18.08.2025

Нюд за 5 минут. Простой базовый макияж на каждый день

Привет!)

В этом посте хочу показать один из вариантов быстрого и универсального почти для любой внешности, макияжа глаз на каждый день.

Мне понадобится:

• Палетка Catrice the pure nude eyeshadow palette;
  • Тушь Beauty Assistant make it long;
  • Жидкие тени Luxvisage metal hype в оттенке 04;
  • Глянцевая помада-бальзам Vivienne Sabo Glossy Lip Balm Lala Laque в оттенке 06;
  • Для коррекции возьму просто румяна Румяна Shik studio Crimson Blush в оттенке Poppy. Мне кажется, что для повседневного макияжа их будет более чем достаточно.
  • Для тона лица Perfect Skin Concealer от Climt cosmetics в оттенке 02 и тональный крем Physician's Formula The Healthy Foundation LC1.

Простите за неаккуратный видок палетки, просто когда в обзоре на неё я писала, что пользуюсь ей каждые день, я не шутила). Вот свотчи необходимых мне оттенков теней, включая жидкие. Как видите, супер базовая матовая комбинация, которая точно найдётся в любой косметичке.

Для начала перекрываем синячки. Тени сыпаться не будут, поэтому мы можем позволить себе в первую очередь сделать тон. Мне кажется, что в этом и кроется один из секретов быстрого макияжа — в понятной и простой в использовании косметике.

Обязательно перекрываю синеву во впадине у внутреннего уголка глаза. Если вы ещё не наносите туда консилер, обязательно попробуйте, такой приём даст вам +100 к свежести.

На носу маскирую прыщ
На носу маскирую прыщ

Светлым, коричнево-бежевым оттенком (который в длинном рефиле) обозначаю складку века и закладываю форму будущего макияжа.

Делаю это вот таким движением, от складки к внешнему уголку.

Средне-коричневым углубляю складку:

Далее самым тёмным оттенком из палетки затемняю внешний уголок.

И тоже продемонстрирую в гиф формате каким образом и кистью я это делаю.

Теперь той же маленькой кистью и средне-коричневым оттенком подчёркиваю нижнее веко, чтобы оно не потерялось. По сути у нас получилась классическая рельефная техника.

С другого ракурса выглядит так:

Теперь на оставшееся пространство на веке добавляем сияшку. Я возьму пушистую кисть и наберу ей жидкие тени Luxvisage прям с аппликатора. Ещё быстрее это можно сделать пальцем.

Конечно, можно взять и сухие сатины, из той же палетки Catrice, но по моему мнению, жидкие сатиновые тени придают макияжу действительности нюдовый характер и они точно не скатаются в течение дня.

Никаких стрелок и межресничек делать не буду, потому что давайте на чистому, аккуратная стрелка и межресничка — это совсем не быстро. Просто тушь.

На макияж у меня ушло больше 5 минут, потому что я отвлекалась на досъем, без него справилась бы намного быстрее.

Благодарю за просмотр, надеюсь, пост был полезен. Приглашаю вас в свой telegram канал, там тоже буду показывать макияжи, рассказывать про маникюр самой себе, ну и немного личного).

leksa-lucky 18 августа 2025, 11:58
Шикарный результат за 5 минут, свежо и естественно)
AnnaMurr 18 августа 2025, 12:25
Спасибо
Spring_wind 18 августа 2025, 12:42
Боже какая красота!   Вы восхитительны!
Спасибо огромное
ecogolik 18 августа 2025, 13:04
Ещё брови сделались как-то )). А вообще можно просто консилером всё, без тона, когда совсем быстро надо.
AnnaMurr 18 августа 2025, 13:21
У меня окрашивание) волоски просто за 2 секунды уложила прозрачным гелем вне кадра
SofiSun 18 августа 2025, 13:19
Красота
Губы шикарные. И макияж целиком очень красивый
RalinaRR25 18 августа 2025, 13:50
Красивый а главное быстрый макияж.
AnnaMurr 18 августа 2025, 17:27
Prjane4ka 18 августа 2025, 16:15
Вай как красивоооо)) я сдалась именно после Вашего поста, и купила таки тоже эту палетку- она прекрасна. Очень понравилось как выглядят жидкие тени в Вашем макияже!
AnnaMurr 18 августа 2025, 17:28
Спасибо большое   поздравляю вас с покупкой, думаю, вы не пожалеете, отличная палетка!
Olgagavlovich 18 августа 2025, 18:16
Так свежо👍
Палетку, видимо, мне всё же придётся купить)
AnnaMurr 18 августа 2025, 20:32
Спасибо большое   Покупайте, вы не пожалеете!
Norelena 18 августа 2025, 18:27
Спасибо за урок, очень полезно для меня, и вам этот макияж очень идет и украшает
Спасибо большое   очень приятно
Chernika9 18 августа 2025, 19:12
Смотрится естественно и красиво, очень интересный макияж получился)) Я тоже такие люблю
Ludmila33 18 августа 2025, 21:30
Макияж отличный! Тоже купила палетку от Катрис после вашего поста и так прониклась, что заказала еще одну из этой линейки в других тонах))
AnnaMurr 19 августа 2025, 09:22
Спасибо большое   Я тоже на раскладку какао еще поглядываю)
cocorrector 19 августа 2025, 00:00
Макияж прекрасный!
И я по-прежнему влюблена в ваши глаза😍
AnnaMurr 19 августа 2025, 09:22
Спасибо большое, мне очень приятно
AlinaAlinaAlina 19 августа 2025, 00:52
Ты — красотка! Макичж очень красивыйи не скажешь, что за 5 мин))
Спасибо, Алина
Vaigosh 19 августа 2025, 07:00
Аня, ну ты красотка, конечно ❤️
Оой Ира, спасибо огромное
MiracleBlackberry 19 августа 2025, 11:20
Прекрасный результат, Вы — очень красивая) А что за продукт на губах в данном посте?
AnnaMurr 19 августа 2025, 11:54
Спасибо большое   это глянцевая помада-бальзам Vivienne Sabo Glossy Lip Balm Lala Laque в оттенке 06)
JJlovesmakeup 19 августа 2025, 13:52
Вау! Отличный макияж, люблю такие, а главное- быстро 🔥
AnnaMurr 19 августа 2025, 14:28
Спасибо, Алиночка   Нам, мамам в декрете, главное, чтобы было освежающе и быстро
JJlovesmakeup 19 августа 2025, 15:24
Ага, успеть накраситься, пока тебя не хватились 🤣
CapriZ 20 августа 2025, 11:11
Макияж супер, как я люблю)) за 5 минут я только ресницы накрашу))
AnnaMurr 20 августа 2025, 20:02
Спасибо
Sundra 21 августа 2025, 11:21
Красота получилась! И отдельное спасибо за гифки, полезно) скажите, пожалуйста, какими кистями пользовались.
AnnaMurr 21 августа 2025, 11:30
Спасибо   Первая растушёвачная кисть это Sigma e44, вторая маленький бочонок Luxvisage номер 3.
olenchik 16 сентября 2025, 03:06
А почему меж ресничка долго?) Минута… и готово. Аккуратные стрелки у меня быстро тоже никак не получаются.

Макияж чудесный и свежий. Не скажешь, что за 5 минут.
Вашу кисть малютку Люкс Визаж взяла на заметку.