Не сказать что бы я хорошо была знакома с минеральной косметикой, но некоторые средства KM Cosmetics меня радуют уже давно. Например, пигменты, компактные румяна и данный бронзер с формате рассыпчатой пудры.

KM Cosmetics — действительно минеральная (а не минералосодержащая) косметика с безопасным составом, не имеющая возрастных ограничений.

У меня бронзер в рассыпчатом формате. Честно, это не так удобно как компактные версии. Пыльца оседает всюду, в том числе на упаковку:

Пудра-пыльца мельчайшего тонкого помола. Ощущается сатиновой вуалью, а не сухой мукой.

На коже руки свотчи малоинформативны. Оттенок серо-коричневый BR203 буквально сливается с кожей. Он действительно очень удачный: не рыжий, но и не серый. Я легко использую его как бронзер-скульптор.

На лице выглядит органично. Легко наносится, наслаивается, тушуется. Стойко держится и не сходит пятнами. В общем, очень и очень удачный продукт!

Использование бронзера в таком формате занимает чуть больше времени (крышку открути, пудру в нее извлеки, набери на кисть, убери лишнее, протри стол после 😁 ), но я готова с ним немного «повозиться».. результат того стоит!
Общий вид с тональной основой и румянами (также KM Cosmetics).

Мой тг-канал «с подругой по душам» ждет вас ❤️
Но мне все-таки неудобно пользоваться рассыпушкой, жду, что когда-нибудь передалают в прессе.