11.08.2025

Если и есть на свете идеальный нюд, то это палетка Catrice the pure nude eyeshadow palette

Привет!)

Несмотря на то, что практически каждую палетку теней в моей коллекции можно охарактеризовать как «нюдовую», после прочтения поста  Vaigosh я побежала заказывать эту красивейшую базу от Catrice. В течении двух последних месяцев я не выпускала эту палетку из рук, красилась ей почти каждый день и думаю, что это говорит о многом).

Catrice the pure nude eyeshadow palette

Качество упаковки у теней, румян и других сухих продуктов у Catrice всегда было очень посредственным, да и зачем им что-то менять, если люди ругаются, но все равно покупают? Это я, если что, про себя, так негодовала что у мраморных румян отлетела крышка, и все равно купила палетку с такой же хлипкой крышкой.

Сама по себе она тоненькая, компактная, расположение рефилов напоминает мне палетки от Maybelline.

В моем понимании, именно так выглядит идеальная базовая палетка теней на каждый день. Слегка тепловатая коричневая гамма без грязной рыжины или синевы, оттенков не много, но они все максимально ходовые и прекрасно сочетаются между собой. Прослеживается очевидная растяжка от светлого к темному, также нам отсыпали немного роскошных металликов. Ну просто дочь маминой подруги в мире базовых палеток!

Смотрим свотчи первого ряда:

• Классическое шампанское или же хайлайтер в уголок глаза;
  • Матовый молочный беж;
  • Благородное, жидкое золото;
  • Коричнево-бежевый матовый.

Второй ряд:

• Более серебристый коричневый металлик;
  • Коричневый матовый с тёплым подтоном;
  • Бронзово-коричневый металлик;
  • Темно-коричннвый матовый.

Тени в этой палетке очень хорошо спрессованы, они вообще не пылят и не осыпаются. Каждый раз я испытываю огромное удовольствие от создания макияжа, потому что у меня всегда чистейшая кожа под глазами! Матовые тоненькие, шелковые, с умеренной пигментацией, вы никогда ими не напятните, но и наслоить их можно. Благодаря своей формуле они беспроблемно и не грязно тушуются.

В сатинах нет блесток, набрать и перенести их можно даже кистью, лежат на веке они плотно, но текстуру кожи выделяют минимально.

Сами оттенки выглядят очень красиво и подчеркнут красоту типичного славянского типажа.

Все макияжи у меня обычно максимально простые и носибельные, чтобы можно было без страха выйти в люди😄.

Использовала только тени из палетки Catrice.

Макияж 1.

Макияж 2.

Макияж 3.

Макияж 4.

Макияж 5.

Макияж 6.

К стойкости у меня нет претензий, без базы в условиях 35 градусной жары макияж держался у меня часов 7, при нормальной человеческой температуре намного больше. За скатываниями тени замечены не были.

Что еще сказать? В моей коллекции есть палетка Astra Nude Temptation, которую я тоже очень люблю, и в ней можно найти почти аналогичные оттенки, но как оказалось, они уступают по качеству теням из палетки Catrice. Вот так вот.

Оценка:5

Стоимость: 650р

Приглашаю в свой telegram канал там будут короткие отзывы на косметику, макияжи и немного жизни).

leksa-lucky11 августа 2025, 09:38
И я купила эту палетку после того легендарного поста))) Действительно, отличные тени!
ViktoriiaWang11 августа 2025, 09:57
Палетка года)))Тоже люблю ей краситься! Макияжи супер
RAGE11 августа 2025, 09:59
Максимально удачная палетка, всё в ней прекрасно!
И макияжи у тебя очень красивые
Pobedinov11 августа 2025, 10:10
Поддержу обеими руками — идеальная палетка для ежедневного макияжа! Абсолютно самостоятельная — есть все нужные оттенки, матовые наносятся и растушевываются идеально, что поразительно для теней такого ценового сегмента. И что для меня очень важно — матовые не жуют мое возрастное веко, при том что тени гораздо более дорогие частенько этим грешат. В общем, для тех, кто любит спокойный нюд — абсолютный мастхев. Спасибо за обзор!
TA_SHI11 августа 2025, 10:26
Присоединяюсь, палетка отличная, беспроблемная и самодостаточная! Вообще, у меня с сухими продуктами бренда хорошие отношения, люблю также бронзеры и румяна.
TorTorri11 августа 2025, 10:29
Я смотрю, Ира эту палетку всем продала
Шикарная палетка! Макияжи красивые
BlueberryCheesecake11 августа 2025, 10:37
Отличная палетка, мне тоже нравится и идёт и вам идёт, тени шикарные для своей цены)
Mary_Boo11 августа 2025, 10:41
Обожаю эту палетку, действительно идеальная.)

У Вас очень красивые макияжи получились.
Chernika911 августа 2025, 11:13
Красиво смотрится. Вроде бы и тона неяркие, а как выглядят потрясающе. Спасибо за пост