Всем привет))
Красные помады ношу редко, у меня есть несколько, но все кремовые, не особо стойкие, ну кроме Ruby woo. Поэтому мне хотелось стойкий вариант, красный на теплой стороне. Так как в этом году я активно скупаю продукты бренда, то решила выбрать стойкий вариант тут.
Отзывов на эту линейку практически нет, но я рискнула.

Упаковка шикарная. Коробка в цвете помады с геометричным рисунком. Сам флакон помады круглый в сечении, крышка двойная, как во льду, а сама часть с помадой прозрачная и виден продукт.

Все выполнено красиво, аккуратно и стильно.

Оттенок прописан с торца, переводится, как беспощадный и так оно и есть.

Состав, тут есть масла: кокосовое, маракуйи и Ши, витамин Е для увлажнения и смягчения кожи губ.

Нам обещают невесомый цвет на 24 часа с водостойкой, стойкой к поцелуям формулой. Объем 4 мл. Произведена в Бельгии.

На дне упаковки тоже прописан оттенок и основная информация.

Аппликатор — узкий, длинный, скошенный. Ворсистость небольшая, наносить продукт удобно.

Сама помада набирается на кончик аппликатора, но и он сам немного пропитан помадой. Этого количества достаточно для нанесения в один тонкий слой.

Текстура жидкая, как краска, но при нанесении не растекается. Наносится тонко. Очень быстро схватывается. На губах практически не ощущается, не стягивает их и не сушит, насколько это возможно. При смыкании губ первые минут 5 совсем немного липкая, но не распределить губами, не отпечатывается при поцелуе и на чашках.
Аромат легкий, сладковатый с ванильно — ореховыми нотками. После застывания не чувствуется.

Оттенок невероятный. Яркий, сочный, теплый красный, без морковных нюансов. На солнце горит, а в тени проглядывает немного бордо.

Видно насколько тонкий слой в одно нанесение. Застывает в полностью матовое покрытие.

В макияже попробовала нанести и вместо румян. Так работает, на голую кожу наносится равномерно и выглядит хорошо. На фото поверх нанесена пудра.

Голые губы, в нормальном состоянии, перед помадой ничего не наносила.

Первый раз попробовала нанести тонко пальцем. Честно, это не вариант. Очень быстро застывает на пальце, контур не размывается и выглядит неопрятно. Пробовала кистью подкорректировать, но тоже не очень.

Издалека неплохо, но не мой формат.

А вот тут нанесла родным аппликатором, без карандаша. Контур выводится хорошо, не плывет, линия четкая, но рука нужна уверенная. Схватывается быстро и потом никак не поправить. Мицеллярка не берет.

Можно разглядеть немного неровно нанесенный слой на центре губ, но в жизни это не видно и я наносила с одного аппликатора. Ее можно наслаивать без потери красивого ровного вида. Она не сглаживает рельеф губ, что есть, то и будет. Конечно подчеркнет шелушения.

В макияже выглядит крышксносно. Очень яркая, четкая и акцентная.

В течение дня губы не сушит, не стягивает их, выглядит опрятно, насколько это применимо к матовой помаде.
Абсолютно не переносит жир, будь то блеск для губ или пища, она тут же растворяется, смешивается с блеском и лежит более равномерно, но моментально покидает губы при физическом контакте с чем — либо. Губы не тинтует. Смывается гидрофильным маслом без следа.
При трении пальцем/салфеткой начинает скатываться мелкими катышками, при этом постепенно сходит с губ, не хлопьями и островками, от центра. Если губы не тереть, то сидит как прибитая.
Не самая стойкая помада, но определенно неплохая, комфортная и красивая. Если вы не собираетесь есть гамбургер или крылышки, то она ведет себя достойно. А если будете, то она не расплывется, как рот Джокера, а аккуратно отпечатается на еде или салфетке и даст себя наслоить.
В итоге я довольна покупкой и могу ее советовать. Не знаю актуальна ли сейчас такая формула, но мне нужно на ответственные мероприятия и просто для настроения, с ней я не переживаю, что буду комично выглядеть и точно знаю, что добавлю немного поверх и будет хорошо.
Марина 💋
Мне почему-то всегда теплые красные больше нравятся, чем холодные.
Твой оттенок шикарен, очень идет!
Изучила палитру, присмотрела Gossip и Upgraded😍