12.07.2025

Ваша последняя закончившаяся декоративка

Доброго субботнего утра!

Предлагаю поделиться последней закончившейся декоративкой и ее кратким описанием. Если закончилось, то средство было неплохим, как минимум.

У меня редко что заканчивается аж бесит, но вот удалось опустошить блеск Vivienne Sabo Tropic. Это было делом нехитрым, ведь там всего 3 мл. Люблю эту серию за хорошее увлажнение, гелевую текстуру, маленький объем и цену. В общем это был мой третий «тропический» блеск.

happy930712 июля 2025, 09:24
Eveline для ресниц VARIETE LETS TWIST. С периодичностью повторяю. Хорошее разделение и объём. Достойный рабочий продукт. Когда не знаю, какую тушь выбрать, беру её.
Ксения Гринёва12 июля 2025, 11:14
О да! Отличнейшая тушь. Особо ценю ее за то, что не осыпается и не размазывается, у меня от многих тушей к вечеру под глазами черные круги, с этой такого нет.
BlueberryCheesecake12 июля 2025, 09:31
Диваж баттер глосс в оттенке 08, выскребла до крошечки вынув ограничитель, хороший продукт, но наносить нужно тонким слоем, тогда никуда не денется
Kashaslimonom12 июля 2025, 09:34
Карандаш для бровей stellary, оттенок 500. Очень люблю, но один минус: у многих отваливается часть с щеточкой, а она мне нравится😀 подклеиваю тогда.
sul_gostosa12 июля 2025, 09:38
Бронзер Tom ford
Бальзамная помада Gucci

И оба уже повторила
alepa12 июля 2025, 09:50
Карандаш для бровей Huda beauty, пудра it cosmetics byebye pores
AllaKonstantinova12 июля 2025, 10:01
Кругляшки румяна Шанель, я их просто выедаю)) и позаканчивались вот прям на днях жидкие помады Шанель руж аллюр инк и тональный беж, который с пузырьками внутри, его точно буду повторять. Да много чего периодически заканчивается.
Vasilisk12 июля 2025, 10:33
Вы первый человек, у которого заканчиваются кругляши Chanel😍😂Вы уникум🌹
AllaKonstantinova12 июля 2025, 10:43
Уже третьи заканчиваю))
daria956512 июля 2025, 10:15
Мраморный бальзам Диваж, уже второй (и если так посчитать, третий продукт, помимо тушей, который я вообще закончила). Наношу исключительно на ночь в качестве питающего бальзама. Очень нравится!
Vasilisk12 июля 2025, 10:31
У меня заканчивались в ноль тушь Chanel Volum mascara, пудры Clarins ever matte и Dior skin forever. Больше ничего. Заканчивается срок годности и выбрасываю, не рискую.
Affectent12 июля 2025, 10:51
Буквально на днях – тинт от the saem. Меньше чем за год использовала, для меня прям достижение
Siren_Song12 июля 2025, 11:24
Не помню какой по счёту essence stay all day 14h long-lasting консилер. Ну нравится мне! Ничего другого не ищу даже.)
JuliaStein12 июля 2025, 11:42
Блеск для губ Kiko Milano. Постоянная покупка. Беру обычно сразу несколько. Правда, последнее время не очень нравятся оттенки. Слишком много теплых коричневых вариантов и ооочень много блёсток 😁
Fyzzik12 июля 2025, 11:49
Что за блеск, где мноооого блёсток?
JuliaStein12 июля 2025, 12:08
3D Hydra gloss почти все оттенки с кучей блёсток! Например, 22, 26, 32, 35!
Blondinka_Liuda12 июля 2025, 11:42
Бальзам Стеллари 04. Очередной :))
Fyzzik12 июля 2025, 11:57
Закончилась очередная тушь Кабаре, консилер ШИК — очень неплохой, хорошо перекрывает синеву под глазами, не скатывается, не проваливается в морщинки, ББ крем Холика Холика — очень понравился, подходит к концу блески ШИК и Диор Максимайзер — оба тоже очень нравятся