Здравствуйте! Все собиралась-собиралась и наконец собралась попробовать легендарное масло. К тому же аналогичный персиковый бальзам у меня закончился и это служит оправданием.

Меня притягивал оттенок 309 Honey, очень уж он напоминает спелую розовую гуаву, спокойный дорогой цвет.

Забегу вперед — масло после первого использования ушло жить к дочери. И оно на ней выглядит ведиколепно, так как там от природы розовые губы, голубые глаза и белая кожа с веснушками. А мне такое — только вскрикивать от испуга, проходя мимо зеркала...
Само масло по качеству и оформлению просто восхитительно. Тяжелый толстостенный пластиковый бутылег с мягкими гранями, золотой колпачок плотно защелкивается, большой пушистый спонж лениво ныряет в густой мёд масло и достает ровно столько, сколько нужно.

Аромат медовый, ухаживающие свойства — на высоте! Дает стеклянный глянец, губы сверкают водной гладью. За контур не убегает. Объем 5 мл.

Но есть у него огромный жирный минус, оно тинтует так, что выглядит это словно ты ела вишни и съела весь кулек граммов эдак 700. Совсем не деликатная и не органичная для меня фуксия. Даже если не загорать — на бежевых губах, теплом подтоне кожи это выглядит ужасно. При всем этом я читала отзывы, смотрела фото и такого яркого оттенка ни у кого не было(
Только нанесла:

А потом ушла на работу и там он раскрылся так ярко, что я побежала в кабинет трясти сумочку в поисках другой помады.
Если вам подходит оттенок фуксии, вы этого желаете — то это масло то, что нужно. Оно залечивает все трещинки-сухости, выглядит очень красиво!
Тинт стереть не смогла, получилось закрасить помадой.А вот если бы масло не въедалось вишневым соком — цены б ему не было!
Цена: 4000 руб.
Но за предупреждение спасибо, ну их, эти тинты
Это на последнем фото у вас фуксия? Мне кажется вам очень-очень идёт 🌹
У вас на губах очень красивый, глянцевый блеск с ним, хоть сейчас на промо-ролик.