Добрый день, друзья!
Продолжаю разбирать различные позиции корейского бренда Dear Dahlia.
Уже можно почитать про классные блески Star Dust и Twilight, а так же про ужасную тушь.

Сегодня мы изучим палетку теней из четырёх оттенков. Название «Delicate» и корейское происхождение уже намекают, что яркости и пигментации ждать не стоит. Но современные формулы должны, как минимум, сделать процесс макияжа лёгким и приятным.
Посмотрим, так ли это.

Упаковка, как всегда, очень приятная. Восьмигранник с мраморными разводами на крышке. Красиво!

На обратной стороне упаковки и картонной коробочке есть вся необходимая информация. Вес продукта 5,1 г, срок годности до октября 2027 года. Сделано в Корее.

Рефилы тоже выполнены в форме восмигранников. Есть зеркало. Спонжей нет (и не надо).

Гамма палетки больше холодная, розовато-лиловая. В описании почему-то заявлено 2 матовых и два сияющих оттенка, хотя, очевидно, что матовый оттенок только один, ещё один сатиновый и два сияющих.

Палитра такая подойдёт не каждому. На откровенно тёплом цветотипе может получиться грязь или синяк.
У меня цветотип скорее нейтральный и я часто ношу такие оттенки.
Текстура теней твёрдая. Сияющие оттенки плохо набираются на кисть, лучше всего брать плоскую синтетическую.
Напоминают мне старые тени Divage, которые они давно переформулировали и сделали лучше.

1. Serene — светлый матовый пыльно-розовый.
Недостаточно интенсивный для затемнения складки верхнего века, недостаточно светлый для высветления внутреннего уголка.

2. Awesome — сияющий светло золотистый.
Самый обычный, который только можно придумать. Полупрозрачный.

3. Mauve Glint — сияющий розовато-лиловый.
Очень слабо сияющий.

4. Smoke — тот самый очевидный сливовый сатин, который в описании называют матовым.

Показателен свотч всех четырёх оттенков на руке.
Мы с вами знаем, что на веках пигментация будет процентов на 50 меньше, чем на пальцах. А тут и на пальцах уже всё очень скромно.

Свотчи на коже пришлось тоже наносить по несколько раз. Чтобы хотя бы была возможность рассмотреть оттенок.

Из плюсов — цветовая гамма подобрана очень хорошо. Оттенки прекрасно сочетаются друг с другом и позволяют создать законченный макияж.

Посмотрим, какие макияжи у меня получились.
На голом веке всё очень прозрачно. Хотя я наслаивала.
Растушёвываются тени хорошо.

Во втором макияже я попробовала добавить подложку из тинта Armani. Получилось нанести цвет немного плотнее, но и огрехи в растушёвке сразу стали заметнее.

Подведём итоги. Я вообще не понимаю, кому и зачем нужны такие тени. Они твёрдые, плохо набираются на кисть, не передают оттенок на коже. И стоят в районе 2800 без скидок.
Не лучше ли купить за эти деньги пятёрку от Natasha Denona и быть счастливым?
Да и со скидкой, с которой сейчас продаётся палетка, перспектива приобретения выглядит сомнительно.
Может быть я не очень разбираюсь и для корейского макияжа это то, что надо. Если так, напишите, пожалуйста.
Я всех приглашаю в свои соцсети, которые веду сейчас одновременно и пока не понимаю, куда нужно направить внимание. Будем смотреть!
Буду рада всех видеть в моих группах по различным интересам в телеграм, MAX и рабочей страничке В контакте.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Это благодаря подводке, не теням )
Удивлюсь, если девятки сильно отличаются по качеству, если только они на другом производстве изготавливаются 🤔
А то на эту палетку тоже куча восторженных отзывов, но тут вопрос насмотренности. Рядом с Наташей Денона и другими приличными брендами эти тени не стояли.
Отзывов хороших много, но на лице нашла только одну фотку и та крупный план с фильтрами.
Я люблю такие оттенки, но качество хотелось бы получше )
И ведь действительно их хвалят.Сомневаюсь я что-то, что для корейского макияжа, или любого другого это то что надо.Упаковка красивая и сами тени фотогеничные, тут ничего не скажешь.
Тем более, цена не три копейки.
А тени вы красиво нанесли, тем более, принимая во внимание их качество! 💯
Но пришлось попыхтеть больше обычного )
Очень странная марка, если честно. Как будто цены сильно завышены, интересно, сколько она стоит в Корее.
Спасибо, что поделились! И предупредили…
Сочетание цветов — главный плюс палетки.
Я её отдам, чтобы не лежала без дела )