12.08.2025

Yves Saint Laurent - Make Me Blush в оттенке 93

Всем привет, милые дамы!

Когда я увидела анонс этих румян, то сразу поняла — будем брать, тут даже и думать нечего! Вы посмотрите на это оформление, я влюбилась окончательно и бесповоротно.

Мне очень нравится оформление у косметики YSL, всегда нравилось.

Посмотрите, как красиво — и пакетик, и коробочка, а каков футляр… Что-то мне подсказывает, что 50% успеха этих румян — это красивый футляр. Тактильно очень приятный, мягкий, сделан а-ля под кожу, прошит нитками, по центру логотип. Футляр среднего размера, тяжеленький.

Закрывается — очень просто, просто закрывается и всё. Нет какого- то щелчка, «замочков нет», магнита тоже. Не рискую носить их с собой и вам не советую.

Оттенок — не новый, но очень красивый, освежающий! Розовый с золотым шиммером. Придает коже отдохнувший вид и здоровое сияние.

Раньше похожие румяна были у Nars в оттенке Orgasm, и в то время, пока многие проходились по ним катком — я их просто обожала! Подобрала к ним подходящую кисть и нарадоваться не могла. И никакие они не были дубовые, просто им не подходила супер гладкая, отшлифованная синтетика, а козой они набирались просто царски! Я извела их в ноль, еще и выковыривала остатки потом.

Тиснение на рефиле повторяет крышку футляра.

Текстура у румян — не шелковистая, но и не меловая, сухая.

Румяна спрессованы очень плотно, но они не каменные, не «типично люксовая прессовка» дубовая и сухая, так, что пальцем не продавить. При наборе пылят минимально.

Пигментация средняя, наслаиванию поддаются, можно нанести вуально, можно разойтись от души. Тушуются хорошо, на сплошные блестки не распадаются.

Стойкость шикарная! Держатся на лице весь день и не тускнеют, даже в жару.

На руку они не спешат переносится, получается совсем акварельно:

Я наношу эти румяна натуральной кистью, с синтетикой к ним даже не подхожу. Поверхность рефила не замылилась, не засалилась, ничего такого даже близко нет, хотя пользуюсь ими довольно часто. Переносятся на кожу просто отлично, цвет отдают максимально охотно, не залипают, не пятнят.

Посморим на мне:

«до» и «после» — только на первом коллаже.

В общем, если вы читали мои посты с апреля по сегодняшний день — в 90% случаев на мне эти румяна.

Пять месяцев любви! Душа в душу! Обожаю! Хочу еще несколько цветов, очень нравится винный 54ый оттенок.

YSL очень радуют в последнее время, я уже присмотрела у них пару новых масел для губ, аромат, а еще кремовые румяна в душу запали. В общем, будем пробовать 😅.

Оценка: 10/10

Цена: 5500 — 6500р.(зависит от места покупки)

С вами была Вика! Спасибо, что читаете меня, лайкаете и комментируете! Для меня очень цено ваше внимание 😘

Мой ТГ- канал прям вот по этой ссылке. И еще немного фото, ну очень красивые румяна 😍

на солнышке
на солнышке

makeup_firefly 12 августа 2025, 23:08
какая красота!   очень освежают
TorTorri 12 августа 2025, 23:27
О дааа, они такие
Спасибо большое!
Марина Фокина 12 августа 2025, 23:19
У меня они в 6-м оттенке, тоже не нарадуюсь! Посмотрела Ваш пост и теперь тоже захотела ещё и этот оттенок (а 54 уже давно в вишлисте)))
TorTorri 12 августа 2025, 23:29
Мне кажется, что 54 оттенок будет просто идеальным на осень! Надо брать
AlinaAlinaAlina 12 августа 2025, 23:27
Какой же красивущий оттенок у румян! Я потеряла покой и сон, хочу!
Тебе очень идет и освежает, такая юная роза!
TorTorri 12 августа 2025, 23:30
Алина, спасибо большое!
Да, румяна просто кукольные, очень классные!
Irene_blago 12 августа 2025, 23:29
Вика, очень-очень красиво 🔥🔥🔥
TorTorri 12 августа 2025, 23:32
Дааа, румяна очень красивые, спасибо, Ира)
Vera0305 12 августа 2025, 23:31
Красота! Вариация «оргазма»?
TorTorri 12 августа 2025, 23:32
Спасибо Вера, вот да, очень на то похоже
MrsZable 12 августа 2025, 23:39
Тоже долго любовалась упаковкой 👍🏻
TorTorri 12 августа 2025, 23:43
Даааа, очень красивая! И бронзер в подобном оформлении мне тоже очень понравился, и хайлайтер в белой «коже» — тоже)
Mary_Boo 13 августа 2025, 00:00
Вика, они тебе очень идут, оттенок шикарный 😍
TorTorri 13 августа 2025, 00:02
Маша, спасибо большое
ViktoriiaWang 13 августа 2025, 00:06
Такой выигрышный оттенок   На лице отпадно   Я тоже, такой цвет хочу))Но, вот сколько подходила тестить их, мне немного не хватает яркости, насыщенности этого розового золота)Всё-таки, золотистости мне больше хотелось бы))Похожий оттенок у стика румян от Диор, Candy, тоже надо)))
TorTorri 13 августа 2025, 00:44
Блин, да, кремовые румяна Диор тоже классные, а я вот не так давно купила у Диор их обычные румяна — красные, узнала, что их выводят, подумала, что надо брать, раз такое дело, а кремовые попозже возьму.
AnaKhai 13 августа 2025, 08:22
Обычные — это основная линейка, blush? Всю снимают или только 999 оттенок?
TorTorri 18 августа 2025, 07:09
Нет, нет, линейку бекстейдж перекроят, уже начали. Меняют форму футляра, и будут урезать оттенки. Это со слов консультанта бренда в ЗЯ. Она мне сказала это, поэтому я побежала и купила красные румяна из этой линейки, давно их хотела, подумала, что сейчас доиграюсь и их вообще уберут

AnaKhai 22 августа 2025, 18:08
Спасибо за объяснение)
Dessa 13 августа 2025, 22:17
А вот с этого момента подробнее, пожалуйста 👀 Что бежать и брать, что снимают?!
TorTorri 18 августа 2025, 07:09
Я ответила повыше
Dessa 18 августа 2025, 13:09
Увидела, спасибо) у нас уже только новое, старых выпусков нет.
TorTorri 18 августа 2025, 17:08
То есть уже убрали бекстейджи?
Dessa 18 августа 2025, 21:21
Да, всё новое. Заходила в Носибэ (одна из сетей у нас) недели две назад. Можно онлайн найти кое-что, но не в физическом магазине.
Levsa834 13 августа 2025, 00:12
Вика, ну очень. Очень тебе идут. Шикарная ты, затмила румяна, но и они хороши. Я вот жду себе ещё 2 оттенка от Фенти и пока с румянами закругляют. Но хочу очень.
TorTorri 13 августа 2025, 00:45
Лена, спасибо большое за комплименты!   Ну очеееень приятно!
У меня от фенти нет ни одних румян, я дальше блесков не пошла)
RAGE 13 августа 2025, 00:30
Изумительно красиво
И румяна, и ты, и твои серёжки!
TorTorri 13 августа 2025, 00:45
Агния, спасибо большое, дорогая! Очень приятно!
Matur 13 августа 2025, 00:41
Красивое оформление и на лице выглядят   загляденье
TorTorri 13 августа 2025, 00:46
Дина, спасибо большое!
nastya_koshkina 13 августа 2025, 01:51
О, мне тоже они напомнили Нарс Оргазм (тоже любимый мной, кстати). Ты очень красивая, и оттенок тебе к лицу!
TorTorri 13 августа 2025, 02:27
Настюша, спасибо большое   Мне очень очень приятно!
Нарс — да, шикарные были румяна, отличный оттенок! Давно их не видела в продаже :(
CoralTease 13 августа 2025, 02:17
На вас очень свежо смотрятся, украсили!
Насчет упаковки, как нет магнита, если он там есть?🙃 Я сейчас даже специально пошла проверила(у меня они же в оттенке 06), там точно магнит, так как футляр сам схлопывается на каком-то моменте закрытия.🧲 И магнит достаточно сильный, приложила маникюрные ножницы — притянулись намертво. Так что насчет случайного раскрытия я бы не переживала абсолютно, румяна можно брать с собой в сумку)
TorTorri 13 августа 2025, 02:31
Тааааак
Я видимо в глаза того самого) Я их и так крутила и сяк, думаю, как же они держатся, магнита то нет
В моём понимании, магнит, это как на помадах Армани, ты только подносишь крышку, а футляр такой: «а ну быстро её сюда давай» — чпоньк и закрыл, с духами так же, а на моем экземпляре, магнит, видимо, подуставший настолько, что я его даже не разглядела там, но ситуация забавная получилось, хорошо, что вы написали, чтобы другие знали, что магнит- то есть оказывается
Evgeniastep 13 августа 2025, 03:58
У YSL как всегда все на высоте и упаковка, и качество продукта.   Вика, Вы невероятная красотка и очень умело подчеркиваете свою красоту с помощью макияжа. Особенно мне понравились фото, где у Вас убраны волосы
TorTorri 13 августа 2025, 12:26
Евгения, спасибо вам за ваши добрые слова, мне очень приятно!
Vaigosh 13 августа 2025, 05:02
Вика, душу рвешь! Обалденные румяна в обалденно футляре, обожаю эти из новые жмякательные упаковки 😁 все хочу взять вот эти и лаком на пробу, но, как обычно, застряла на выборе оттенков — все красивые.
TorTorri 13 августа 2025, 12:27
Воооот, оттенки классные такие, надо брать на осень 54   куда деваться 😅
El_gato_roja 13 августа 2025, 21:59
Ира, давай мы тебе поможем выбрать оттенок😁
alepa 13 августа 2025, 05:16
Как красиво и эстетично! Оттенок очень красивый, ну а какая ты красотка, знаешь сама, ну и от нас послушай!
TorTorri 13 августа 2025, 12:28
Божечки, спасибо большое! Ну очень очень приятно
Mac_Cecht 13 августа 2025, 05:22
С Косметисты нельзя выйти без финансовых потерь! Я вспомнила, что после твоих румян захотела такие винные… и светло-розовые. И не у них ли лаванда была?!
Оформление огонь! Вид их на лице — тоже.
TorTorri 13 августа 2025, 12:29
На счёт лаванды — не помню, а вот винные я сама хочу… я хотела два масла новых взять, а теперь думаю, мб одно масло и ещё одни румяна
May_Day 13 августа 2025, 06:58
Очень красивые румяна, просто идеальный цвет   спасибо, что показали!
TorTorri 13 августа 2025, 12:29
Вам спасибо, что заглянули в мой пост!
Румяна просто отличные!
JJlovesmakeup 13 августа 2025, 06:59
Викаааа 🙈 Моя внутренняя лакшери-львица в восторге 😄
TorTorri 13 августа 2025, 12:30
И моооооя! Ну просто роскошество, а не упаковка!
stein 13 августа 2025, 07:06
Ну очень красиво! Вам невероятно идет! 😍😍😍
Я не любитель такой пухлой тары (предпочитаю максимально плоские конструкции), но выглядит нарядно. Очень в духе YSL — дорого-богато.
TorTorri 14 августа 2025, 18:45
Пухлая тара — так мило звучит
Спасибо большое, мне тоже кажется, что мне идёт!)
AnyaMalina 13 августа 2025, 08:06
Вика, за шо? Ты с апреля молчала о такой красоте??))))

Я из этой линейки запланировала другой оттенок, и не фанат нарсовского оргазма, но на тебе настолько круто, что теперь буду думать три раза)
TorTorri 14 августа 2025, 18:47
Даа, представляешь   Когда поняла, что скоро дырку в них протру — решила, что пора писать пост) Какой ты хотела оттенок? Теплее что-то? Или наоборот?
Lizanayuge 13 августа 2025, 08:22
Пост — просто эстетическое наслаждение, красивый продукт, красивая подача. Тоже очень люблю эстетику YSL, прочитала с большим удовольствием, спасибо.
TorTorri 14 августа 2025, 18:47
Спасибо огромное! Мне безумно приятно, я старалась!)
Evgenia1909 13 августа 2025, 08:22
Спасибо за пост, очень понравились Вы и румяна) Но меня больше тени заинтересовали, не затруднит Вас сказать, на первом и двух последних портретных фото какие тени на Вас?
TorTorri 14 августа 2025, 18:49
Вам спасибо за ваши добрые слова, мне очень-очень приятно читать подобное!)
На первом фото — рассыпушка от Тамми в оттенке «Мегера» — но она проблемная, не очень люблю ее. А на последних — зеленый из рождественской палетки Диор 2020 года, старушечка уже, сейчас если и купить, то только с рук, пять лет прошло с выпуска
Evgenia1909 15 августа 2025, 15:28
Спасибо за ответ) И как жаль, что с тенями так все сложно… Очень красивые, в душу запали
TorTorri 18 августа 2025, 07:12
Мегеру можно легко найти в продаже, 390 рублей за баночку просят, но она даже этих денег не стоит, поверьте. Я написала пост на этот оттенок на днях, можете почитать, если вам интересно. Проблемная она, мегера эта)
Blondinka_Liuda 13 августа 2025, 09:08
Оттенок красотищная красотища, даже захотелось посвотчить   Макияжи   интересно, какие зеленые тени у вас.
Спасибо за пост!
TorTorri 14 августа 2025, 18:49
Люда, спасибо большое!
Зеленые тени — это старенькая лимитка от Диор 2020 года, рождественская их палетка.
Mvd 14 августа 2025, 21:32
Пост и румяна — супер! И мне тоже очень понравился макияж глаз с зелеными тенями. Как вам эта палетка Диор, нравится?
TorTorri 18 августа 2025, 07:13
Знаете, да, вполне неплохая, но справедливости ради, я использую оттуда только этот зелёный оттенок, другие тоже красивые, но рука не тянется к ним, а этот зелёный — ну невозможно прекрасен!
aquagirl 13 августа 2025, 09:24
Какая роскошь!
Спасибо, полюбовалась на упаковку и макияжи 👍
Света, спасибо большое!
Blondasaurus 13 августа 2025, 10:01
А, блин, точно, они же у меня тоже есть 😅
Красивые, надо будет снова достать на поверхность, спасибо что напомнили!
Срочно доставайте, конечно!
MariyLiss 13 августа 2025, 11:27
Вау вау вау! Здорово, что они сияющие — такой живой и натуральный получается эффект😻 красииииииво!
Спасиииибо большое! Да, румяна — шикарные! Обожац
AnelaSv 13 августа 2025, 11:56
Щупала их неоднократно, но так и не решилась на покупку) оттенок — огонь!
TorTorri 14 августа 2025, 18:51
Не понравились оттенки или сама текстура? Или просто много румян и без них?
AnelaSv 14 августа 2025, 19:45
я румянами редко пользуюсь) поэтому не стала пока пополнять коллекцию
а вот Диоровские новые наверное все-таки куплю
TorTorri 18 августа 2025, 07:13
В стике которые? Я тоже хочууууу
AnelaSv 18 августа 2025, 11:47
не, в стике не хочу) хочу обновленные пудровые
TorTorri 18 августа 2025, 17:08
Квадратные которые?
AnelaSv 19 августа 2025, 12:25
Они)
Midnight_charm 13 августа 2025, 15:11
Очень освежающий оттенок, вам очень идут!
Я больше по кремовым текстурам румян, но эти прямо очень достойные.
TorTorri 14 августа 2025, 18:52
Я тоже кремовые люблю, и сухие… и вообще люблю румяниться
Да, весьма достойные!
Elena Tokareva 13 августа 2025, 15:48
вы роскошница! румяна тоже чудесные
TorTorri 14 августа 2025, 18:52
Оооой, спасибо вам большое, как приятно
Румяна — да, кайфовые!
Marsy 13 августа 2025, 17:47
Тебе невероятно хорошо с ними 😻
TorTorri 14 августа 2025, 18:53
Мариша, спасибо большое! Да, мне тоже кажется, что они мне идут)
RalinaRR25 13 августа 2025, 18:06
Спасибо за пост. Румяна роскошные Вы с ними красавица
TorTorri 17 августа 2025, 02:22
Вам спасибо, что читаете и отдельное спасибо за комплимент! Мне очень приятно
AnnaMurr 13 августа 2025, 18:35
Вика, вы с этими румянами, ну просто персик!   Очень красиво и свежо!
TorTorri 18 августа 2025, 01:19
Аня, спасииииибо большое!
Sorelle 13 августа 2025, 19:00
Тут просто прекрасно все
Настя, спасибо большое
miinichka 13 августа 2025, 19:14
Ну что за красотка!
Тут правда прекрасно все 😍
Румяна ну такие классные в этой упаковке, просто хочется себе такую игрушку. Представляю как она радует глаз при использовании. А тут еще и классный функционал и цвет шикарный. Ну а как это все красиво на вас, отвал башки 🔥🔥🔥
TorTorri 18 августа 2025, 01:20
Да да да, очень приятно ими пользоваться, от упаковки до оттенка — всё радует!
Ginger-Fyyf 13 августа 2025, 19:50
У меня эти румяна в 42-м, единственном холодном и светлом оттенке — обожаю их! Оформление у бренда потрясающее, и качество тоже.
Полностью согласна!
aLARm 13 августа 2025, 21:34
Ой, ну красотища, что тут скажешь- и Вы, и сами румяна, и упаковка.
Нарс оргазм у меня есть, так что попробую не заказать эти)
TorTorri 18 августа 2025, 01:22
Если у вас есть нарс — думаю, что эти румяна вы можете смело пропустить. А за комплимент — огромное спасибо, мне очень приятно!
Dessa 13 августа 2025, 22:20
Вам очень идет этот оттенок, прям яблочко наливное!
А я хожу вокруг весь этот год вокруг этих румян и что-то никак не решусь купить.
Спасибо большое!
У меня румян так много, но тут я просто не смогла пройти мимо этого футляра   и к тому же, ни один мой макияж не обходится без румян, обожаю эту категорию в косметике)
LevKate 13 августа 2025, 22:31
Вика, привет! Ты шикарно выглядишь 😍!
Такие румяна есть, тоже постоянно пользуюсь, нравятся ) действительно, напоминает «оргазм» но на лайте )
TorTorri 18 августа 2025, 07:15
Привет, Катюша   Спасибо большое, моя дорогая, как приятно!
Да да, они действительно похожи на оргазм
lillies 14 августа 2025, 10:56
Румяна хорошие, а образ с зеленой рубашкой просто огнище
Спасибо большое   Очень приятно
RitaMix 14 августа 2025, 12:34
Вика, прелестно! Румяна зачетные — освежают, придают шик, лоск и добавляют красоты😍👍
TorTorri 18 августа 2025, 07:36
Рита, спасибо огромное
nefa 15 августа 2025, 04:35
Эх, красота! Пассивно хочу их. Если бы были у нас в сетях, точно не удержалась бы
TorTorri 18 августа 2025, 07:45
Ооох, я пассивно хочу весь ассортимент культ бьюти   Иной раз думаю, хорошо, что у нас сефоры нет)))
Red_helga 18 августа 2025, 17:03
Ух ты, ну какие же красивые румяна, и упаковка и цвет!) и ты с ними свежая розочка 🤗
TorTorri 18 августа 2025, 17:07
Оленька, спасибо тебе большое!
redishhh 18 августа 2025, 19:53
Вика, ну невозможная красота! И ты, и румяна! Мне нравятся, тоже, новые запуски YSL, но пока ничего не брала, надо бы присмотреться к румянам ;))
TorTorri 20 августа 2025, 17:51
Кристина, спасибо большое, дорогая