На днях состоялось мое первое знакомство с помадами Estee Lauder в лице новинки Pure Color Explicit Slick Shine Lipstick. Не знаю почему, но помады Estee Lauder никогда меня не привлекали, чего не скажешь про уход и другую декоративную косметику бренда. Но здесь я с первого взгляда влюбилась в футляр помады. Купить ради красивой упаковки — это я умею, практикую.
Если коротко про горячую новинку Pure Color, то это стойкое покрытие до 8 часов, интенсивный цвет, увлажнение, блеск и объем. Все это про Explicit Slick Shine Lipstick.
Так вот, футляр помады. Он восхитительный😍, роскошный. Выполнен из пластика в цвете розовое золото. Очень тонкий, с виду напоминает дорогую ручку или дорожную кисть для макияжа.
Три логотипа бренда в различных местах футляра добавляют солидности 😀. Куда еще больше?
Честно, носить его с собой в сумке одно удовольствие, такой он красивый. Но разумнее, конечно, чтобы было приятно взять в руки (это да 😍 ) и воспользоваться.
Стик губной еще тоньше. Пользоваться следует очень аккуратно, не выкрутить случайно лишний миллиметр, а иначе он (стик) сломается. А в остальном весьма удобно, контур рисует без проблем. Правда, в первый день было непривычно, на моих губах нужно в два ряда красить таким тонким стиком.
Оттенком я обманулась, полагаясь на свотчи с официального сайта. Я рассчитывала, что Playtime будет прилично уходить в малину, на деле это классический красный, на синей базе, но малиной совсем не «пахнет». Оттенок визуально делает зубную эмаль белее.
Playtime на губах:
Текстура Pure Color Explicit Slick Shine Lipstick кремовая, но очень легкая, покрытие тонкое, стик тает мгновенно на губах, и помада словно «льется» во время нанесения. Пигментация отличная, интенсивный цвет с первого «прохода». Не плешивит, не подчеркивает чрезмерно рельеф губ, но и не сглаживает. Финиш глянцевый, помада заметно блестит. В общем образе блеск помады смотрится весьма интеллигентно. По ощущениям выше всяких похвал. Одно слово — Комфорт. Тоже самое, что и с хорошим бальзамом для губ. Аромат отсутствует.
К сожалению, имеются два минуса 😐. Во-первых, губная не держит контур, она бессовестно затекает в морщинки со всех сторон. И даже не каждый карандаш удержит ее на месте. К примеру, с достаточно мягким карандашом Shik в оттенке Milano героиня поста сбежала за контур через пару часов. В другой раз использовала сухой карандаш Stellary в оттенке Scarlet, здесь обошлось без происшествий, помада была на месте весь день 💪.
Во-вторых, никакой стойкости до 8 часов, совсем. Если ты как и я часто пьешь воду в течение дня, плотно обедаешь, то будь готова без конца доставать помаду. А здесь кроется плюс)))) футляр же красивый, трогать и смотреть одно удовольствие, как мы помним. Конечно, если ни есть и ни пить, то с покрытием ничего не происходит. Отсюда я сделала вывод, что Estee Lauder Pure Color Explicit Slick Shine Lipstick сомнительный спутник ответственных мероприятий и торжеств, лучше не надо.
Расход у помады сумасшедший, в моем случае, если я буду пользоваться только Estee Lauder Playtime, то у нее есть все шансы закончиться через 3-4 недели.
Полный образ:
Никаких восторгов, но попробовать было интересно. Спасибо за великолепный футляр.
Стоимость: 3200 рублей
Оценка: 7 из 10
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Красная помада и белая рубашка — это идеальный дуэт 👌но и черный верх люблю с красными 💄
🤌🤌🤌
Создалось ощущение, будто я подглядываю за кем-то. За помадой в данном случае)
А оттенок безусловно красив, особенно на солнышке)
Безумно приятно, что ты отметила фотографии 🤗 в последнее время вообще нет времени что-то придумывать, всегда парюсь с фото для обложки и часто откладываю публикации из -за этого в дальний ящик 🙃
Спасибо ❤️
Знаешь, возможно на другой девушке с контуром проблем не будет, плюс у меня жирная кожа, возможно, конкретно мой оттенок с таким характером 🧐
Сухой карандаш Стеллари выручает с ней👌
После вашего комментария по другому взглянула на оттенок, не такой уж он и привычный/обычный красный 😀
Смотрю на сайте ЗЯ другие помады, классического вида ( Том Форд, например ) — там вес в среднем 3 грамма, а у помады из поста написано 7! Откуда? Может 0,7?) в любом случае ее очень мало, помада — неделька )
На футляре вес не указан, а коробку выбросила.
Катя, ты как всегда роскошна, очень приятно посмотреть!
Даже не знаю, что сказать. Помада не идеал для меня, но футляр 😍🤤
Ну и губы твои, конечно… Любуюсь!😍
Спасибо 😘
Да, небольшой минус есть, но спасибо придумали карандаши 👌
По-моему, они все из пластика, но кто -то очень хорошо косит под металл )))
Спасибо за внимание к посту 🤗
Чем меньше, тем вкуснее 😀