20.08.2025

Зеркальная глазурь. Блеск для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенках 03, 06 и 07

Привет!)

На моей улице перевернулся грузовик с новыми брендами, так что сегодня обозреваем блески для губ от Beauty Assistant.

Для справки: бренд принадлежит ООО Бьюти Сизонс — крупнейшему производителю и дистрибьютору уходовой и декоративной косметики. Всем нам хорошо известный Limoni, принадлежит именно этой компании.

Блеск для губ Beauty Assistant губ Lip Gloss

У меня в трех оттенках: 03, 06 и 07

Каждый оттенок упакован в индивидуальный яркий zip пакетик, это выглядит очень презентабельно, а еще обеспечивает максимальный контроль первого вскрытия.

Сами блески представлены в прозрачных тубах объемом 10 мл. Пластик мягкий, содержимого внутри много и выдавливается оно без какого-либо труда. Наклейки с обозначением оттенков присутствуют.

А вот аппликатор тут максимально неудобный, я не знаю, как надо изловчиться, чтобы им идеально прокрасить губы с первого раза. Он скошенный, но сделан из обычного твердого пластика, а не из силикона, как сейчас модно. Работать по контуру сложновато и при попытке прорисовать его острым кончиком на краях остается сгусток из блеска. К тому же аппликатор пачкается.

А вот отдушка классической розовой жвачки из детства. Мне нравится.

Текстура плотная, густая и немного вязкая, это не тот блеск, который можно быстренько распределить с закрытыми глазами в надежде, что там все само растечётся как надо. Герои отзыва вообще не текут, лежат на губах смачным шлепком и сохраняют своё стабильное положение на губах. Толщину слоя можно варьировать, если хорошенько распределить блеск, то можно добиться относительно тонкого и полупрозрачного покрыти. Финиш очень глянцевый, как у лаковой помады, и абсолютно не липкий.

Оттенки слева направо:

03 — нежно-розовый с легким, персиковым подтоном. Кстати, в карточке товара он выглядел более бежевым.

06 — розовато-красный. На губах светлее, чем на свотче.

07 — самый тёмный в линейке, сливово-красный с мельчайшим шиммером.

Слева свотчи при комнатном освещении, справа на солнце
Слева свотчи при комнатном освещении, справа на солнце

Так как по ТХ оттенки отличаются друг от друга, предлагаю оценивать их по отдельности.

03й. Проблемный оттенок оказался, очень сильно затекает в морщинки, и заметно это уже с расстояния в метр. К моей внешности он не подходит, выбеливает губы, но не буду на это ругаться, оттенки ведь выбирала я сама.

03ему ставлю 2 из 5.

06й. Вот это уже совсем другое дело! Плотное, сверхглянцевое покрытие, никаких затеков и оттенок очень сочный. Губы словно покрыты зеркальной глазурью.

5 из 5.

07й. Восхитительный оттенок, очень трендовый, в нем есть и немного сливы, синевы и краснинки. Мне он понравился в полупрозрачном нанесении, но если что, его можно наслоить и до более толстенького эффекта, как на снимке с оттенком 06. Есть небольшие затекания, но они некритичны.

5 из 5.

Этот же оттенок с карандашом. По моему, смотрится шикарно.

Блески не сушат губы, но ощущаются на них, что в принципе логично для такой густой и плотной текстуры. Также они довольно цепко сидят, не исчезают через полчаса, как более легкие формулы, и не вытекают за контур.

Общая оценка (согласно среднему арифметическому): 4/5

Снимаю балл за безобразный 03й оттенок и за неудобный аппликатор.

Стоимость: около 500р

Приглашаю Вас в свой телеграмм канал, веду его исключительно для души, публикую макияжи, немного личного и а скором времени буду рассказывать как делать себе маникюр).

wedma20 августа 2025, 15:32
Последний тёмный оттенок просто красота! 😍👍
JJlovesmakeup20 августа 2025, 16:01
Оууу, я теперь хочу самый темный))