13.07.2025

Красная - прекрасная Mac Locked Kiss ink 24hr Lipcolour - Vicious

Всем привет))

Красные помады ношу редко, у меня есть несколько, но все кремовые, не особо стойкие, ну кроме Ruby woo. Поэтому мне хотелось стойкий вариант, красный на теплой стороне. Так как в этом году я активно скупаю продукты бренда, то решила выбрать стойкий вариант тут.

Отзывов на эту линейку практически нет, но я рискнула.

Упаковка шикарная. Коробка в цвете помады с геометричным рисунком. Сам флакон помады круглый в сечении, крышка двойная, как во льду, а сама часть с помадой прозрачная и виден продукт.

Все выполнено красиво, аккуратно и стильно.

Оттенок прописан с торца, переводится, как беспощадный и так оно и есть.

Состав, тут есть масла: кокосовое, маракуйи и Ши, витамин Е для увлажнения и смягчения кожи губ.

Нам обещают невесомый цвет на 24 часа с водостойкой, стойкой к поцелуям формулой. Объем 4 мл. Произведена в Бельгии.

На дне упаковки тоже прописан оттенок и основная информация.

Аппликатор — узкий, длинный, скошенный. Ворсистость небольшая, наносить продукт удобно.

Сама помада набирается на кончик аппликатора, но и он сам немного пропитан помадой. Этого количества достаточно для нанесения в один тонкий слой.

Текстура жидкая, как краска, но при нанесении не растекается. Наносится тонко. Очень быстро схватывается. На губах практически не ощущается, не стягивает их и не сушит, насколько это возможно. При смыкании губ первые минут 5 совсем немного липкая, но не распределить губами, не отпечатывается при поцелуе и на чашках.

Аромат легкий, сладковатый с ванильно — ореховыми нотками. После застывания не чувствуется.

Оттенок невероятный. Яркий, сочный, теплый красный, без морковных нюансов. На солнце горит, а в тени проглядывает немного бордо.

Видно насколько тонкий слой в одно нанесение. Застывает в полностью матовое покрытие.

В макияже попробовала нанести и вместо румян. Так работает, на голую кожу наносится равномерно и выглядит хорошо. На фото поверх нанесена пудра.

Голые губы, в нормальном состоянии, перед помадой ничего не наносила.

Первый раз попробовала нанести тонко пальцем. Честно, это не вариант. Очень быстро застывает на пальце, контур не размывается и выглядит неопрятно. Пробовала кистью подкорректировать, но тоже не очень.

Издалека неплохо, но не мой формат.

А вот тут нанесла родным аппликатором, без карандаша. Контур выводится хорошо, не плывет, линия четкая, но рука нужна уверенная. Схватывается быстро и потом никак не поправить. Мицеллярка не берет.

Можно разглядеть немного неровно нанесенный слой на центре губ, но в жизни это не видно и я наносила с одного аппликатора. Ее можно наслаивать без потери красивого ровного вида. Она не сглаживает рельеф губ, что есть, то и будет. Конечно подчеркнет шелушения.

В макияже выглядит крышксносно. Очень яркая, четкая и акцентная.

В течение дня губы не сушит, не стягивает их, выглядит опрятно, насколько это применимо к матовой помаде.

Абсолютно не переносит жир, будь то блеск для губ или пища, она тут же растворяется, смешивается с блеском и лежит более равномерно, но моментально покидает губы при физическом контакте с чем — либо. Губы не тинтует. Смывается гидрофильным маслом без следа.

При трении пальцем/салфеткой начинает скатываться мелкими катышками, при этом постепенно сходит с губ, не хлопьями и островками, от центра. Если губы не тереть, то сидит как прибитая.

Не самая стойкая помада, но определенно неплохая, комфортная и красивая. Если вы не собираетесь есть гамбургер или крылышки, то она ведет себя достойно. А если будете, то она не расплывется, как рот Джокера, а аккуратно отпечатается на еде или салфетке и даст себя наслоить.

2 месяца, 3р/в месяциспользование
Состав: Isododecane, Dimethicone Silylate, Ppg-51/Smdi Copolymer, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Polymethyl Methacrylate, Kaolin, Boron Nitride, Silica, Passiflora Edulis Seed Oil, Propylene Carbonate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Petrolatum, Polybutene, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylyl Glycol, Octyldodecanol, Polydecene, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methicone, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\ Copernicia Cerifera Cera \Cire De Carnauba, Synthetic Beeswax, Hexylene Glycol, Isopropyl Titanium Triisostearate, Trimethylsiloxysilicate, Saccharin, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, [± Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Red 21 (Ci 45380), Red 27 (Ci 45410), Red 28 (Ci 45410), Red 30 (Ci 73360), Red 33 (Ci 17200), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 21 Lake (Ci 45380), Red 27 Lake (Ci 45410), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 33 Lake (Ci 17200), Yellow 5 (Ci 19140), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)] ILN50537

В итоге я довольна покупкой и могу ее советовать. Не знаю актуальна ли сейчас такая формула, но мне нужно на ответственные мероприятия и просто для настроения, с ней я не переживаю, что буду комично выглядеть и точно знаю, что добавлю немного поверх и будет хорошо.

Марина 💋

alepa 13 июля 2025, 19:59
Ох, какой цвет, и как вам идет!
Мне почему-то всегда теплые красные больше нравятся, чем холодные.
Chernika9 13 июля 2025, 20:03
Цвет очень смелый и красивый. Не каждой девушке идёт, но на Вас смотрится очень естественно и отлично
MariyLiss 13 июля 2025, 20:24
Какой классный цвет, не самый классический, но яркий, и вам очень идёт! Я не очень люблю наглухо матовые текстуры, но в остальном помада шикарна!
RAGE 13 июля 2025, 21:03
Очень даже актуальна эта формула. У меня есть такая помада (другой тон), она комфортная, не стягивает, ношу весь день не вспоминаю от губах)
Твой оттенок шикарен, очень идет!
belevichnasta 13 июля 2025, 21:05
Роскошный оттенок! Вам очень гармонично)
Изучила палитру, присмотрела Gossip и Upgraded😍
ArqEnCiel 13 июля 2025, 21:19
Вам очень идёт этот цвет, глаза прям яркие-яркие становятся
yuliazx 13 июля 2025, 21:42
У МАС столько всяких разных линеек помад, что глаза разбегаются.