Добрый день, друзья!
У меня уже достаточно много постов о корейской декоративной косметике Dear Dahlia — можно почитать про двойные румяна, про палетку теней, блеск Twilight и Star Dust. Ещё есть отзыв на водостойкую тушь и она мне совсем не понравилась.

Сегодня мы посмотрим на совершенно новый для меня продукт — жидкие румяна.

Жидкие румяна с невесомой увлажняющей текстурой должны легко распределяться по лицу и придавать ей мягкий свежий румянец.
В составе экстракт георгина — фирменный ингредиент Dear Dahlia. Он оказывает смягчающее и защитное действие.

Упаковка, как всегда, красивая и качественная. Флакон восьмигранник закручивается до щелчка. В упаковке 4 г продукта, сделано в Корее.
Есть приятный лёгкий аромат.

Спонжик напоминает аппликатор блеска для губ.

Размер спонжа небольшой, но он достаточно пушистый. За одно погружение набирается количество продукта, которого достаточно для нанесения на одну половину лица.

Текстура тоже напоминает блеск для губ.

Оттенок очень нежный, холодный розовый. Пигментация слабая, но я на это совершенно не жалуюсь. У румян не должно быть насыщенного оттенка, иначе их сложно равномерно нанести и растушевать. Плохой пример чрезмерной пигментации румян, например, это жидкие румяна Shik. Когда ты ставишь на щёку точку диаметром 0,5 мм и она растушёвывается на всё лицо. Такое себе.
Намного приятнее использовать полупрозрачные текстуры, которые равномерно растушёвываются и хорошо наслаиваются.

Финиш у румян натуральный. Они не засыхают и не фиксируются, их можно спокойно распределять по лицу и не бояться наставить пятен.

Оттенок действительно холодный розовый, но не уходит в лиловый. Такой цвет подойдёт многим, так как он полупрозрачный.
Единственный момент, очень смуглым девушкам он может показаться слишком светлым.

Распределяются румяна по коже великолепно. Есть риск растушевать их в ноль, особенно, если использовать для нанесения спонж. Руками оттенок проще наслаивается и смотрится совершенно натурально.
Для более яркого эффекта я фиксирую румяна сухой текстурой похожего оттенка. В этом случае стойкость макияжа будет значительно выше.
Расход большой, есть шанс закончить румяна за 2-3 месяца ежедневного применения.

Цена: 1225 р.
Оценка: 9/10.
Пользуетесь жидкими румянами?
Жду всех в своём любимом тг канале, у нас там сегодня пятничные мужики. 😁
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Мне сначала показалось, что румяна слишком конфетно-розовые, но в деле они очень даже носибельные )
И согласна с вами, лучше работать со слабо пигментированными текстурами (их при желании можно наслоить), чем наоборот…
Да. И сухие румяна с пигментацией теней это тоже слишком )
Да, очень приятный оттенок ☺️
Я не любитель румян в принципе и жидких в том числе, но у меня есть 2 штуки жидких румян Армани. Они божественны.
И румяна, о которых вы пишете, визуально очень похожи на них.
Я Армани тестировала в магазине, как будто похожи, да.
Я сначала думала, что будет Барби розовый, но нет )
Расход хороший, думаю, тоже домажу 😍
Всё спасает адекватная пигментация )