет трясти сумочку в поисках другой помады.

Если вам подходит оттенок фуксии, вы этого желаете — то это масло то, что нужно. Оно залечивает все трещинки-сухости, выглядит очень красиво!

Тинт стереть не смогла, получилось закрасить помадой.А вот если бы масло не въедалось вишневым соком — цены б ему не было!

Цена: 4000 руб.

ViktoriiaWang 13 июля 2025, 19:14
По-моему, наоборот, Вам идёт этот цвет
karmelita-05 16 июля 2025, 23:00
Может, если тщательно подбирать одежду, тени и прочее. И то, с натяжкой. Спасибо вам 😊
AnyaMalina 13 июля 2025, 19:20
На фото никакого криминала, выглядит свеженько) Женя, ты прекрасна, как всегда
Но за предупреждение спасибо, ну их, эти тинты
Это я только нанесла. Дальше ситуация стремительно ухудшалась 😁
JJlovesmakeup 13 июля 2025, 19:22
Женя, не вижу ничего ужасного, наоборот! Может тебе просто непривычно?))
karmelita-05 16 июля 2025, 23:01
Неееет, коллеги прятали глаза и говорили. Что все в порядке 🤣
Katrinlisa 13 июля 2025, 19:25
Очень, очень красиво!
karmelita-05 16 июля 2025, 23:01
Спасибо! Финиш действительно как жидкое стекло и очень красиво смотрится
Chernika9 13 июля 2025, 19:28
Красиво смотрится, очень ухоженно и нежно
karmelita-05 16 июля 2025, 23:02
Спасибо 🙏🏻
mers_sv 13 июля 2025, 19:30
Девочки, так ведь это фото со свеженанесенным маслом, поэтому и ничего ужасного и никакого криминала ))) У меня такое же масло, но не помню, чтобы тинтовало в фуксию когда первый (и пока единственный раз) нанесла, может успела его «съесть» до того как ))… на ночь сегодня нанесу — утро покажет что и как
mers_sv 14 июля 2025, 10:45
В общем, мне видимо не со дна кастрюли масло наложили ))) утром после нанесения на ночь масла — намек на бледно-розовый. Не доложили тинтофуксии!
karmelita-05 16 июля 2025, 23:02
Да-да-да (оживленно кивает), все так. Дальше все было очень ярко!
mers_sv 17 июля 2025, 21:51
будем с утра наслаивать ))))) видимо мой ph недостаточно ph-ный ))))) как-то бледненько )))
Marsy 13 июля 2025, 19:32
Выглядит красиво, но на себе тоже не люблю фуксии и всякие яркие розовые, хотя на фото тоже иногда ничего так((
karmelita-05 16 июля 2025, 23:03
Глянец потрясающий, но потом масло под впитывается (съедается), хочется нанести еще раз, а там уже фуксия во всей красе🤦🏻‍♀️
KateMagic 13 июля 2025, 20:35
Выглядит очень красиво, но как же жаль, что тинтует губы(((
karmelita-05 16 июля 2025, 23:03
Очень жаль, зря они сделали такое масло с тинтом
AAG 13 июля 2025, 23:11
Я была бы счастлива, если бы оно оставалось цветом такого клубничного киселя, как во флаконе, но нет! Смотрела разные отзывы, и мне показалось, что они все — от персикового до лилового- на губах становятся одного цвета, вот этого барби-розового. Согласна, только на холодных блондинках с голубыми глазами оно смотрится лучше всего. Но не на тепленькой мне(( у меня такой же цвет и такое же поведение. Все время надо подбирать макияж и одежду, и все равно получается непредсказуемо, гарантировано неуместно — губы как будто отдельно от меня.
karmelita-05 16 июля 2025, 23:04
Дааааа, я очень рассчитывала на это! Но нет…
PusheenCat 14 июля 2025, 00:34
Красивый кисель во флаконе 😍 и на губах очень красивый, такой сочный глянец 👌
Это на последнем фото у вас фуксия? Мне кажется вам очень-очень идёт 🌹
karmelita-05 16 июля 2025, 23:04
Она только начала проявляться, через час там был разбавленный вишневый сок, плоский и кричащий 😑 Во флаконе да, очень красивый оттенок
Dessa 14 июля 2025, 00:51
Хотела тоже про это масло на днях написать, у меня другой оттенок, но также тинтует. Причём проявляется не сразу, а отсроченно, когда уже вышел в люди и ничего не изменить.
У вас на губах очень красивый, глянцевый блеск с ним, хоть сейчас на промо-ролик.
karmelita-05 16 июля 2025, 23:05
Ахах, то есть оттенок другой, но тинт такой же розовый?
Dessa 16 июля 2025, 23:20
У меня peach glow: Казалось бы оранжевый. Но нет, фуксия 😆
karmelita-05 17 июля 2025, 17:04
Прочитала ваш пост, ужасное разочарование. Если покупаешь персик, то хочется персик! А не розовое кричащее недоразумение 🤦🏻‍♀️
sul_gostosa 17 июля 2025, 17:20
Ужос
Vaigosh 14 июля 2025, 04:52
Ой, а на фото красиво — видимо, тинт ещё не успел проявиться. Жалко, сам по себе цвет красивый(
karmelita-05 16 июля 2025, 23:05
Только начал, я весь кошмар не смогла даже сфотографировать 🤦🏻‍♀️
sul_gostosa 14 июля 2025, 08:42
Такая же история 🙈
Хотела, купила, 3 раза пыталась подружиться и отдала дочке
Дочкам прям везет ))
sul_gostosa 17 июля 2025, 17:19
Это точно 😂
Onaaa 15 июля 2025, 17:23
Я покупала два оттенка и оба превращались в яркую фуксию(((
karmelita-05 16 июля 2025, 23:06
Ну вот ((