Если ищите люксовую помаду на максималках, моя рекомендация — линейка Guerlain Rouge G. Тут можно и губки рисовать в зеркало в крышечке, а можно и орехи колоть этим тяжеленным металлическим камнем. Очень популярный тон 60 Gabrielle стал первой помадой от Guerlain и второй такой нюдовой, когда в розе утонула золотая пыльца: похожий оттенок от Lancome я носила на собственной свадьбе в 2012 году.
Как же меняются наши вкусы со временем? Иногда мы ходим по кругу, а иногда упираемся в тупик. Таким тупиком стала для меня этот оттенок сегодня. Интересно, тон назван в честь великой Коко? Качество отличное — классическая кремовая прохладная нюдовая помада с деликатным теплым шиммером, который немного ощущается при нанесении. Ложится равномерно, губы не сушит, в складку не собирается, тинта нет. Если не есть и не пить, часа три продержится, но эта помада просто создана, чтобы её обновляли, можно и при людях. Потому как в сам футляр, который чудесно собирает отпечатки, встроено автоматически открывающееся крошечное зеркальце.
А вот и причина, по которой я когда-то выбрала именно этот оттенок — сходство и любимым тогда нюдом от Lancome.
Сверху Guerlain Rouge G в оттенке #60 Gabrielle, снизу помада от Lancome, текстуры чуть отличаются, оттенки очень близки, на губах разница практически не заметна.
У помады есть ретро отдушка, не всем придется по вкусу, но у меня с ней теплые отношения. Немного жаль, что на себе я перестала носить подобные оттенки, ведь формула довольно интересная.
Если вы за практичность, то лучше эту помаду с футляром от ювелира Лоренца Боймера обойти стороной, тяжелая странноватая крышка, механизм с зеркалом. А вот если вы по роскоши, есть потребность, чтобы косметика за вас сама говорила о статусе, то выбор оттенков в линейке обширный, а теперь еще и футляры можно подбирать отдельно почти что кастомизированные.
Состав у этой Rouge G тоже не абы какой, смесь натуральных активных ингредиентов (тигровая трава, масло дикого манго, смола гугул, используемая в аюрведической медицине) дополняет формулу, придавая губам объем, разглаживая их.
Жаль, что я перестала любить и носить подобные оттенки, в помаде однозначно есть некий шарм и очарование, как будто её создавали для какого-то торжественного случая. Выглядит и ощущается она немного по-особенному, такую роскошь хочется носить и дарить.
А какие помады вам разонравились по оттенку?
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty показываю очередной макияж с палеткой ABH Nouveau. Заходите, присоединяйтесь к общению, очень всем рада)
Была и у меня эта помада. К сожалению не успела ее использовать до конца- испортилась((
Ланком кажется тоже такая была… во всяком случае очень похожая)) ее как раз добить удалось.
Когда я работала в инглот, обожала помаду матовую 411 и серая 436. Меняла их, каждый день носила) любила, в общем, похолоднее. А потом шо-то поменялось🙃