Давненько у меня не было Эссенс и вот я решила последовать за всеми, так у меня появился пептидный бальзам. Не то, чтобы искала, но не попадались. Когда попался — взяла. Прозрачный, как я люблю.

Бледно-розовая матовая туба, скошеный носик, колпачок закручивается. 10 мл бальзама, сама туба компактная — поместится и в карман, и в сумку. Кончик при нанесении пачкается, но такие обычно я витраю о тыльную сторону рук — получается еще и рукам немного ухода.

Довольно густой, плотненький — приятный, мне такая консистенция традиционно нравится. Наносится без проблем. На губах остается часа полтора. Потом впитывается и наношу заново. Есть какой-то едва уловимый ванильный аромат, но он почти не ощущается — нужно специально понюхать место нанесения, чтобы он проявился.

Хороший уход позволяет его использоать зимой и летом. С ним комфортно и губы в хорошем состоянии. Я довольна покупкой.
Объем: 10 мл.
Стоимость: 812 руб.
Использую: с 31.05. примерно
Кажется, у вас в цену закралась ошибка
я пока не пробовала ничего подобного тоже из-за упаковки)
Благодарю!
Нет, цена верная. Я купила именно за столько.
Не нравится только упаковка — Кларансовская «жуля» и то удобнее, потому что излишки не размазываются по краям аппликатора, а остаются в «жуле» до следующего нанесения.