12.08.2025

Yves Saint Laurent - Make Me Blush в оттенке 93

Всем привет, милые дамы!

Когда я увидела анонс этих румян, то сразу поняла — будем брать, тут даже и думать нечего! Вы посмотрите на это оформление, я влюбилась окончательно и бесповоротно.

Мне очень нравится оформление у косметики YSL, всегда нравилось.

Посмотрите, как красиво — и пакетик, и коробочка, а каков футляр… Что-то мне подсказывает, что 50% успеха этих румян — это красивый футляр. Тактильно очень приятный, мягкий, сделан а-ля под кожу, прошит нитками, по центру логотип. Футляр среднего размера, тяжеленький.

Закрывается — очень просто, просто закрывается и всё. Нет какого- то щелчка, «замочков нет», магнита тоже. Не рискую носить их с собой и вам не советую.

Оттенок — не новый, но очень красивый, освежающий! Розовый с золотым шиммером. Придает коже отдохнувший вид и здоровое сияние.

Раньше похожие румяна были у Nars в оттенке Orgasm, и в то время, пока многие проходились по ним катком — я их просто обожала! Подобрала к ним подходящую кисть и нарадоваться не могла. И никакие они не были дубовые, просто им не подходила супер гладкая, отшлифованная синтетика, а козой они набирались просто царски! Я извела их в ноль, еще и выковыривала остатки потом.

Тиснение на рефиле повторяет крышку футляра.

Текстура у румян — не шелковистая, но и не меловая, сухая.

Румяна спрессованы очень плотно, но они не каменные, не «типично люксовая прессовка» дубовая и сухая, так, что пальцем не продавить. При наборе пылят минимально.

Пигментация средняя, наслаиванию поддаются, можно нанести вуально, можно разойтись от души. Тушуются хорошо, на сплошные блестки не распадаются.

Стойкость шикарная! Держатся на лице весь день и не тускнеют, даже в жару.

На руку они не спешат переносится, получается совсем акварельно:

Я наношу эти румяна натуральной кистью, с синтетикой к ним даже не подхожу. Поверхность рефила не замылилась, не засалилась, ничего такого даже близко нет, хотя пользуюсь ими довольно часто. Переносятся на кожу просто отлично, цвет отдают максимально охотно, не залипают, не пятнят.

Посморим на мне:

«до» и «после» — только на первом коллаже.

В общем, если вы читали мои посты с апреля по сегодняшний день — в 90% случаев на мне эти румяна.

Пять месяцев любви! Душа в душу! Обожаю! Хочу еще несколько цветов, очень нравится винный 54ый оттенок.

YSL очень радуют в последнее время, я уже присмотрела у них пару новых масел для губ, аромат, а еще кремовые румяна в душу запали. В общем, будем пробовать 😅.

Оценка: 10/10

Цена: 5500 — 6500р.(зависит от места покупки)

С вами была Вика! Спасибо, что читаете меня, лайкаете и комментируете! Для меня очень цено ваше внимание 😘

Мой ТГ- канал прям вот по этой ссылке. И еще немного фото, ну очень красивые румяна 😍

на солнышке
на солнышке

makeup_firefly12 августа 2025, 23:08
какая красота!   очень освежают
TorTorri12 августа 2025, 23:27
О дааа, они такие
Спасибо большое!
Марина Фокина12 августа 2025, 23:19
У меня они в 6-м оттенке, тоже не нарадуюсь! Посмотрела Ваш пост и теперь тоже захотела ещё и этот оттенок (а 54 уже давно в вишлисте)))
TorTorri12 августа 2025, 23:29
Мне кажется, что 54 оттенок будет просто идеальным на осень! Надо брать
AlinaAlinaAlina12 августа 2025, 23:27
Какой же красивущий оттенок у румян! Я потеряла покой и сон, хочу!
Тебе очень идет и освежает, такая юная роза!
TorTorri12 августа 2025, 23:30
Алина, спасибо большое!
Да, румяна просто кукольные, очень классные!
Irene_blago12 августа 2025, 23:29
Вика, очень-очень красиво 🔥🔥🔥
TorTorri12 августа 2025, 23:32
Дааа, румяна очень красивые, спасибо, Ира)
Vera030512 августа 2025, 23:31
Красота! Вариация «оргазма»?
TorTorri12 августа 2025, 23:32
Спасибо Вера, вот да, очень на то похоже
MrsZable12 августа 2025, 23:39
Тоже долго любовалась упаковкой 👍🏻
TorTorri12 августа 2025, 23:43
Даааа, очень красивая! И бронзер в подобном оформлении мне тоже очень понравился, и хайлайтер в белой «коже» — тоже)
Mary_Boo13 августа 2025, 00:00
Вика, они тебе очень идут, оттенок шикарный 😍
TorTorri13 августа 2025, 00:02
Маша, спасибо большое
ViktoriiaWang13 августа 2025, 00:06
Такой выигрышный оттенок   На лице отпадно   Я тоже, такой цвет хочу))Но, вот сколько подходила тестить их, мне немного не хватает яркости, насыщенности этого розового золота)Всё-таки, золотистости мне больше хотелось бы))Похожий оттенок у стика румян от Диор, Candy, тоже надо)))
TorTorri13 августа 2025, 00:44
Блин, да, кремовые румяна Диор тоже классные, а я вот не так давно купила у Диор их обычные румяна — красные, узнала, что их выводят, подумала, что надо брать, раз такое дело, а кремовые попозже возьму.
Levsa83413 августа 2025, 00:12
Вика, ну очень. Очень тебе идут. Шикарная ты, затмила румяна, но и они хороши. Я вот жду себе ещё 2 оттенка от Фенти и пока с румянами закругляют. Но хочу очень.
TorTorri13 августа 2025, 00:45
Лена, спасибо большое за комплименты!   Ну очеееень приятно!
У меня от фенти нет ни одних румян, я дальше блесков не пошла)
RAGE13 августа 2025, 00:30
Изумительно красиво
И румяна, и ты, и твои серёжки!
TorTorri13 августа 2025, 00:45
Агния, спасибо большое, дорогая! Очень приятно!
Matur13 августа 2025, 00:41
Красивое оформление и на лице выглядят   загляденье
TorTorri13 августа 2025, 00:46
Дина, спасибо большое!
nastya_koshkina13 августа 2025, 01:51
О, мне тоже они напомнили Нарс Оргазм (тоже любимый мной, кстати). Ты очень красивая, и оттенок тебе к лицу!