05.05.2024

Мои люксовые изумрудные мечты с сияющей помадой для губ Rouge G de Guerlain №007

Здравствуйте, самые красивые;)

И те, кто любит люкс в любом его проявлении.

Бесконечная роскошь, которую уже много лет воплощает дом Guerlain во всех своих творениях, обладать которыми мечтает каждая!

И я понимаю почему, потому что это такая красота, при виде которой забываешь обо всем, хочется одеться красиво, взять роскошную помаду Rouge G из драгоценной коллекции «Stunning Gems» медленно (хотя медленно не получается, дальше объясню почему) открыть футляр с зеркальцем, выкрутить граненный стик, в форме драгоценного кристалла, с тающей текстурой, которая безумно приятно скользит по губам, создавая, красивый оттенок, делая губы гладкими, сочными и более объемными?

«Rouge G – первая помада с возможностью кастомизации для создания своего собственного декоративного продукта с оригинальным стилем. Роскошные футляры создал

ювелир Лоренцо Боймер специально для Дома Guerlain»

У меня оттенок 007 в очень красивом нюдовом оттенке на каждый день и  в роскошном футляре «Изумрудные мечты»

Который имеет двойное зеркало и украшен красивейшим кристаллом, напоминающий изумруд.

Я когда увидела этот жизнеутверждающий футляр, то подсознание прошептало: «зеленый» бери и беги;) я так и сделала, хотя смотрела и на сапфир и на розовый турмалин, но в итоге ушла с изумрудом и сияющим агентом* 007 (так ласково я называю эту помаду)

Касаемо футляра, красив до гипнотической бесконечности, но есть два нюанса: зеркальце открывается очень быстро (буквально выстреливает) и этот футляр открывается самостоятельно (то есть в сумке или косметичке можно его найти в разобранном виде)

Ну очень красив
Ну очень красив

Очень здорово, что есть множество вариаций этих футляров, с помощью которых действительно можно создавать и дополнять свой стиль и настроение! (спойлер: у меня есть еще одна помада и футляр из драгоценной коллекции, но если осилю пост, то уже в мае покажу вам еще одно герленовское роскошество)

Оценка: 5 — (минус за самопроизвольное открытие)

Цена: 1900₽ си скидкой

Но к самой помаде у меня только восторг, любовь и восхищение. Могу смело сказать, что люблю эту помаду за все, она красивая и снаружи в внутри.

Запасной блок с помадой
Запасной блок с помадой

Сияющая помада Rouge G придает губам естественный блеск, создавая красивый рельеф и подчеркивая естественную красоту моих губ.

Стик в форме драгоценного кристалла
Стик в форме драгоценного кристалла

В составе сферы с гиалуроновой кислотой, которые отлично увлажняют губы, придают объем и разглаживают губы;)

Масло гуггул питает нежную и тонкую кожу губ и добавляет эластичности и плотности.

А алмазная пудра отражает свет и создаёт идеальное преломление с мягким фокусом, позволяя размыть мелкие неровности на поверхности губ.

На стике гравировка бренда
На стике гравировка бренда

Помада создает легкое, невесомое покрытие. Можно наносить в один слой, для легкое оттенка, а можно наслоить для большей яркости и плотности оттенка, что собственно говоря, я и делаю, так как сам процесс нанесения настолько приятный, что сложно остановиться на одном слое;)

Дневной свет: вверху в 1 слой, внизу в 3 слоя
Дневной свет: вверху в 1 слой, внизу в 3 слоя

Стойкость средняя, но с этим цветом можно есть, хоть шашлыки, она покидает губы плавно и красиво, при этом оставляет губы увлажненными и ухоженными.

На солнышке: слева 1 слой, справа 3 слоя
На солнышке: слева 1 слой, справа 3 слоя

На губах в любой ситуации ведет себя идеально, в жару не скатывается и не мигрирует никуда, а в холод защищает и питает губы. В уголки и складочки не собирается, в помощи карандаша не нуждается. На вкус приятная, пахнет нежной ванилью и узнаваемыми нотками помад от Guerlain.

При макро видные переливы, в реальности это еле заметные отблески
При макро видные переливы, в реальности это еле заметные отблески

Смывается абсолютно любым очищающим средством, губы не тинтует и не сушит.

Перед нанесением особой подготовки губ не требует, наоборот, отлично сглаживает шелушения и морщинки

В тени при дневном свете
В тени при дневном свете

Дневной свет
Дневной свет

На солнышке
На солнышке

Вообщем минусов нет, только плюсы и

эстетически — тактильный экстаз. И это происходит каждый раз, когда я пользуюсь этой помадой.

Полный образ
Полный образ

Без тона, просто на голое лицо) типо выбежала за хлебом:)
Без тона, просто на голое лицо) типо выбежала за хлебом:)

Оценка: 5++++

Цена: 2700₽

Расскажите, у кого есть или были помады от дома Guerlain? Стали ли они вашими любимицами?

И да, открывается ли у вас футляр самостоятельно? Или это только у меня такое происходит?

Я, Татьяна, буду Рада знакомству и теплому общению в комментах;)

Ddanilka 05 мая 2024, 20:25
Невероятной красоты помада и пост, который пропитан эстетикой и роскошью?Татьяна, вам очень идет этот оттенок, не перестаю искренне восхищаться подбором ваших полных образов с макияжем и одеждой. Спасибо, что радуете?
tatiana_taran888 05 мая 2024, 20:29
Спасибо большое, мне очень приятно;)?

Всегда стараюсь все сделать красиво и порадовать;)
Vasilisk 05 мая 2024, 20:32
Татьяна, а я засмотрелась на серьги?
tatiana_taran888 05 мая 2024, 20:36
На каком фото?)
На раскладке? Или в общем образе?
Vasilisk 05 мая 2024, 21:50
С голубым камнем! Великолепие ?
tatiana_taran888 05 мая 2024, 21:59
Хорошо;)

Завтра сфоткаю поближе отдельно серьги трансформеры?
tatiana_taran888 06 мая 2024, 13:31
tatiana_taran888 06 мая 2024, 13:33
Вот эти серьги, к ним идет такая же че почка с жемчужинкой, можно менять: если хочется классики, то цепочки надеваю, если яркого акцента, то с камнем?
tatiana_taran888 06 мая 2024, 13:35
tatiana_taran888 06 мая 2024, 13:37
Серьги заказывала в комплекте с этим чокером ? очень удобно, что заказать можно под размер своей шеи, так как я хотела именно чокер, а не бусинки, то столкнулась с тем, что на мне они смотрятся, как бусы) но тут все сошлось?
Vasilisk 06 мая 2024, 17:17
Татьяна, очень красиво и необычно. В общем образе — чудо как хорошо?
tatiana_taran888 06 мая 2024, 18:42
Спасибо большое)

Мне если честно, самой очень нравится)

И сама идея и то, что их можно трансформировать?
AlexK 05 мая 2024, 20:37
Прекрасная атмосфера: покой, нега и красота. Чудесный пост❤️
tatiana_taran888 05 мая 2024, 20:41
Спасибо большое?
Я сейчас у мамы, тут правда очень спокойно и невероятно вкусно;)

И красота вокруг, все зеленое и красивое?
AlexK 05 мая 2024, 20:51
У мамы всегда хорошо. Тоже свою сегодня поздравляла — кое-как заставила себя уйти.
tatiana_taran888 05 мая 2024, 22:03
Это точно)

Я завтра возвращаюсь обратно в Москву и увезу тепло, пирожки и воспоминания с собой;)
Levsa834 05 мая 2024, 20:55
Да, все футляры без блока раскрываются самостоятельно.
Люблю, из вашей серии не было ещё, буду искать. Зелёный нереально красивый тоже.
tatiana_taran888 05 мая 2024, 22:11
А есть волшебная кнопка для блокировки?)

Зеленый цвет безусловно дарит энергию и движение, но между тем спокойствие и умиротворение?
Levsa834 05 мая 2024, 23:19
Нет кнопки
tatiana_taran888 06 мая 2024, 06:55
Эх, жаль;)
Onotoliya 05 мая 2024, 20:58
Очень хорошие помады Rouge G, оттенок 62 повторяла два раза.
tatiana_taran888 05 мая 2024, 22:24
Согласна с вами полностью) я бы тоже этот цвет повторила с удовольствием;)
Marsy 05 мая 2024, 20:58
Вы обе красотки.
У меня две штуки из обычной серии, люблю, но ношу редко почему — то.
tatiana_taran888 05 мая 2024, 22:16
Спасибо большое за комплименты;)?

Я обожаю этой пользоваться, она так классно увлажняет губы и рот этом цвет абсолютно носибельный ?
Lilatitu 05 мая 2024, 21:22
красивооо, футляр потрясающий., я в гипнозе
tatiana_taran888 06 мая 2024, 07:02
О да) я тоже)

Я его фрткмла пол дня, потому что тоже была в гипнозе?
Victoria_K 05 мая 2024, 21:27
Как говорит моя мама — … тебе любую фигню можно продать, если она голубого или зеленого цвета…
❤?
tatiana_taran888 06 мая 2024, 07:53
Ох, моя бы мама подтвердила;)

Ну тут зеленый конечно из мира роскошества;)
Emmett 05 мая 2024, 22:34
Футляр, как предмет искусства! И цвет хорош! ?
tatiana_taran888 06 мая 2024, 08:30
Да, футляр, как драгоценный камень) у меня даже не сразу понимают, что это помада;)
JuliaBerg 05 мая 2024, 22:40
Какая вы красивая?очень понравился оттенок, на вас смотрится идеально???была одна помада Герлен, оттенок похож на ваш был, но более коралловый) футляр конечно роскошь, но у красивой женщины даже футляр помады должен ей соответствовать ❤
tatiana_taran888 06 мая 2024, 08:53
Юля, спасибо большое за комплименты?
Мне очень приятно)

Футляр правда невероятной красоты) у меня еще один есть из драгоценной коллекции, возможно скоро покажу;) главное, чтобы на все времени хватило?

А у вас из какой линейки была помада?
JuliaBerg 06 мая 2024, 09:41
Татьяна, у меня была из kiss kiss shine, не лимитка обычная, вот нравятся мне по текстуре они, такие легкие, бальзамные, но при этом цвет отлично отдают???,
tatiana_taran888 06 мая 2024, 09:46
Ой, я такое прям очень люблю) особенно зимой ношу вместо гигиенической помады) просто идеально-увлажняет и питает губы)

На Kiss Kiss давно смотрю, но те цвета, которые хочу-их нет в наличии…
Вы свой оттенок не помните?
JuliaBerg 06 мая 2024, 09:51
Татьяна, вот так он выглядит на губах, блеска не видно, но тут фото уже после длинных разговоров ????перекусов и прочего, а цвет всё равно сохранился, номер не помню, оттенок назывался свежий коралл или как то похоже)
tatiana_taran888 06 мая 2024, 11:37
Ой, ну какая вы красотка)?

Прям все так органично смотрится;)

Губы выглядят 10 из 10?

Все пошла гуглить помады Kiss Kiss ?
JuliaBerg 06 мая 2024, 11:57
Не красотка точно, я тут глубоко беременная и опухшая?спасибо огромное за тёплые слова❤❤❤а помада действительно органично смотрится, я даже лицо не крашу, помада всё решает???и украшает
tatiana_taran888 06 мая 2024, 12:05
Ну не зря же говорят, что женщин беременность украшает;)?

Глядя на вас полностью согласна?

А помада и правда очень очень хороша?
JuliaBerg 06 мая 2024, 12:10
Татьяна, спасибо огромное ❤по настоящему приятно получить от такой красивой женщины ???, буду ждать от вас обзор, ещё на одну драгоценность, я вообще фанат помад подобных оттенков и текстур???
tatiana_taran888 06 мая 2024, 13:11
Там оттенок другой, ну тоже очень красивый;)

Но футляр конечно бесподобный, но тяжелый очень;)

Ну ничего, как говорится, своя роскошь не тянет?

И да, спасибо за комплименты, мне очень приятно;)
JuliaBerg 06 мая 2024, 13:12
???❤?буду ждать)
tatiana_taran888 06 мая 2024, 13:19
Очень постараюсь?
Sofiika 06 мая 2024, 05:05
Футляр 100 из 100. Очень красиво до мурашек. Смотрю и зависла, реально камень гипнотизирует
tatiana_taran888 06 мая 2024, 09:13
Да, у меня тоже с этим футляром так же;)

Действительно настоящий гипноз?
Kate1991 06 мая 2024, 10:53
Очень красивая помада и футляр! Сразу хочется себе ее в коллекцию!)
tatiana_taran888 06 мая 2024, 11:48
Да, действительно футляр тут решает;)

Ну и оттенок помады тоже очень хорош?
AlinkaMalinka_ 06 мая 2024, 14:17
Татьяна, как всегда радуете нас красотой и своей и косметической. Сказать, что я в восторге от футляра-ничего не сказать, действительно, как драгоценный камень?
tatiana_taran888 06 мая 2024, 14:20
Спасибо вам большое за комплименты и поддержку?

Да, футляр конечно главная драгоценность этого поста) действительно очень красивый и гипнотический (если долго на него смотреть)
AlinkaMalinka_ 13 мая 2024, 11:44
Да, действительно гипнотизирует, если долго смотреть;) А это пластик или реально камень?
tatiana_taran888 13 мая 2024, 13:45
Я думаю, что добротный пластик, так как камень такого большого объема стоил бы гораздо дороже?
AlinkaMalinka_ 13 мая 2024, 14:03
А там с таким камнем в других тонах тоже есть?
tatiana_taran888 13 мая 2024, 14:59
Да, с таким есть розовый и синий еще) тоже очень красивые?
AlinkaMalinka_ 13 мая 2024, 18:15
Татьяна, а где можно посмотреть эту коллекцию? Так как показывает на сайтах разные, но вашего зеленого нигде нет(((
tatiana_taran888 13 мая 2024, 18:20
Я кажется видела в магазинах РГ в ИМ, попробую поискать, если найду, то скину, хорошо?
AlinkaMalinka_ 19 мая 2024, 12:42
Да, хорошо, буду ждать, так как действительно хочется посмотреть на всю коллекцию
tatiana_taran888 19 мая 2024, 12:51
Я ее видела точно в Рив Гош!) набираете бренд на сайте, затем помаду и к нему футляр. Или можно сразу набрать: футляр для помада?
AlinkaMalinka_ 25 мая 2024, 10:22
Я нашла эти футляры в ривгош, как вы и сказали. Сейчас уже не все в наличии.Вашего прекрасного зеленого изумруда нет(((
tatiana_taran888 25 мая 2024, 10:26
Да, понимаю. Хорошее и красивое быстро разбирают.

Но у меня чаще находится то, что я ищу, а иногда даже лучше?

Так что не я бы не стала ограничиваться поиском на одной площадке
Vasilechek55 06 мая 2024, 16:01
Помада на Вас очень понравилась, люблю подобные оттенки. Перед изумрудом трудно устоять. Кастомизированные футляры оказались для меня неудобными, хотя имею их в трех цветах. Раскрываются сами по себе, хотя у предыдущих Rouge g был магнит и все держалось.
tatiana_taran888 06 мая 2024, 18:38
Спасибо за комплименты;)?
Мне очень приятно)

Насчет открывания футляров тоже согласна, открываются когда им хочется(((

Но то что они очень красивые и манящие это точно, согласны?

А у вас в каких цветах футляры?
Vasilechek55 06 мая 2024, 22:10
Один пластиковый в красный и розовый мелкий цветочек на белом фоне, второй металл — черное кружево на серебре, третий металл- золотистая мелкозернистая кожа кожа (больше всех мне нравится).
tatiana_taran888 06 мая 2024, 22:31
Про первый я поняла, смотрела на него, он такой весенний) а он легче по весу с металлическими?

А то к меня два металлических и оба тяжелые)
Vasilechek55 06 мая 2024, 23:33
Да особо не ощущается разница в весе. Самый главный недостаток не вес, а то, что колпачок не на магните. Есть у меня лимитка Руж жи, она старее кастомизированной версии, вот там все на самом деле шикарно — колпачок с магнитиком, есть щелчок, все точно подогнано, прям игрушка.
tatiana_taran888 07 мая 2024, 00:01
Да, согласна, что этот момент явно не доработан и очень не удобно, когда помада может выкидывать такие сюрпризы(((

Но я все равно люблю эту помаду, хоть и есть пожелания к производителям, но рука так и тянется к этому драгоценному камушку;)
Mushu 06 мая 2024, 21:31
Благодарю за такой интересный и красивый пост!
tatiana_taran888 06 мая 2024, 21:48
Юля, спасибо большое за поддержку?
Мне очень приятно?
Ksenia85 06 мая 2024, 22:41
Красивая помада и цвет Вам очень идет.
tatiana_taran888 07 мая 2024, 06:50
Спасибо большое за комплимент?
NataliesS 25 мая 2024, 17:20
Очень красивый оттенок помады, про футляр я вообще молчу-сокровище? Пойду посмотрю, какие футляры еще есть, так как цвет помады однозначно мой
NataliesS 25 мая 2024, 17:20
И да, Вы красотка? пишите чаще
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...