Декоративная косметика

Помада, румяна и тени от Make Up Factory

Добрый день, дорогие косметисточки!

Сегодня расскажу вам о своих открытиях после посещения стенда марки Make Up Factory.
На ваш суд будут представлены нюдовая помада-блеск, румяна холодного оттенка и тени-четверка в серых тонах.
За впечатлениями- под кат.


Сразу пара общих слов об упаковке — очень качественный зеркальны пластик, на общем фото продукты после месяца использования (помада все время трется в кармане с ключами и мелочью), тем не менее не царапается, не заляпывается, и в зеркальном отражении четко видно кошачий декор моих стен  
Итак, откроем наши зеркальные коробочки и приступим  

Первый продукт- это
Помада-блеск для губ Make Up Factory «Glossy Lip Stylo» в оттенке № 30, Lullaby Rose


Описание: упаковка помады — лаконичная черная коробка, внутри — стик цвета серебристый металл. На коллаже — фото сразу после покупки, на заглавном фото — через месяц активной жизни в кармане. Внешний вид сохраняется на все сто, что не может не радовать.
Помада имеет сливочную, кремовую текстуру, ложится полупрозрачным слоем — можно красится с закрытыми глазами — и все равно не промахнешься и будет выглядеть аккуратно. Свотч на руке поближе:
Здесь представлено нанесение в один и несколько слоев, видно небольшой шиммер на солнышке. Цвет не уходит совсем в розовый и в то же время не коричневый — свежий оттенок «свои губы только лучше». На губах практически не ощущается, шелушения если есть- все проявляется на показ. пару раз помада давала белую полоску в конце тяжелого дня и после подкрашиваний. Так же очень радует что в течении дня можно не переживать как выглядит помада — сходит она очень ровно и естественно, как бы впитывается. Свотч на губах в правом нижнем углу — это после двух часов ношения помады без подкрашивания.

Развернутое мнение
Помада стала моим непременным спутником. Накрасится ей можно под любой макияж, глядя одним глазом в маленькое зеркало, не беспокоясь о дальнейшей судьбе, не ощущая на губах. И губы будут выглядеть свежими и естественными. В общем как повседневная рабочая лошадка эта помада показала себя очень хорошо. Не сильно экономична, в связи со своей сливочной текстурой, но цена позволяет покупать ее регулярно. Обязательно куплю еще раз.
Цена В районе 500 рублей, точнее не помню к сожалению.
Оценка 5- (минус за шелушения и редкую белую полоску)
Срок использования 1 месяц

Идем далее, второй продукт-
Румяна для лица Make up Factory Rosy Shine blusher № 07 rosy breeze
И сразу свотчи и фото:
Описание Фирменная зеркальная коробочка, удобная кисть в комплекте (позволяет набирать цвета по отдельности) маленькое зеркальце и три оттенка внутри: бежевый, персиковый, холодный розовый (фуксия) Смешанные вместе дают очень мягкий, деликатный холодный розовый. Для раздельных свотчей пришлось залезть в румяна пальцами — кисточкой слой получается невидимый на фото, как раз то что надо для дневного макияжа.
Развернутое мнение Шелковистые румяна, холодного оттенка, который очень освежает мой естественный цвет лица уходящий в синеву  , переборщить с ними сложно — излишки легко смахиваются большой кистью. Несколько меня озадачивает их дружба с пудрой, которая для меня маст-хэв (но скорее всего виной тут мои кривые руки) — если наносить пудру сверху — то либо румяна смахиваются пудровой кистью либо перекрываются самой пудрой, если наносить румяна поверх пудры — с большой вероятностью они вскоре осыпятся (через 4-5 часов)
Итак,
Цена так же в районе 500 рублей
Оценка 5-
Срок использования месяц

И общий образ, для примера мой сегодняшний макияж утренний с описанными помадой и румянами. (да, румяна на фото почти не видны, но образ создавался для реальной жизни, в реальности они вполне себе дают оттенок)

И напоследок, особняком тени.
Тени-четверка Make Up Factory Eye colors оттенок 03 Mystic Mood

после удачных покупок помады и румян я решила приобрести тени. Ненавязчивые и всему подходящие, серую металлическую четверку — но к сожалению встроить в повседневный образ ее не удалось, потому описываю особняком.
Фото:

Сложно передать на фото металлический отлив. Он очень явный, вот на этом свотче можно оценить:
Описание
В палетке представлены белый, черный, светло серый и темно серый- другим словом не скажешь, цвета лаконичные без подоттенков. и переливов. Отдельно цвета описывать не буду — потому что все они имеют одинаковые характеристики: плотные (даже белый), с металлическим блеском, мельчайшими голубыми искорками. Хорошо тушуются, не осыпаются, немного отпечатываются. Прилагается качественный спонжик, жесткий, хорошо набирает тени.
Стойкость тоже очень хорошая.
Развернутое мнение Одним словом эту палетку можно описать — металл. Абсолютно металлические, холодные, серые цвета без всяких примесей и подтонов. На коллаже представлено как я их обычно ношу -это стрелка черным цветом Светло серый в середину века и белый в угол глаза. Границу между серым и белым после растушевки не видно.
Мне эти тени не подошли. На веках смотрятся как-то тяжело, плотно. Мне кажется — старомодно. Макияж получается а-ля 90-е (это мое скромное мнение). Иногда ношу моно черный цвет — он красиво поблескивает голубыми искрами, не отпечатывается на неподвижное веко, но на ЧАСТЬ подвижного нанести тоже невозможно — он отпечатается на ВСЕ подвижно веко полностью.

На фото они выглядят неплохо, но в реальной жизни уж больно тяжел этот металл.

потому после
Срока использования пара недель,
ставлю Оценку 4, за то что не подружилась с оттенками
ну и Цена около 600 рублей.

Спасибо что прочитали мой скромный обзор, буду рада если обзор оказался для вас полезен!  
Всем приятного дня,
Ваша Мира.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Когда же я уже дойду до магазина с Make Up Factory  
Румяна понравились  
  •  
  • mirabu
  • 05 ноября 2014, 12:40
  • 0
Спасибо за первый комментарий   Румяна и правда очень подошел оттенок, прохладный, легкий. Самое оно для зимы :)
  •  
  • Lapa77
  • 05 ноября 2014, 17:15
  • +1
Румяшки понравились. Присмотрюсь к ним. А вот помада совершенно не впечатлила… Какая-то они… никакая)
  •  
  • mirabu
  • 05 ноября 2014, 17:32
  • 0
Спасибо за комментарий! Насчет помады согласна, что вроде ничего в ней нет — но свой цвет губ у меня явно синевой отдает, потому помада всегда нужна, а так чтобы и полупрозрачная (как результат нет проблем с контуром, не съедается частями) и в то же время закрашивала синеву- вполне подошла.
  •  
  • 0
Да, румяшки хорошие, хотела их взять, все ходила-ходила вокруг них, да передумала и не купила.
У меня правда четверка теней других оттенков, но они меня, если честно, очень разочаровали. На веке смотрятся плохо, пигментация тоже слабая… Хотя может быть просто мне не подошло, читала много хороших отзывов.
Ваш комментарий к посту