28.03.2026

Dear Dahlia Paradise Aurora Shine Lip Treatment в оттенке Twilight

Добрый день, друзья!

У меня в последнее время отношения с косметикой выстраиваются так. Я берусь за какой-то бренд и пробую у них много всего разного. Сейчас под прицелом оказался корейская марка Dear Dahlia (Okolo приготовиться 😁☝️). Я недавно написала пост про чудовищную тушь, чуть ранее о хорошем блеске в оттенке Star Dust.

Сегодня у нас с вами тот же блеск, но в другом оттенке. Его очень хвалят пркупатели в отзывах, давайте посмотрим, что к чему.

Чем бренд точно выделяется среди других, так это красивой элегантной упаковкой. Всю косметику приятно держать в руках, она очень фотогеничная и качественная.

В миниатюрной баночке целых 6,5 мл продукта, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Корее.

В отзыве на первый блеск в оттенке Star Dust, я удивлялась странному травянистому запаху. В комментариях мы выяснили, что это лаванда. Мне кажется, что Twilight пахнет менее интенсивно. Это радует, потому что я не стала поклонником этой отдушки.

В упаковке блеск выглядит очень ярким, практически неоновым. Оттенок меняется в зависимости от ракурса и освещения, то он более малиновый, то уходит в фуксию. В составе большое количество фиолетового шиммера.

Я уже жаловалась ранее на спонж, который набирает очень мало продукта. Но в случае с более ярким оттенком Twilight, толстый слой блеска не так уж нужен. Достаточно макнуть спонж в тюбик пару раз.

Оттенок, который в упаковке выглядит очень ярким, в макияже становится акварельно-прозрачным. Придаёт губам лёгкий розоватый оттенок и зеркальный блеск.

Блёстки видны на свотче и на губах, но они очень мелкие и не ощущаются в процессе носки.

На губы блеск ложится хорошо, не растекается по контуру. Но ярко-розовый пигмент может слегка собираться в складках.

В общих образах это совершенно незаметно, но вблизи можно обратить внимание.

Здесь я нанесла блеск достаточно плотным слоем.

Общий образ.

Оттенок, вроде бы, не яркий, полупрозрачный, но не к каждому макияжу подходит. Есть в нём какая-то навязчивая розовинка.

Объём губ визуально увеличивает. Уход присутствует, губам комфортно. Со временем блеск впитывается в губы и оставляет их увлажнёнными.

Здесь блеск я нанесла тонким слоем. Особой разницы не заметила. Всё равно есть лёгкие затекания.

И общий образ.

Оттенок Twilight мне понравился чуть меньше, чем Star Dust. С ним чуть больше возни и затекания могут делать макияж более неряшливым.

Но в целом продукт приятный, ухаживает за губами и красиво блестит.

Оценка: 7/10.

Цена: мне достался со скидкой за 500 р, сейчас блеск стоит 1595 р. Конечно, цена тут имеет значение. За 500 р хорошо и даже очень, за полную стоимость я бы его не купила.

Приглашаю всех в свой тг канал и канал в MAX. Контент стараюсь выкладывать разный, но что-то дублирую.

Сегодня показываю распаковку бесплатной коробки, которую я заказала за баллы в одном гипермаркете косметики. За коробку была драка и закончилась она за 3 минуты, но я успела.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

wedma 28 марта 2026, 15:04
Во флаконе такой насыщенный цвет, с оттенком фуксии даже. А на губах — очень приятно, нежно выглядит! 👍🌺
aquagirl 28 марта 2026, 16:25
Спасибо большое ❤️
Я перед покупкой посмотрела свотчи (что удивительно) и знала, что блеск полупрозрачный. Яркую фуксию бы не стала брать )
Agn 28 марта 2026, 16:31
Скорее показывайте все красивенькие блески, которые на вас смотрятся распрекрасно и переходите к Okolo!
aquagirl 28 марта 2026, 16:43
Спасибочки 😊❤️
Дааа, у меня от Okolo уже такая солидная подборка, пора к ним приступать ))
Agn 28 марта 2026, 16:48
В предвкушении
aquagirl 28 марта 2026, 17:30
Я тоже )
После тонера из спирта у меня ожидания ого-го 😁
Ultramir 28 марта 2026, 17:27
Очень сочный красивый цвет, Вам очень идёт эта акварель, на лето и весну отлично! И вы правы лучше с макияжем в той же тональности
aquagirl 28 марта 2026, 17:30
Спасибо большое 🌸
Yana1712 28 марта 2026, 21:02
Как вовремя вышел Ваш пост! Я как раз раздумывала над покупкой именно в этом оттенке, но оказалось, что там все цвет в розовый уходит, мне такое не нужно. Спасибо, уберегли от неудачной покупки. А Вам блеск идет
aquagirl 28 марта 2026, 21:16
Рада быть полезной
Спасибо большое 🌷
NatellaBeauty 28 марта 2026, 22:53
Выглядит очень красиво, смотрела на него) но воздержусь
aquagirl 29 марта 2026, 12:37
В упаковке красивее, чем на губах )
Tanushka78 28 марта 2026, 23:49
Я как раз крутилась около этого блеска совсем недавно, вроде красиво, но смутило, что это прям холодный розовый, значит на мне рискует быть более ярким и ещё более холодным, а мне такое не идёт. А на вас красиво смотрится👍, как раз нужный розовый
Спасибо большое! 🌸
На мне он тоже очень холодный, но это не особо смущает.
AnelaSv 29 марта 2026, 09:27
сочный цвет на весну! очень нравится)
Спасибо большое 🌸
JJlovesmakeup 29 марта 2026, 09:46
Я вокруг этого блеска оооочень давно ходила)) В итоге купила другой, ядренее 😅
А какой ты купила? )
JJlovesmakeup 29 марта 2026, 16:05
aquagirl 29 марта 2026, 18:47
Красивый!
Я себе тоже один Fenty взяла, трёхцветный )
Sandra1980 29 марта 2026, 14:22
Вам очень к лицу цвет блеска и розовинка в нем. Красиво лег на губы, на мой вкус подойдет к повседневным макияжам.
aquagirl 29 марта 2026, 18:48
Спасибо большое! 🌸
Да, небольшой оттенок есть — для меня это уже макияж губ )
Vaigosh 30 марта 2026, 07:04
Оттенок прям волшебный! В банке, конечно, чуточку более волшебный, чем на губах, но в общих образах все равно понравился)
aquagirl 30 марта 2026, 10:36
Хорошенький )
И блёсточки видно, мне, сороке, это важно 😁
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?