Добрый день, друзья!
Бренд Dear Dahlia привлекает своим дизайном и разнообразием оттенков. Я перепробовала у них уже много позиций и сегодня расскажу про самую провальную — тушь Paradise Dream.

Тушь водостойкая, хотя нигде в названии это не указано. Обещает нам производитель «роскошный объём» и «впечатляющую длину». За уход отвечают питательные масла ши, какао и оливы. Тушь также содержит экстракт георгина, обладающий смягчающими и защитными свойствами.

Тушь представлена в двух оттенках — чёрном и коричневом. Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Объем аж 10 мл, сделано в Корее.
Крышка очень плотно закручивается до щелчка.

Упаковка, конечно, милейшая. Восьмигранник красивого благородного оттенка слоновой кости. Отдушка отсутствует, запах типичный для этого продукта

Щёточка упругая, слегка загнутая. Должна разделять и подкручивать ресницы.

В целом, пользоваться такой щёточкой удобно, она не колет и не пачкает веко.

Цвет обычный чёрный.

Мои хилые ресницы, котором подходит далеко не каждая тушь. Короткие, торчащие во все стороны.

С тушью Dear Dahlia Paradise Dream Volume & Long Lash Mascara. Как мы с вами видим, ни «роскошного объёма», ни «впечатляющей длины». Но тут я даже и без претензий, так как ресницы у меня правда сложные.

Другой вопрос, что я собрала потрясающее комбо. С одной стороны тушь конкретно отпечатывается на веке. Я не знаю, как это может быть в случае с водостойким продуктом, но почему-то сталкиваюсь с таким регулярно.
Но самое ужасное, что тушь не смывается ничем. Гидрофильное масло её не берёт совершенно. Двухфазная жидкость тоже. Отодрать эту тушь можно только вместе с ресницами, чего я со своим исходником точно не могу позволить.
Я попробовала её ровно один раз. И три дня ходила с ошмётками туши под глазами. С учётом того, насколько тщательно я смываю макияж каждый вечер это, конечно, относительно выдающийся результат. Не уверена только, что мне такой нужен.
Придётся от туши избавиться.
Удобная щёточка
Отсутствие удлинения
Цена
Отпечатывание
Невозможность смыть тушь
Итого, ставлю ей 2/10.
Цена со скидкой 1184 р.
Пользуетесь ли вы водостойкими тушами? Чем смываете?
Приглашаю всех в свой тг канал и MAX. Пока веду в меру возможностей оба канала, дальше будем смотреть.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Снижение поголовья ресниц — спасибо, посмеялась )
Буду тоже так говорить ))
Тушь думала взять на пробу, но теперь передумала
Румяна хорошие, блески. Помады хвалят, но я не покупала — у меня на них ограничение )
У меня тоже однажды была тушь, которая, держалась намертво, ресницы я испортила тогда, а тушь вскоре улетела в помойку. С тех пор всякие водостойкие стараюсь не покупать.
И тот случай, когда я даже приручать продукт не буду — сразу выкину.
От лимони чёрная, с красным колпачком, смывается всем, при этом держится весь день без осыпаний
Но! Сохнет за месяц🥹.
От Лореаль панорама золотая, смывается тяжелее и кисточка по размеру мне велика, но разделяет ресницы хорошо, плюс ещё засыхает только месяца через четыре.
Сейчас иногда пробую что-то новое, но возвращаюсь к этим двум всегда))
А ресницы нужно беречь 🙈
У меня водостойкие тоже отпечатываются на верхнем веке — ресницы закрученные вверх и касаются века под бровью. А туши водостойкие растворяются жирным чем-то — вот к вечеру кожный себум даже в неявном как у меня количестве прекрасно снимаешь тушь с кончиков ресниц)
Парадокс какой-то )