20.08.2025

Пробуем новинку - тушь Lancome Lash Idôle Flutter Extension Lengthening Mascara 01 Black

Lancome Lash Idôle Flutter Extension Lengthening Mascara

Сегодня хочу рассказать о туши бренда Lancome, вышедшей в начале 2025 года.

Сколько себя помню я всегда обожала туши от Lancome. Много лет я пользовалась легендарной Hypnose, которую так же любили моя бабушка и мама. Так же в фаворитах у меня долгое время была удлиняющая Definicils (какие длиннющие ресницы с ней получались, просто вау!). Затем мое сердечко украли термотуши Darling, однако несмотря на потрясающие характеристики, они все же не давали такой классный объем и пушистость. И вот Ланком выпускают новинку, которую мне очень захотелось попробовать.

Производитель обещает экстремальную длину и разделение на 24 часа (скорее всего, имеется в виду «носибельность» туши и способность не отпечатываться на веках)

Объем: 8,5 мл

Производство: Франция

Цена: 30$ на оф. сайте

Упаковка туши выглядит невероятно красиво, стильно.

Оттенок01 Black классический черный.

Lancome Lash Idôle Flutter Extension Lengthening Mascara

Щеточка силиконовая с очень маленькими щетинками, для меня очень удобная. Отмечу хороший дозатор — он отлично справляется со своей задачей, излишков туши на горлышке вообще не собирается (у меня на этом пунктик — очень бесит грязное горлышко с засохшими излишками продукта).

Lancome Lash Idôle Flutter Extension Lengthening Mascara

Консистенция туши не очень густая, ложится равномерно, не оставляя комочков. Тушь не имеет отдушки.

Консистенция туши
Консистенция туши

Эффект

Тушь действительно отлично разделяет ресницы, не склеивает их. У меня получается сделать ей аккуратный изгиб, без драмы. Объем этой тушью, как мне кажется, поставить не получится.

Эффект от туши очень похож на тот, что на мне имеет моя любимая тушь Darling Lash Cocoon — естественные удлиненные ресницы. Такой дневной деликатный вариант. Точно не стоит ждать от этой туши эффекта «накладных ресниц». Для сравнения: тушь

Lancome Hypnose на мне давала больше драмы и объема, а Lancome Definicils — большее удлинение и яркость. И тем не менее, в целом, мне нравится такой эффект на каждый день: никаких комочков, реснички длинные, с изгибом, деликатно прокрашенные. Для драмы точно стоить выбрать другую тушь.

Посмотрим на тушь в деле:

Ресницы без туши
Ресницы без туши

Стойкость

На момент написания поста я точно могу сказать, что тушь ведет себя в целом хорошо. К концу дня нигде ничего не отпечатывается. Однако, когда я только начала разнашивать эту тушь, первые пару дней она чудовищно отпечатывалась и размазывалась чуть ли не сразу после нанесения на верхнем и нижнем веке. Я допускаю, что тогда этот беспредел был вызван аномальной белградской жарой и поплывшим спф, либо избыточным нанесением ухода (в т.ч. крема для глаз). А возможно это такой прикол у свежей туши, и нужно ей дать время «раскраситься». Не могу точно сказать. Сейчас же такого не случается, я спокойно ношу ее в ежедневном макияже, не боясь, что что на веках образуются пятна туши.

Демакияж

Где-то в сети видела отзывы о том, что тушь снимается чулочками теплой водой. Честно говоря, не соглашусь. Снимается, как обычная тушь, по крайней мере у меня, обычной мициллярной водой или гидрофильным бальзамом без каких-либо проблем.

Итог

Неплохая базовая тушь, которая не даст драмы и объема, но отлично разделит, удлинит и аккуратно подкрутит ресницы. Она хорошо подойдет для дневного естественного макияжа, для смоки и чего-то яркого будет слабовата. Хорошо сидит на ресницах. В обычный день не будет пачкать веки, но может капризничать в жаркую/ влажную погоду.

Девушки, поделитесь вашими любимицами для ресниц. Есть ли у вас тушь, которую вы готовы покупать снова и снова?

Всем отличного дня и красивых ресниц!

30$цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua/Water/Eau, Ci 77499/Iron Oxides, Acrylates Copolymer, Oryza Sativa Cera/Rice Bran Wax, Propylene Glycol, Cera Alba/Beeswax/Cire Dabeille, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Peg-200 Glyceryl Stearate, Copernicia Cerifera Cera/Carnauba Wax/Cire De Carnauba, Stearic Acid, Palmitic Acid, Glycerin

Irenet20 августа 2025, 16:00
Я тоже всегда любила туши Ланком, воспоминание из детства — магазин бренда на Невском проспекте, куда стояла огромная очередь))) Больше всего люблю Гипноз, покупала ее много раз. Жаль, что бренд больше у нас не продается. Много раз покупала тушь Шанель, ле волюм. Но моя огромная и безусловная любовь — Кларанс 4Д в розовом флаконе. Я даже не могу сказать, сколько раз ее покупала. Пробую разные, но эта всегда есть. Могу смело порекомендовать, у нее отличное разделение и удлинение, объема меньше. И еще она стойкая, смывается как обычно, но при моих слезящихся глазах не течет.
freud_buddy20 августа 2025, 16:15
Спасибо за рекомендацию, буду пробовать!
NadiaBeautyLover20 августа 2025, 17:42
У меня безусловный фаворит Sisley So intense. Купила на днях 4 или 5 в коричневом цвете. Последние покупки некогда любимых Chanel le volume и Lancome Idole что—то разочаровали. То ли я уже не та, то ли они уже не те.