Привет!)
На моей улице перевернулся грузовик с новыми брендами, так что сегодня обозреваем блески для губ от Beauty Assistant.
Для справки: бренд принадлежит ООО Бьюти Сизонс — крупнейшему производителю и дистрибьютору уходовой и декоративной косметики. Всем нам хорошо известный Limoni, принадлежит именно этой компании.

Блеск для губ Beauty Assistant губ Lip Gloss
У меня в трех оттенках: 03, 06 и 07
Каждый оттенок упакован в индивидуальный яркий zip пакетик, это выглядит очень презентабельно, а еще обеспечивает максимальный контроль первого вскрытия.

Сами блески представлены в прозрачных тубах объемом 10 мл. Пластик мягкий, содержимого внутри много и выдавливается оно без какого-либо труда. Наклейки с обозначением оттенков присутствуют.

А вот аппликатор тут максимально неудобный, я не знаю, как надо изловчиться, чтобы им идеально прокрасить губы с первого раза. Он скошенный, но сделан из обычного твердого пластика, а не из силикона, как сейчас модно. Работать по контуру сложновато и при попытке прорисовать его острым кончиком на краях остается сгусток из блеска. К тому же аппликатор пачкается.
А вот отдушка классической розовой жвачки из детства. Мне нравится.

Текстура плотная, густая и немного вязкая, это не тот блеск, который можно быстренько распределить с закрытыми глазами в надежде, что там все само растечётся как надо. Герои отзыва вообще не текут, лежат на губах смачным шлепком и сохраняют своё стабильное положение на губах. Толщину слоя можно варьировать, если хорошенько распределить блеск, то можно добиться относительно тонкого и полупрозрачного покрыти. Финиш очень глянцевый, как у лаковой помады, и абсолютно не липкий.

Оттенки слева направо:
03 — нежно-розовый с легким, персиковым подтоном. Кстати, в карточке товара он выглядел более бежевым.
06 — розовато-красный. На губах светлее, чем на свотче.
07 — самый тёмный в линейке, сливово-красный с мельчайшим шиммером.

Так как по ТХ оттенки отличаются друг от друга, предлагаю оценивать их по отдельности.
03й. Проблемный оттенок оказался, очень сильно затекает в морщинки, и заметно это уже с расстояния в метр. К моей внешности он не подходит, выбеливает губы, но не буду на это ругаться, оттенки ведь выбирала я сама.
03ему ставлю 2 из 5.

06й. Вот это уже совсем другое дело! Плотное, сверхглянцевое покрытие, никаких затеков и оттенок очень сочный. Губы словно покрыты зеркальной глазурью.
5 из 5.

07й. Восхитительный оттенок, очень трендовый, в нем есть и немного сливы, синевы и краснинки. Мне он понравился в полупрозрачном нанесении, но если что, его можно наслоить и до более толстенького эффекта, как на снимке с оттенком 06. Есть небольшие затекания, но они некритичны.
5 из 5.

Этот же оттенок с карандашом. По моему, смотрится шикарно.

Блески не сушат губы, но ощущаются на них, что в принципе логично для такой густой и плотной текстуры. Также они довольно цепко сидят, не исчезают через полчаса, как более легкие формулы, и не вытекают за контур.
Общая оценка (согласно среднему арифметическому): 4/5
Снимаю балл за безобразный 03й оттенок и за неудобный аппликатор.
Стоимость: около 500р
Приглашаю Вас в свой телеграмм канал, веду его исключительно для души, публикую макияжи, немного личного и а скором времени буду рассказывать как делать себе маникюр).