В последнее время я стала большим фанатом теней этого молодого бренда. И, конечно, не смогла я пройти мимо летних, сочных и ярких новинок.

Как всегда у теней приятная лаконичная упаковка: простой удобный футляр с прозрачной крышкой, рефил магнитный и я его просто переселила в общую палетку.
Страна производитель: Китай;
Объем: 1,2 г.

Эти тени — двойной спаркл с «влажным» металлическим эффектом. Одна сторона невероятно красивая золотисто-зеленая с лёгким медным отливом. Вторая сторона — это глубокий, насыщенный изумрудный зелёный. И можно сделать ещё третий оттенок смешав их воедино.

Смешивать лучше на коже, а не в рефиле, чтобы сохранить чистоту оттенков. Получается невероятно красивый мерцающий зелёный. Читала, что у кого-то не получается сделать одинаковый «замес», у меня же с этим проблем не возникло.

Начнем со светлой стороны, для меня наверное это самый любимый оттенок в этих тенях.

Максимальное сияние и необычный цвет. Темная сторона тоже довольно сияющая, сочная и насыщенная, но просто не мой любимый оттенок.

В полном макияже:

И ещё очень понравилось какой эффект даёт в смешанном виде.

В таком варианте для меня более носибельно.

Просто какое-то невероятное сияние, которого не передать через камеру.

От новинки я осталась в восторге. Держится до демакияжа, но на мне всё достаточно стойкое из-за сухого века. В складках не собирается и не скатывается. После демакияжа некоторая часть блёсток может оставаться на глазах.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 651 руб.
Особенно подчёркивают их цвет и блеск ваши карие глаза😍