Привет. На прошлой неделе я серьезно взгрустнула, что вообще мне свойственно — часто переживаю за людей, которые мне лично незнакомы, но издалека нравятся. Kering объявили о том, что Алессандро Микеле, главный дизайнер Gucci, проработавший в доме 20 лет, покидает свое место. И рука у меня непроизвольно сжалась в кулак. Аксессуарная часть Гуччи под руководством Алессандро мне глубоко симпатична, я возмущена его увольнением.👿
По мне, так самое время вернуться к тем помадам, которые я ещё не показывала. Например, к синей 711 Jenny purple. Надеюсь, что с уходом Микеле косметическая линейка не схлопнется в ноль-пространство, оставив мою коллекцию помад только приметой времени.
711 — лимитированный выпуск весны 2020 года. Синяя матовая помада, с васильковым оттенком. Упаковка как у регулярной линейки: жёлтый металл, рифлёная поверхность.
Помады Гуччи пахнут сильно и винтажно, фиалковый пудрой, вареньем. Многие жалуются, что это неприятно, но мне нормально, я почти не замечаю запах уже. Матовый стик невозможной, неописуемой красоты, которая превращается в фуууу после первого же использования.
Вес 3,5 грамма, страна рождения — Италия.
Не буду ходить вокруг да около. Все об этих помадах я уже сказала, это одиннадцатый обзор уже. Свотчи — у помады ультрафиолетовый подтон. Красиво:
Качество похуже, чем у красных, розовых, бежеватых сестричек. Близко к зелёнке, вообще-то, немного плешивит, но не так сильно, как 704. Красить из стика непросто, контур зияет.
Плеши можно устранить наслаиванием, контур спасти кистью, но что делать с центром губ — непонятно. Не лижите качели на морозе:
АНЯЯЯЯ! А НУ ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ВОДЫ! У ТЕБЯ ВСЕ ГУБЫ СИНИЕ УЖЕЕЕ! И откуда они знают, эти взрослые, что у меня синие губы, всегда думала я, если они едва меня видят с берега?
Несмотря на то, что цвет сложносочинённый достаточно, он сравнительно несильно «погуливает» от освещения. Ну, только бывает более васильковым:
Здрасьте.
И напоследок я скажу я покажу открыточки: желанные одежды из одной из последних коллекций Алессандро Микеле в Гуччи. Gucci resort 2023: мои фавориты — синее бархатное платье в звёздах, все чёрные и зелено-серебряное с диадемой. Все прекрасно сочетаются с сложными выражениями лиц и синей помадой.
Оценка помаде: 8/10
Цена: 4000 рублей
Оценка концерну Kering за увольнение Микеле: -10000/10
Такие вот дела. Всем спасибо. Увидимся.
Заверните второй ряд и зеленок с диадемой🌺💝
Мне кажется, зелёное с диадемой просто идеальное на новый год. К нему даже прическа не нужна, оставить волосы свободными, как у модели. И макияж тоже не нужен, все равно никто не заметит за этим блестящим мешком ничего!
Как раз недавно думала про нехватку в моей коллекции синих и фиолетовых помад, а тут твой пост
Халат звездочёта, конечно, прямо вах как хорош. И пальтишек несколько симпатичных. И вообще много вещей вполне носибельныхн
Прикольный оттенок, не сильно капризный
Мне тоже надо платье в звёздах. И потом помаду такую. Но сначала платье 👗
Ах, увы, 25 лет назад я бы носила помады подного цвета, а лучше темнее, чернее ночи, и, возможно, была бы счастлива. Она бы идеально вписалась в мой техлетний лук. Сейчас уже всё, не рискну)
П.с. Вот вы тут шутите, «гуси», «гуси», а у нас по телеку (который я не смотрю) певец Гуси светится постоянно, и я постоянно про вас вспоминаю и ржу))
(поёт так себе)