13.07.2025

Guerlain KissKiss Bee Glow Oil

Здравствуйте! Все собиралась-собиралась и наконец собралась попробовать легендарное масло. К тому же аналогичный персиковый бальзам у меня закончился и это служит оправданием.

Меня притягивал оттенок 309 Honey, очень уж он напоминает спелую розовую гуаву, спокойный дорогой цвет.

Состав
Состав

Забегу вперед — масло после первого использования ушло жить к дочери. И оно на ней выглядит ведиколепно, так как там от природы розовые губы, голубые глаза и белая кожа с веснушками. А мне такое — только вскрикивать от испуга, проходя мимо зеркала...

Само масло по качеству и оформлению просто восхитительно. Тяжелый толстостенный пластиковый бутылег с мягкими гранями, золотой колпачок плотно защелкивается, большой пушистый спонж лениво ныряет в густой мёд масло и достает ровно столько, сколько нужно.

Аромат медовый, ухаживающие свойства — на высоте! Дает стеклянный глянец, губы сверкают водной гладью. За контур не убегает. Объем 5 мл.

Но есть у него огромный жирный минус, оно тинтует так, что выглядит это словно ты ела вишни и съела весь кулек граммов эдак 700. Совсем не деликатная и не органичная для меня фуксия. Даже если не загорать — на бежевых губах, теплом подтоне кожи это выглядит ужасно. При всем этом я читала отзывы, смотрела фото и такого яркого оттенка ни у кого не было(

Только нанесла:

А потом ушла на работу и там он раскрылся так ярко, что я побежала в кабинет трясти сумочку в поисках другой помады.

Если вам подходит оттенок фуксии, вы этого желаете — то это масло то, что нужно. Оно залечивает все трещинки-сухости, выглядит очень красиво!

Тинт стереть не смогла, получилось закрасить помадой.А вот если бы масло не въедалось вишневым соком — цены б ему не было!

Цена: 4000 руб.

ViktoriiaWang13 июля 2025, 19:14
По-моему, наоборот, Вам идёт этот цвет
AnyaMalina13 июля 2025, 19:20
На фото никакого криминала, выглядит свеженько) Женя, ты прекрасна, как всегда
Но за предупреждение спасибо, ну их, эти тинты
JJlovesmakeup13 июля 2025, 19:22
Женя, не вижу ничего ужасного, наоборот! Может тебе просто непривычно?))
Katrinlisa13 июля 2025, 19:25
Очень, очень красиво!
Chernika913 июля 2025, 19:28
Красиво смотрится, очень ухоженно и нежно
mers_sv13 июля 2025, 19:30
Девочки, так ведь это фото со свеженанесенным маслом, поэтому и ничего ужасного и никакого криминала ))) У меня такое же масло, но не помню, чтобы тинтовало в фуксию когда первый (и пока единственный раз) нанесла, может успела его «съесть» до того как ))… на ночь сегодня нанесу — утро покажет что и как
Marsy13 июля 2025, 19:32
Выглядит красиво, но на себе тоже не люблю фуксии и всякие яркие розовые, хотя на фото тоже иногда ничего так((
KateMagic13 июля 2025, 20:35
Выглядит очень красиво, но как же жаль, что тинтует губы(((
AAG13 июля 2025, 23:11
Я была бы счастлива, если бы оно оставалось цветом такого клубничного киселя, как во флаконе, но нет! Смотрела разные отзывы, и мне показалось, что они все — от персикового до лилового- на губах становятся одного цвета, вот этого барби-розового. Согласна, только на холодных блондинках с голубыми глазами оно смотрится лучше всего. Но не на тепленькой мне(( у меня такой же цвет и такое же поведение. Все время надо подбирать макияж и одежду, и все равно получается непредсказуемо, гарантировано неуместно — губы как будто отдельно от меня.
PusheenCat14 июля 2025, 00:34
Красивый кисель во флаконе 😍 и на губах очень красивый, такой сочный глянец 👌
Это на последнем фото у вас фуксия? Мне кажется вам очень-очень идёт 🌹
Dessa14 июля 2025, 00:51
Хотела тоже про это масло на днях написать, у меня другой оттенок, но также тинтует. Причём проявляется не сразу, а отсроченно, когда уже вышел в люди и ничего не изменить.
У вас на губах очень красивый, глянцевый блеск с ним, хоть сейчас на промо-ролик.