18.08.2025

Топовая новинка 2025 - блеск для губ Krygina Lip Maximalist в 04 оттенке "Танцуй"

Всем привет 🙃 «Я не люблю блески» — думаю, вы эту фразу уже от меня слышали. Но в последнее время я все чаще меняю свое мнение о них в положительную сторону, особенно, если нахожу идеальный вариант. Сегодня речь пойдет как раз о таком блеске, и это лучший запуск 2025 года среди отечественнных брендов, на мой скромный взгляд. Смотрим?

Новинка от бренда Елены Крыгиной вышла в начале 2025 года и тут же наделала много шума в бьюти-мире. Я, как всегда, не бегу вперед паровоза и сначала занимаю выжидательную позицию. Но уже к концу весны я сдалась и все же заказала себе этот блеск.

Внешние характеристики выдержаны в стиле бренда: серый цвет тюбика, сам блеск приходит в зип-пакетике со всей необходимой информацией на нем: объем — 10 мл. Сделано в РФ. Срок годности 30 месяцев и 6 после вскрытия упаковки.

Флакончик очень компактный, совсем не занимает места и его удобно таскать в сумочке. А в своем косметичесом комоде я храню его донышком вверх, там и оттенок видно и туба лишний раз не протечет. НО! Тут важно заметить, что туба сделана качественно и блеск не подтекает, вот ни капельки!

Под крышкой нас встречает такой вот носик, как на фото ниже. Честно говоря, я такие не очень люблю. Мне кажется, они не всегда равномерно наносят средство, а скорее как бы размазывают его, так, что расход явно увеличивается. Но если вы любите project-pan'ы, то для вас это скорее плюс, чем минус.

Аромат у Lip Maximalist присутствует — он яркий мятный, но в составе никакого ментола нет. Если случайно оближете губы, то блеск не горчит — что тоже несомненный плюс. Текстура — плотная, гелевая. Капля на свотче ниже держит форму и, даже если наклонить руку, стекать начинает едва-едва, а это значит, что и на губах блеск сидит хорошо и никуда не убегает.

Оттенок 04 — «Танцуй» это тепло-розовый цвет, подходит практически под любую внешность и макияж. На губах смотрится очень естественно. Давайте смотреть.

Мои губы сами по себе довольно бледные. В нормальном состоянии, то есть сверх уход им не нужен, но блеск от Крыгиной отлично выполняет и эту задачу.

Он действительно выравнивает поверхность губ и смотрится как жидкое стекло! Камера даже отказывается фокурисроваться. Но, думаю, вы и сами всё прекрасно видете — он сглаживает все складочки, визуально придавая губам объем. Хорошо сидит по контору губ.

Здесь он нанесен поверх карандаша для губ. Так же без проблем носится на других текстурах, типа матовой жидкой помади и конечно же тинтов/конкритов от Krygina Cosmetics.

Ну и Lip Maximalist в 4 оттенке в общем образе.

Я этим блеском очень довольна. Он не липкий, дает классный уход, губы после него мягкие, напитанные, никаких сухих участков не остается. Ну и конечно на губах остается шикарный глянец, который заметен. Его можно нанести без зеркала и обновлять столько раз, сколько вам захочется. Сравнивая Lip Maximalist с более хайповыми товарищами, типа Rhode, про который я позже напишу пост, xочу сказать, что у Елены Крыгиной получилось создать по-настоящему крутой продукт, который выигрышно выделяется на рынке подобных средств для губ. Так что рекомендую выбрать себе оттенок, мой следующий точно будет 05.

1300₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Hydrogenated Polysobutene, Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dilsostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate, C30-45 Alkydimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, VP/Eicosene Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Synthetic Wax, Ethylene/Propylene Copolymer, Tocopherol, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Distendrimonium Hectorite, Sodium Hyaluronate, Propylene Carbonate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, BHT, Parfum, ±; Cl 7789, Cl 42090, Cl 77492, Cl 15850, Cl 45410, Cl 15854.

Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с этими блесками? Что в первую очередь выбираете в блеске: уход или оттенок?

pastilla18 августа 2025, 19:11
Зеркальная гладь, отлично выглядит!
TorTorri18 августа 2025, 20:08
Блиииин, какой хорошенький   и оттенок и глянец
Yulianna_118 августа 2025, 20:15
Этот блеск недавно «щупала» в З.Я, понравилась текстура, густой, плотный. Только насчет липкости вопрос возник, но после вашего отзыва понимаю, брать надо!
Нравится в блесках в первую очередь, чтобы тестура сидело плотно на губах, т.е не западала/не затекала в уголки/морщинки на губах или же этот момент не «бросался в глаза», ну и стойкость конечно, по уходу-чтобы не сушило, люблю на увлажнение больше!
Chernika918 августа 2025, 20:58
Красивый оттеночек