Всем любителям кино, доброго дня:)
Я тот самый человек, который в кинотеатр без попкорна не ходит, так как я считаю, что без попкорна и кока колы нет той самой атмосферы, за которой я, собственно говоря, и иду.

Ты думала, романтика — это свечи, прогулки под луной и стихи? Ха! Аромат Pop Corn от You — вот она, настоящая любовь с первого вдоха.
Сначала — как букет цветов на первом свидании: лёгкие, нежные нотки, от которых кружится голова (и не только у тебя). Потом — сочный, спелый персик, будто ты случайно поцеловала лето. А в финале… ммм… кокос, ваниль и свежий попкорн. Как вечер под пледом с тем самым, кто приносит не только тепло, но и сладости жизни.

База звучит так же хрупко и нежно, как и сердце аромата — масло не утяжеляет, а лишь рисует лёгкий силуэт бисквитного кекса, словно тёплую подложку для сливочной неги в центре. А кокос, как ласковое прикосновение, окутывает всё мягкой бархатистостью и оставляет таинственную нежность…
Этот аромат — как романтическая комедия: лёгкий, трогательный и оставляет сладкое послевкусие. Только ты в главной роли, и ты же — автор сценария.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Цветочные ноты
Базовые ноты: Персик, Гурманский аккорд
Ноты сердца: кокос, масло, ваниль
Год выпуска: 2024
Объём: 100 мл
Группы: древесно-гурманские
Концентрация: Eau de Parfum
Стойкость: 4-6 (на моей холодной коже)
Цена: 4249₽
Срок использования: более 2 месяцев
Оценка: 10/10
Удивительно, но этот аромат одинаково легко ложится и на юную кокетку, и на элегантную даму — пусть не для строгого делового выхода, но как игривая нотка, способная разбудить улыбку и подарить капельку радости. Он — как настроение в пузырьке: лёгкий, красивый и, да, восхитительно вкусный👌

Как вам такие игривые ароматы? В которых нет глубины, а больше кокетства и игривости?
И да!) Вы любите попкорн? Или уже выросли из этого возраста?
Да, классный получился аромат👌
А мне с ним хочется в кино;) на последний ряд🫢
Да, Бабл Гам тоже очень интересный и оригинальный аромат)
Понравился🤌