07.06.2024

Визитная карточка любимого бренда: 11 оттенков Gucci Rouge a levres mat

Привет. В телеграме среди благородного собрания подписчиц я провела опрос, о каком же любимом бренде стоит написать большой пост. Глас народа — глас богов, и глас этот был категоричен: Gucci, вот Гуччи и всё тут. Кто я такая, чтобы сопротивляться? Если бы я была NPC, то с меня в качестве лута можно было бы поднять черную футболку, книжку и помаду Gucci.

Тем более, что за два года я не нашла себе новой помадной обсессии, чтобы так же, как с этими золотыми патронами, бегать и скупать все подряд, как ненормальная.

Правда, я уже написала о помадах Gucci Rouge a levres mat все, что можно, и местами даже то, что нельзя. Упаковка — золотые тяжёлые патроны. В футляре 3,5 грамма помады, пахнущей фиалками в сахарной пудре. Производство Италия/Швейцария, зависит от года выпуска.

Я сначала выкидывала коробочки, потом спохватилась, что больше двух помад хранить без надписей неудобно, долго выбирать нужную.

Здесь нет ещё одной помады, 707 Charlotte blue, потому что она, хоть и технически на матовой базе, всё-таки не матовая.

Воспринимаю этот пост как возможность сделать ещё раз сделать хорошие свотчи любименьких помад, а заодно пересмотреть оценки. Сразу отмечу общие места: у всех помад довольно густая кремовая текстура при нанесении. По мере ношения все они впитываются и подтягиваются до матовых, но сначала финиш больше похож на полуматовый/сатиновый. Все хорошо держат контур, кроме 711 и 704. На жаре могут немного сдаться 502, 401 — я не знаю, с чем это связано. Также все, кроме 711 и 704 (в семье не без урода) прилично ведут себя в зоне перехода в слизистую.

Наносятся легко, губы не тянут. У меня не ломались, хотя девушки, кто купил даже и по моей рекомендации, писали, что могут выпадать или ломаться.

Почти обо всех этих помадах есть посты. Там все расписано подробнее, но частично я свои мнения пересмотрела, всё-таки время идёт, меняются вкусы, манера красить губы etc.

Начнем с нюдов: 201 The Painted veil и 204 Peggy taupe.

201 — коричневато-бежевый нюд, матовый. Оценка 10/10.

204 — ягодно-розовый нюд, матовый. 10/10.

Bold pinks: 401 Three wise girls и 404 Cassie magenta.

401 — цветочный кораллово-алый, полуматовый. 9/10, чуть плешивит при нанесении, если добавить второй слой, то все хорошо.

404 — фуксия, матовый финиш. 10/10.

Hot reds: 502, 509, 511, 504 и 605.

502 и 509.

511 и 504.

511 и 605.

Сверху вниз: 605, 504, 511, 509, 502.

502 Eadie scarlet: прохладная красная, средне-светлая. Полуматовая. 9/10, в тонкий слой плешивит, надо наслоить.

509 Janie scarlet — клюквенная, на четверть тона темнее, чем 502. Полуматовая. 10/10.

511 Madge red — оказывается, о ней нет отдельного поста. Вот это сюрприз! Темно-красная, чуть холоднее и розовее, чем 504. Полуматовая. 9/10, несколько менее равномерный пигмент, чем хотелось бы.

504 Myra crimson — темно-красная, чистого нейтрального оттенка. Матовая, 10/10.

605 Vienna amaranth — амарантовая, средняя по тону винная. Полуматовая, 8/10: не хватает пигментации, может пигмент в складки собраться. Менее стойкая, чем все предыдущие.

Wild colours: 704 и 711.

711 Jenny purple — васильковая, полуматовая. 7/10: плешивит, просвечивает, не такая стойкая, как хотелось бы.

704 Valentine verdant — изумрудная полуматовая. 6/10, все видите сами. Стойкость оставляет желать лучшего.

Сейчас каждая помада стоит около 45 долларов/37 фунтов/40 евро. Недавно вышли новые оттенки, нюдовые, что не может не радовать, я уж боялась, что с уходом Микеле косметическая линия загнётся и останется приметой времени.

Спасибо за внимание и хороших вам выходных. 🍷 🌚

t.me/krem_ot_zlosti

NadiaBeautyLover 07 июня 2024, 23:58
Это… нет слов. Просто том из «Энциклопедии Gucci” — «Помады, которые хотят все».
Спасибо за красоту!
HonorForAll 14 июня 2024, 00:53
Я надеюсь ещё поиметь в своей коллекции новые, нюды, которые вышли весной   без них как-то не то. Спасибо за внимание, очень приятно!
Panda7 01 сентября 2024, 16:12
У меня оттенок sidney lavender, очень приятный и не стойкий, могу купить дешевле, но чего то не тянет, а зелёный металлик просто валяется
RAGE 08 июня 2024, 00:17
Оттенки роскошные)
Особенно фиолетовый, при всех его недочётах!
HonorForAll 14 июня 2024, 04:06
Если найти (не очень дорогой) лайнер для глаз в цвет и использовать его как контур, то будет вообще роскошная игрушка   а так баловство, конечно, в таких цветах адекватных помад в стиках именно я не знаю. У MAC были, но у них такого фиолетового нет.
OlgaNic 08 июня 2024, 00:40
404, 509 и 504 просто наповал! ?
Анна, какая красота, спасибо!
HonorForAll 14 июня 2024, 04:07
Вам спасибо за ваше всегдашнее внимание     люблю вас!
AlinaAlinaAlina 08 июня 2024, 00:43
Твое красивое заглавное фото и шикарные губы продадут эти помады в оптовых обьемах!
HonorForAll 14 июня 2024, 04:08
И как назло, два года как нет официальных продаж в России. Мы бы уже навалились хорошо((((
Panda7 01 сентября 2024, 16:12
Есть тестеры и тд намного дешевле, вопрос нпдо ли, у меня лежат 2, польщкюсь тольео одной
Ananas_mood 08 июня 2024, 01:08
Классная коллекция!
Яркие 2 последних оттенков носите или не сложилось?
HonorForAll 16 июня 2024, 01:57
Ношу, но реже, чем другие. Даже на работу по пятницам носила, там все были привыкшие. Реже даже не потому, что цвета не конвенциональные, это меня не останавливает, я не люблю, когда помады такие непослушные. Все остальные можно носить целый день, если не обедать, они с утра до вечера в приличном виде. «Поношенность» видно только тем, кто очень близко стоит. А изумрудная и васильковая начинают плешиветь и это раздражает. Я на цветной карандаш для глаз ношу изумрудную, вот там огнище :)
Levsa834 08 июня 2024, 01:09
Аня, 509-ая наповал. Но вообще, все хороши, особенно на таких губах.
HonorForAll 16 июня 2024, 01:58
Это один из самых удачных оттенков красных у Gucci, в нем хорош и оттенок, и стойкость, и глубина цвета, ну и подтон тоже. Вещь. Тебе надо
Lera_vale 08 июня 2024, 01:38
Да, куда без них. Это единственные помады, которые хочется мне еще купить, а так я вообще не помадный человек. Посмотрела я новые бежево — нюдовые оттенки, через экран правда. Глаз положила на 222, может еще 120. Но их пока разобрали у нас, на официальном сайте ( там сейчас так скучно… ) — пока нету, в сетевом Дугласе тоже.
711 — космос конечно!
HonorForAll 16 июня 2024, 01:59
Мне тоже запали 222 и 120, причем я смеюсь с того, что 120 (написано beige) более розовая, чем 222 (rose). Остальное для меня слишком теплое как будто, но я не зарекаюсь
Ultramir 08 июня 2024, 07:58
Вау, как же круто они лежат на губах! Пожалуй, лучшее покрытие которое я видела. А цвета, это вообще отдельный восторг! Спасибо что показали!
HonorForAll 16 июня 2024, 02:01
Спасибо, что прочитали!   они ещё и комфортные очень, ну как и должна быть помада за эти деньги. В общем, носить их — моё большое счастье, ни о чем не жалею.
MILA_666 08 июня 2024, 08:41
Помадная энциклопедия Gucci.
Читать не перечитать, смотреть не пересмотреть.
Все помады хороши, а красные оттенки огонь как хороши.
HonorForAll 17 июня 2024, 02:28
Они и по качеству лучше всех, прямо скажем, хотя не знаю, нюды тоже хорошие и розовые   спасибо за внимание, рада была развлечь.
Snow1985 08 июня 2024, 09:50
Какое загляденье #204!
HonorForAll 17 июня 2024, 02:29
Спасибо за внимание к посту   я проверила свой пост про нее 2022 года, ну, там я не справилась передать цвет правильно. Зато здесь все получилось, и то хорошо. Очень красивый розовый с ягодным оттенком.
sweetsformysweet 08 июня 2024, 09:54
Так, ну всё, едут ко мне 404 и 601.
Я, да, голосовала за Гуччи (но еще за мак и Тома нашего Форда)))
HonorForAll 17 июня 2024, 02:30
Придется как-нибудь потом про них высказаться :) дождутся своего часа. 601 у меня не было, но она хорошая, лиловая, если вы по холодным оттенкам, то самое оно. Можно ещё 204 посмотреть)
ZoyaK 08 июня 2024, 11:39
А на мне 201 The Painted veil смотрится как серо-розовая «немножко умерла» просто ни намека на ожидаемый рыжевато коричневый)) — почти не ношу ее из-за этого.
Но зато зашла 208 They met in Argentina — вот на мне это теплый чуть в терракоту нюд ?
HonorForAll 17 июня 2024, 02:31
У вас, видимо, потеплее подтон, я люблю 201 за нейтральность. У них есть более серые бежевые, 104, 103, хочу их, но боюсь, что там уже я «умру». На мне 201 обозначает губы, но не выделяет, то, что нужно к ярким глазам, например.
Kabanuchka 08 июня 2024, 21:12
Аня, ты как всегда ???
HonorForAll 22 июня 2024, 07:40
Спасибо на добром слове, как приятно   живу ради таких комментариев!
Suraya 08 июня 2024, 22:14
Ну, не диво, что народ голосует за Гусей — ты умеешь их подать.
Прекрасный пост
HonorForAll 22 июня 2024, 07:41
Честно говоря, будь у меня возможность, я бы сейчас посты не то что переписала, а фотографии бы там везде поменяла. Исходя из своего сегодняшнего чувства прекрасного.

Про новых гуччей тоже будут, я надеюсь, скоро   жду визу в Европы, там и отоварюсь
Suraya 22 июня 2024, 12:29
Очень понимаю, но посты все-таки хорошие. Просто пиши новые, мы же ждем.

Ооо, про новейших Гусей ужасно интересно! И вообще про всё интересно, что попадет в твои сети! Ждем-с у нас в Европах
JJlovesmakeup 09 июня 2024, 07:48
Ну воооот, и я опять хочу 504, а также 502 и 511 ? Сколько ни смотрю на твоих гусей, столько прихожу в восторг
HonorForAll 22 июня 2024, 07:45
И на твоей улице будет праздник, перевернется грузовик   511, правда, снята, она лимиткой была, если не обманывает память.
Masha87 09 июня 2024, 09:00
Какая коллекция ?мне, конечно, ближе 201 и 204, но тебе идут даже нетривиальные и смелые оттенки
HonorForAll 22 июня 2024, 07:47
Спасибо большое, как приятно получать комплименты от красавиц   я уже как-то писала тебе, по-моему, что ты зря не носишь яркое, было бы очень хорошо тебе.
QWER123 10 июня 2024, 10:03
Блин, я наверное единственный человек, который не оценил эту помаду. Так ждала её. Крашусь очень редко ей. Очень ярко-красный цвет. До этого у меня такая ядрено-красная была от Мейбеллин. Так вот качество-один в один. Так что лежат мои 4,5 тысячи на полочке, полёживают. А футляр очень красивый, да.
HonorForAll 22 июня 2024, 07:45
Ощущение такое, как будто кто-то мне рассказывает, как накосячил мой лучший друг   жаль, правда, что вы не получили экспириенс на 4500, зато вам не туманит ум «благородное происхождение» помады и вы видите ее такой, как она есть, без прикрас. Надеюсь, что какое-то другое средство вам причинило много удовольствия и скомпенсировало неудачную покупку!
QWER123 24 июня 2024, 06:40
Да почему накосячил? Просто не впечатлилась. Мои фавориты среди помад- Эсте Лаудер и Кларанс.
LevKate 10 июня 2024, 18:58
Шикарная коллекция! Я хочу себе мадженту?
HonorForAll 22 июня 2024, 08:17
Если хочется, надо покупать и ни о чем не жалеть, тем более с такими роскошными губами, как у вас     сам бох велел
Nehalennia 11 июня 2024, 16:46
Не пост, а праздник какой-то.
Закончу штук пять средств для губ и куплю себе все ваши алые — ну очень они хороши.
На ваших идеальных губах все прекрасны, но алые — в самое сердце! Лучше, чем промо фото Гуччи. Очень хотелось больше полных образов — вы прекрасны ?
HonorForAll 22 июня 2024, 09:42
Я бы тоже хотела полных образов, но пока не срастается как-то. Будем стараться, спасибо на добром слове, как и всегда
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...