Здравствуйте. Интересно, носит ли сейчас кто нибудь наручные часы, не смарт, а обычные. Что они для вас — красивый аксессуар или применяете по назначению? Какие марки часов хорошего качества, но не слишком дорогие можете посоветовать?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
мои любимые tissot, fossil и boccia. тиссошки и бочия самые заношенные)) все покупались по случаю отпуска в разные городах и странах. своеобразный конечно сувенир, зато на века и приятные воспоминания сохраняют.
есть еще раритетные Ракета, но они большие и тяжелые, ношу редко..
Две другие пары у меня Тиссо, и еще мамин подарок заря (уже винтажные, но невероятно красивые и главное работают)
Кстати, ношу часы на правой руке и на меня иногда косо смотрят. Хотя я никогда не понимала, как их можно носить на левой, не удобно же
Коллекция небольшая: две Omega, одни Rado и Frederique constant.
У меня была хорошая традиция, когда уходил крупный клиент, покупала себе Omega. Не в утешение, а в благодарность за то, что был.
Полдня отходила с AppleWatch, вообще не поняла, как можно носить их на постоянке.