29.01.2025

Innisfree, как так? Разочаровывающий No-Sebum Powder Cushion в оттенке 13C Porcelain

Привет!

Я эталонная жертва маркетинга — купилась на скидку и хорошие отзывы от нескольких блогеров, поэтому и приобрела этот кушон. В свое оправдание скажу, что уход от Innisfree я давно люблю, так что доверие к бренду у меня есть. Правда, после кушона доверие осталось только к уходовым продуктам...

У кушона пластиковый кейс, крышка открывается нажатием на кнопку. Под крышкой хорошего качества зеркало.

К качеству у меня вопросов нет — все сделано добротно, да и выглядит приятно.

Вес — 14 г. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Корее.

Состав:

Кушон стандартный — пропитанная тоном губка.

Спонжик классический, круглой формы. Мне больше нравятся зауженные и будто бы немного силиконовые, например, как у Rom&nd и Unleashia.

В целом, спонж нормальный. Наносит тональный нестабильно, но это проблема не спонжа, а самого продукта. В отличие от спонжа Thim этот хотя бы не крошится.

Кстати, в подарок мне положили запасной спонжик — мелочь, а приятно!

Всего в продаже 5 оттенков — у меня самый светлый 13C Porcelain. Я выбирала между ним и 17 оттенком, опасалась, что 13 будет мне светловат, но на деле он отлично подошел. Я бы описала его как фарфоровый с нейтральным подтоном.

Моя кожа: мне 31, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щеки нормальные).

От тональных средств я жду выравнивания тона и отсутствия проваливания в поры)

Степень покрытия зависит от плотности нанесения — бьютиблендером его можно растянуть максимально тонко, но в целом я бы описала покрытие как среднее. Тон кожи выравнивается хорошо, покраснения скрываются, но с синяками и воспалениями кушон не справится.

Финиш естественно-матовый, прямо как я люблю. На коже кушон фиксируется, но не до конца, я всегда сверху прохожусь пудрой — мне так привычнее.

До/после
До/после

В чем кушон подкачал, так это в стабильности.

В хороший день он ложится нормально — на коже выглядит аккуратно, мне все нравится.

В обычный день кушон ложится хреново — на щеках он выглядит сухо, часто проваливается там в поры. Что для меня удивительно — он чаще всего проваливается не в самые широкие поры у носа, а как-то умудряется забиться в довольно мелкие.

С уходом кушон дружит как ему угодно — сегодня ляжет нормально, завтра на тот же уход — скатается. Закономерность я выявить так и не смогла.

Стойкость на нормальных щеках без нареканий, а вот в жирной Т-зоне к вечеру кушон выглядит не очень аккуратно — как-то комкуется.

С расстояния все выглядит прилично, но честно говоря, удовольствия использование кушона не приносит. Я люблю стабильную косметику, с которой не нужно гадать, как она сегодня ляжет и что ей не понравится.

Я надеялась, что смогу приручить кушон как Thim — тот идеально наносится бьютиблендером, но Innisfree так легко не сдается, стабильно хорошего результата мне добиться не удалось.

Рекомендовать кушон точно не могу, только если избегать его 😅

1500₽цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: WATER / AQUA / EAU, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CYCLOPENTASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, METHYL TRIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, PEG-10 DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), SILICA, BORON NITRIDE, MICA, LAURYL POLYGLYCERYL3 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIISOSTEARYL MALATE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77492), POLYMETHYL METHACRYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, POLYSILICONE-11, SODIUM CHLORIDE, PANTHENOL, ALUMINA, ALUMINUM HYDROXIDE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, IRON OXIDES (CI 77491), CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERYL CAPRYLATE, HYDROGENATED LECITHIN, SIMETHICONE, IRON OXIDES (CI 77499), DISODIUM EDTA, PROPANEDIOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, 1,2-HEXANEDIOL, TOCOPHEROL, METHICONE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT

Ну и конечно, приглашаю в свой телеграм-канал, там сегодня показывала дуохромные тени Benuage 🤗

RishBernsky 29 января 2025, 20:41
Вот казалось бы. А пудра из этой же серии — огонь огнищенский. Может, они по задумке производителя в паре должны какой-то фейерверк выдавать?
Sorelle 29 января 2025, 20:44
Вряд ли пудра может это исправить   Она у меня была когда-то давно, честно говоря, особо не впечатлила, повторить не захотелось.
RishBernsky 30 января 2025, 03:16
Возможно, просто не Ваш продукт) я от нее прусь и балдею, как кот по валерьянке. Состав страшно нравится))
Sorelle 30 января 2025, 09:52
Здорово, что она так подошла!)
Helenitte 29 января 2025, 21:35
Он прямо не очень удачный, чего не скажешь о пудре марки. Такое чувство, что устарел уже много лет как, сейчас кушоны — тыкнул губкой в нос и побежал красивый).
Sorelle 29 января 2025, 21:38
Пудра однозначно лучше, но она у меня любимой не стала, хотя знаю, что у многих она в фаворитах)
Формула да, какая-то устаревшая и неудачная, увы
Helenitte 29 января 2025, 23:03
Да я тоже знаю пудры круче :)
enn83 29 января 2025, 22:02
Какая вы свеженькая! Как яблочко наливное! На главной аватарке похожи на Полину Диброву!
Sorelle 29 января 2025, 22:04
Спасибо!)
timofeeva7791 29 января 2025, 22:47
Мне показалась без кушона кожа выглядит круче!
Sorelle 29 января 2025, 22:54
Когда он плохо ложится без него 100% лучше!)
Chloe_R 29 января 2025, 22:49
Желаю скорее добить его!))
Sorelle 29 января 2025, 22:55
Я хочу сделать в тг краткий пост по 5 кушонам, которые сейчас использую, так что остатки будут лежать и ждать   В общем, все как всегда))
TorTorri 30 января 2025, 00:41
Настя, ну какая же у тебя красивая кожа   в баню этот кушон))
Sorelle 30 января 2025, 09:52
Вика, спасибо!)
MariyLiss 30 января 2025, 01:10
На самом деле на фото кожа выглядит у вас очень красиво)
Сама смотрела на этот кушон, и тоже из-за блоггеров — его и правда многие хвалят. А простые отзывы наоборот говорят о том, что средство не самое удачное. Не зря меня это смущало. Спасибо за отзыв, теперь я точно пойду выбирать что-то другое.
Sorelle 30 января 2025, 09:54
Спасибо!)
Да, я тоже такие отзывы видела, вот и повелась   Хотя на маркетплейсах тоже видела хорошие отзывы, так что наверное, на какую-то кожу кушон ложится стабильнее.
JJlovesmakeup 30 января 2025, 06:31
И правда, как так? Бренд же классный, мне много что у них нравилось, особенно прозрачная пудра
Sorelle 30 января 2025, 09:55
И уход у них хороший, а вот кушон… такой себе
AnyaMalina 30 января 2025, 19:04
Казалось бы, хорошо смотрится сразу после нанесения. А вообще, я бы такую кожу гордо выгуливала просто под пудрой-вуалькой, Настя, очень красиво
Sorelle 31 января 2025, 09:51
Он хорош в свои удачные дни, но они бывают так редко
SvetlanaLanse 31 января 2025, 03:50
У меня так ведет себя санскрин с тоном от Numbuzin. Меньше увлажнения — подчеркивает шелушения. Больше — блестит. И вдруг один раз лег идеально 🤪 Хотя вроде бы все было как обычно.
Sorelle 31 января 2025, 09:52
А какой у вас Numbuzin? У меня в бежевом тюбике, который из 3 линейки — очень нравится, как на коже лежит.
SvetlanaLanse 31 января 2025, 17:33
Такой же). На него в основном хорошие отзывы. Я видела и ваш пост). Но у всех разная кожа, у меня значительно более рельефная. Есть что подчеркнуть. Может дело в этом.
Sorelle 31 января 2025, 20:28
Как обидно!   Я сейчас как раз его наносила после кушона Innisfree, просто сидела и любовалась кожей минуту, такая разница между ними) Очень жаль, что вам не подошел.
Chloe_R 22 февраля 2025, 23:08
Оо, спасибо, что поделились… Я хотела летом как раз его попробовать, заинтересовал очень. Но кожа как у вас по описанию   Хотя один раз идеально лег — уже обнадеживает хаха
Sorelle 22 февраля 2025, 23:14
Я тебе в пробнике его в посылку положу) Попробуешь, вдруг понравится
Chloe_R 23 февраля 2025, 21:35
Посылка звучит интригующе 😁💕 Спасибо большоеее! Как хорошо, что есть пробники)
Sorelle 24 февраля 2025, 09:19
Да я весь сюрприз спалила, блин
Chloe_R 28 февраля 2025, 16:48
Ахаха)) Да всё равно сюрприз, что же там))   Но смеюсь)
SvetlanaLanse 23 февраля 2025, 23:57
Я в последние дни почти приноровилась к нему. Может быть будут полезны некоторые выводы, если к вам приедет пробник от Анастасии :)
В общем, я заметила, что этот крем из тех, кому важно какая под ним подложка. Если недостаточное увлажнение подчеркнет сухость. Но и на гиперпитающие жирноватые или корейские блестящие текстуры не очень ложится. Должен быть крем, который увлажнит и хорошо впитается
Chloe_R 28 февраля 2025, 16:45
Ох, поняла. Такой баланс, который далеко не всегда получается… Попробую, спасибо большое!
MaMary 23 февраля 2025, 16:47
В общем образе на фото все прекрасно. Жаль, что кушон может давать такой не стабильный эффект (( На фото выглядит весьма достойно, без маски, что нужно скрывает, украшает.
Sorelle 23 февраля 2025, 18:19
Да, он иногда прямо хорош! Но это бывает слишком редко(