Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
05.05.2024
3705

Люкс, который мы любили: сияющая пудра метеориты Guerlain Meteorites Perles De Legende Light-Revealing Pearls Of Powder


Косметиста без Метеоритов, как Guerlain без фиалок. Я вот еще сильно хорошо помню, когда тут все сияло в каждом втором обзоре, все восторгались пудровым ароматом и бесконечным блюром на коже, а кто не был среди поклонников, ворчал в комментариях, что не видно, или сильно видно, и дальше по спирали. Одним словом, равнодушных не было. Признаюсь честно, я и сейчас с особым трепетом открываю новые обзоры на старые продукты, дух коллекционера даёт легкий пинок, что можно было бы опять собрать коллекцию любимых шариков из пыльцы фей, пока их хоть где-то еще у нас можно найти.


А потом открываю свои же архивные снимки лимитированной пудры из коллекции Guerlain Christmas Holiday 2016-2017 Shalimar Collection и понимаю, почему у меня из метеоритов сейчас остались только компакты и рассыпчатая вуаль без сияния. За что можно любить эти консервные банки с блестящими шариками из талька, что пахнут бабушкиным шкафом?


Собственно, за аромат шкафа, пудры, фиалок, ностальгии и ретро. Мне больше, чем нравится, даже были мыслишки прикупить аромат одноименный. Огорчило, что новодел с прошлого года сменил отдушку, и теперь как-то с опаской приглядываюсь к новой небюджетной покупке.


За банку и элемент роскошества-излишества в своей косметичке. Нагребла я, значит, сегодня остатки своих раритетов от Герлен в кучку и диву далась, до чего все золотое, нарядное, люксовое и богатое. Что ни флакон/тюбик/пудреница, то произведение искусства, а не упаковка косметики. Теперь и по деньгам тоже, прошли те времена, когда консерву на скидках за полтораху ухватить можно было. Сейчас постоянка у нас в России обойдется около 6 400 рублей и скидок нет совсем.


Экономичность и удобство использования. Шары субъективно люблю больше рассыпушек, а время показало, что и расходуются они экономичнее. В общем, закончить метеориты — не миф, если ими пользоваться каждый день, да еще из современного релиза, где объем уже просто понюхать и попробовать. Как человек, который около года тратил, чтобы добить до дна 1 банку 30 граммов, уверенно заявляю, чем мягче их текстура, как у сегодняшних, тем быстрее расход. И так мило видеть на дне сияющую пыльцу в перемешку с уже совсем крошечными шариками на излете. Как-то я даже умудрилась купить запечатанный рефил шаров, для корнера, скорее всего. Удобно было наполнить ими старую баночку.


Эффект сияния, блюра, матирования. Всегда спотыкаюсь с сияющими матовыми помадами, да и с пудрами, которые сияют и матируют. Но тут так и есть, жир метеориты впитывают, могут даже чутка подсушить, а вот сверху остаётся сияющее и сверкающее великолепие, которое в дневном свете часто выглядит приемлемо, а на солнце уже диско-шар.









В этой лимитированной версии шары всего трёх оттенков и золотые сияющие, которых больше всего, портят всю малину. Я даже порывалась их вытащить, уж слишком сверкает результат от них на солнце.

Но потом выдохнула, смирилась и перестала пользоваться. Теперь хочу пару старых лимиток с минимальным сиянием.



Покажу совершенно неинформативные снимки в общем макияже с этой пудрой. Как будто бы неплохо, но эти отдельные блестки, которые еще и текстуру подчеркивают, придуманы были для кото-то другого.




3300₽цена
8/10оценка
5 лет, 2р/в месяциспользование

Не буду утверждать, что эта лимитированная баночка хуже остальных, просто именно такое сочетание текстур в шариках лично мне не очень подходит, буду искать другое. В остальном это красивая и приятная финишная сияющая пудра, которая на нормальной коже с гладкой текстурой будет весьма уместно смотреться в сумерках или вечером. Все это безумно вкусно пахнет и крайне красиво упаковано, пользоваться одно удовольствие.


Какие самые НЕ сияющие метеориты в шарах можете порекомендовать? А какие в любимых?


В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty показываю очередной макияж с палеткой ABH Nouveau. Заходите, присоединяйтесь к общению, очень всем рада)








Лучшее за месяц

Комментарии

Marsy 05 мая 2024, 19:06
Я обожаю и экономлю радужные 😻
AnyaMalina 06 мая 2024, 07:44
О, понимаю, я их закончила когда-то до крошки  
AlexK 05 мая 2024, 19:12
Ой, как тебе идет это платье! Обожаю принт с лимоном. И вместе с этими тенями смотрится так хорошо, по-летнему!
AnyaMalina 06 мая 2024, 07:46
Спасибо   это топ, ношу почему-то только дома  
AlinaAlinaAlina 05 мая 2024, 19:36
У меня такая лимитка была. Меня раздражало, что маленькие шарики застревали в ворсе кист ей! Маленькие выбросила, а большие шары добавила к одной из своих баночек и все пересыпала в эту красивую баночку. В конструктор в детстве не наигралась)
AnyaMalina 06 мая 2024, 07:46
О, да, когда баночек много, можно поиграть с наполнением  
Olga Evdokimova 05 мая 2024, 20:04
А я ее ношу ежедневно. Мне очень нравится. Жаль только, что через пару лет они закончатся. Придётся к следующей лимитке адаптироваться. Чем больше мне лет, тем больше моя любовь к метеоритам. Лет через -дцать скорее всего, вам тоже будут нравиться блестки — вот только на возрастной коже они как-то не блестят, а придают сияние. Это какой-то фокус, который только метеориты умеют  
Shantal 05 мая 2024, 21:04
Какой кистью вы их юзаете?
Olga Evdokimova 05 мая 2024, 21:27
Я их трясу, и пыльцу наношу Chikuhodo Z2. Сделала себе подарок, заказала набор, два месяца из Японии плыл.
AnyaMalina 06 мая 2024, 07:48
Отличный выбор кистей, и такое терпение  
Greyglasses 05 мая 2024, 20:28
Самые не сияющие — лето 2017)) а эту банку я почти купила, помню она осталась последняя в Подмосковье за какие-то смешные деньги типа 1200, я уже почти стартанула, но додумалась позвонить в магазин, и мне сказали, что ее купили этим утром)) вот такая драматичная история)
AnyaMalina 06 мая 2024, 14:27
Если бы старую лимитку можно было потрогать и купить где-то эти деньги у нас в городе, я бы тоже стартанула))
yuliazx 05 мая 2024, 20:29
Я сначала подумала, что они у вас на глазах ))))
AnyaMalina 06 мая 2024, 14:27
Ох, нет, на глазах тени  
Red_helga 05 мая 2024, 20:58
Понравился твой образ с лимонными тенями и кофточкой 👍на метеориты смотрю как на чудо чудное, никогда не пробовала даже, мне кажется эта история не для моей жирной кожи))
AnyaMalina 29 мая 2024, 06:01
Спасибо, Оля  
Для моей жирной кожи некоторые метеориты прям показаны, они умеют неплохо матировать, а если сияющих частиц мало, то выглядят очень красиво  
Red_helga 29 мая 2024, 07:59
Надо же, а можешь подсказать какие матируют? Лимитка или может еще возможно купить.
Victoria_K 05 мая 2024, 21:47
Вот я их не брала так как несколько лет подряд выходили шарики с явным розовым подтоном на выходе (не люблю). Хотя красивые
И на тебе оч хорошо смотрятся❤
AlinaAlinaAlina 05 мая 2024, 23:31
Я тоже из за этого многие выпуски пропускаю.
Victoria_K 05 мая 2024, 23:41
В том и дело. Бежевых — кот наплакал за все годы выпусков. Зато розовых — пруд пруди
AnyaMalina 29 мая 2024, 06:02
Я пока голосую за любые, где поменьше блесток))
Irene_blago 05 мая 2024, 23:01
Ну сколько ж красоты показано за эти дни   Кайф  
AnyaMalina 29 мая 2024, 06:02
Сама в восхищении, люблю такое  
SVIATLANA 06 мая 2024, 03:28
Очень красивый пост. Шикарные метеориты. Люблю нежно. Спасибо.
AnyaMalina 29 мая 2024, 06:02
Приятно, что вызывает отклик  
Shilovec_kris 06 мая 2024, 05:04
Красивая упаковка и действительно, одно удовольствие пользоваться, но я любитель стандартной минеральной пудры для финиша, немного не мой формат))
AnyaMalina 29 мая 2024, 06:07
Меня кидает от минимализма, до такого вот внимания к деталям, поэтому в косметичке есть разное)
Alia.foxy 06 мая 2024, 08:15
У меня была классическая версия и прессованная (не так сияла). Пока была серая питерская зима, я не замечала, а весной, на солнце, я заметила, что от них сияют все: я, муж, ребёнок и даже кот немного. Чувствовала я себя новогодней ёлкой. В общем, не прониклась я этим продуктом.
AnyaMalina 29 мая 2024, 06:08
Пресс очень люблю, про него прям отдельно надо)
LumanuL 06 мая 2024, 16:05
У меня 02 из постоянки, сразу после покупки вытащила сияющие шары и бед не знаю.
AnyaMalina 29 мая 2024, 06:08
Практичное решение  
Katrinlisa 06 мая 2024, 16:37
Красивые! Жалко, что лимитка, жалко, что уже не купить. А вообще, чем старше становлюсь, тем больше люблю метеориты. Их ведь тоже можно по сезону носить, более сияющие зимой, более матовые летом. В вашем возрасте купила первые метеориты, двойку из постоянки, вообще эффекта не замечала, но добросовестно использовала до конца. Сейчас одни в шариках сильно сияющие для зимы, и две компашки, одну из которых заканчиваю. Спасибо вам за пост! Как жаль, что дни guerlain закончились, хочу ещё!
AnyaMalina 29 мая 2024, 06:11
Тоже хочу больше Guerlain в ленте  
Компакты обожаю, брала из постоянки дважды и еще хочу