Привет!
Сегодня хочу рассказать о своем самом любимом кушоне, который хорош просто во всем)
У меня кушон в лимитированном оформлении, потому что когда я увидела этот набор, то поняла, что надо брать) Как можно понять, о такой покупке я ни разу не пожалела!
Обычная версия кейса — серая, у меня же лимитка в симпатичном очень разбеленно-желтом оттенке. Парень сказал, что это цвет сгущенки, но если посмотреть на пластик внутри, то желтый все-таки побеждает 😅 Также у бренда выходила коллаборация с Inapsquare, милейший кейс с собакой Женя Chloe_R показывала тут)
Ну и как можно заметить по фото, к полноразмерному кушону в подарок шла мини-версия — малышок в 1,5 г) Суперудобный вариант для сумки, очень жаль, что такие не продают отдельно.

Кейс пластиковый, сделан качественно. Я свой и роняла пару раз, и возила с собой в отпуск — он все достойно пережил.
К кушону можно отдельно приобрестии рефилы — как видите, они в стандартном сером цвете.
Отдельно кушон до скидок стоит 2290 руб., рефил — 1170 руб.
Вес — 15 г. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Корее.

Внутри все по классике — зеркало, защитный стикер, пластиковая крышка и спонжик.

Спонжик тут классный — он черный (ура), с зауженным углом (второе ура!). Легко отстирывается, прекрасно наносит тон. Светлая часть, конечно, пачкается, я бы со всех сторон сделала черный спонж)
В тг-канале мне писали, что спонжик развалился после первой стирки, но у меня их было уже 3, проблем не было — возможно, была неудачная партия.

Крошка-спонж))

Губка плотная, пропитана хорошо. Чтобы набрать продукт на спонжик, нужно чуть вдавить его.

У кушона приятная свеже-косметическая отдушка, мне запах очень нравится.
Текстура классическая — кремовая, пластичная.

Нумерация у бренда странная. Мы в корейских брендах как привыкли? 19, 21, 23 и так далее. Тут у нас есть 17 оттенок и целых два 21: Pure (мой) и Natural (потемнее). По логике 02 Pure стоило бы назвать 19, но зачем, ведь можно сделать два 21...
У меня два самых светлых оттенка — оба классные и мне подходят, нейтральные, на коже не уходят в желтизну. На коже оба оттенка ведут себя одинаково.
Porcelain — идеальный оттенок для белоснежек. Pure — самое то для светлой кожи, которая чуть темнее)

Моя кожа: мне 32, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щеки нормальные).
От тональных средств я жду выравнивания тона и отсутствия проваливания в поры)
За что я обожаю этот кушон?
- Он тонко ложится на кожу, не создает ощущения маски — с ним кожа выглядит просто красивой.
- Хорошо перекрывает покраснения и отлично выравнивает тон. С чем-то более печальным типа синяков под глазами, конечно, не справится, все-таки степень покрытия у него средняя, но я такого и не жду.
- Не проваливается в поры и не подчеркивает их.
- Не рисует на мне шелушения и не выделяет сухость, если она есть.
- У кушона красивый сатиновый финиш, с ним кожа не выглядит ни слишком влажной, ни слишком матовой — идеально!
- Стабильный! Например, кушоны Innisfree и Unleashia тоже могут давать красивый результат на лице, но когда я беру их в руки, то понимаю, что итог зависит не от меня, а от их настроения. С Nu Zero такого нет — он всегда ложится хорошо.

У кушона есть солнцезащита — SPF 24 PA++, но я всегда наношу его поверх санскрина, мне такой защиты определенно мало, тем более что тональные средства наносятся тонким слоем.

С санскринами и остальным макияжем не конфликтует, кремовые продукты поверх ложатся отлично, сухие не забивают тон в поры (и такое, увы, у меня бывает).
На стойкость я тоже пожаловаться не могу — в жирной Т-зоне кушон немного растворяется, но аккуратно. На щеках у меня нормальная кожа, там и без припудривания все хорошо. Но я чаще всего все равно прохожусь запеченкой Арт-визаж, так и финиш сохраняется, и мне морально спокойнее)

Ну и конечно, покажу оба оттенка в полных образах)

Обожаю этот кушон, он идеальный для меня — просто ни к чему не придраться, а я это дело люблю!)
И по традиции, приглашаю в свой телеграм 🤗 Там я пишу больше и быстрее показываю всякие интересные новинки. Ну а иногда пишу не только про косметику, но и про классные сериалы и делюсь вкусными рецептами)
Мне вот казалось, что он больше для комби и жирной кожи, ваш комментарий это подтверждает. Для сухой, наверное, бренд предполагает кушон с влажным финишем, но он вроде более капризный в нанесении