18.04.2026

Dear Dahlia Blooming Edition Paradise Dual Palette Blusher Duo в оттенке Petal Princess

Добрый день, друзья!

Я обещала взяться за бренд Okolo, но неожиданно взялась за Dear Dahlia.

Ссылки на предыдущие посты: про блеск Star Dust, про блеск Twilight, ещё есть ужасная тушь, и просто плохие тени.

Честно говоря, уже очень хочется бренд за что-нибудь похвалить. Пока порадовали только блески.

Сегодня мы посмотрим на милейшую штучку — двойные румяна в кремовой и сухой текстуре, которые должны идеально дополнять друг друга.

Упаковка чудесная. Красивая, удобная, фотогеничная. Фотографий поэтому будет много.

Фирменные мраморные разводы — отличительная черта бренда Dear Dahlia.

Смотрите, насколько румяна изящные и компактные.

Сложно представить, как в этой крошечной баночке умещается два оттенка и два зеркала.

Румяна симметрично открываются с двух сторон. Здесь у нас прячется кремовая текстура.

А здесь сухая.

И две одновременно.

Нам обещают, что оттенки идеально дополняют друг друга.

Кремовая текстура в упаковке выглядит более розовой. На коже оттенок раскрывается холодным лиловым. Я почему-то думала, что мне такой пойдёт.

Текстура румян силиконистая. Больше всего они мне напомнили румяна Burberry, но это только на первый взгляд.

Сухие румяна ещё больше уходят в сиреневый. Не уверена, что есть на свете цветотип, которому подойдёт такой оттенок в качестве румян. Если мы, конечно, не рассматриваем арт-макияжи.

В сухих румянах есть большое количество крупных серебристых блёсток.

Свотч на коже меня насторожил сразу. Кремовые румяна не захотели лечь ровно (как уже упомянутые мной Burberry), а конкретно пятнили.

Оттенки сочетаются друг с другом, это правда.

Посмотрим, как румяна ведут себя в макияже.

Кремовые оказались достаточно светлыми. Чтобы их было видно на моей довольно бледной коже, пришлось их наслаивать.

Растушёвываются румяна пятнами.

Добавила чуть-чуть сухих румян сверху. Лучше не стало.

Зато вся щека у меня оказалась усыпана большим количеством крупных блёсток.

В полном макияже румяна всё равно выглядят странно. Они очень холодные. И светлые. Чтобы их было видно на фото, пришлось хорошенько их наслоить.

Чтобы окончательно вас убедить в сомнительной носибельности оттенка Petal Princess, я сравню его с мультистиком For Me в оттенке Lavender.

Угадайте, где какой продукт.

Конечно же, слева For Me Lavender, который вполне адекватно смотрится на коже. А справа Dear Dahlia, в кислотно-розовом воплощении.

Допускаю, что другие оттенки этой палетки более удачные. Но Petal Princess мало кому подойдёт.

Итого, мы имеем. Шикарную упаковку, отличную идею, сомнительное качество и странные оттенки.

Оценка: 6/10.

Цена: 1617 р, мне досталась за 500 р.

Как вам такой оттенок румян?

Буду рада всех видеть у себя в тг и на рабочей страничке о фитнесе вк.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

risha818 апреля 2026, 12:24
Может в жизни румяна так себе, но на фото на вас очень красиво лежат и вам идут))
aquagirl18 апреля 2026, 12:38
Спасибо большое ☺️🌸
Я вообще люблю холодные оттенки. Но с этими румянами работать сложновато, пятнят при наслаивании.
А тонким слоем их не видно 🤷‍♀️
Greyglasses18 апреля 2026, 12:30
Я понимаю все претензии, но мне как будто даже хочется их купить))
aquagirl18 апреля 2026, 12:39
Женя, упаковка обалденная.
У них там ещё другие продукты есть в таком двойном исполнении, идея шикарная, конечно.
Greyglasses18 апреля 2026, 12:43
Да, я уже посмотрела, есть еще румяна и двушка теней)) тоже очень симпатичные)
aquagirl18 апреля 2026, 12:45
И скульптор, кажется )
Greyglasses18 апреля 2026, 13:03
Да, там по несколько вариантов))
Northern__Sun18 апреля 2026, 12:35
Есть такие румяна, купила и пользовалась около года кремовыми, почти все использовала, нравились, у меня очень светлая кожа, смотрелось довольно неплохо, а вот сухие тоже не очень поняла, в качестве теней наносила, но очень редко
aquagirl18 апреля 2026, 12:40
Наверное, если кожа ещё светлее, чем моя, будет смотреться лучше )
Сухая часть в качестве теней должна быть норм, но для меня это слишком прозрачно )
Vera030518 апреля 2026, 12:35
Какие льдистые оттенки.
Очень азиатский продукт, мне кажется 🤔
aquagirl18 апреля 2026, 12:41
Возможно, в Азии такое любят.
Для нашего человека малоносибельно, мне кажется )
Chernika918 апреля 2026, 12:42
Какие освежающие красивые. Вам очень идут
aquagirl18 апреля 2026, 12:45
Спасибо большое ☺️🌸
На фото лучше, чем в жизни )
Kitty270318 апреля 2026, 12:42
Какая интересная конструкция упаковки: мне кажется, удобно, что с разных сторон открываются. И такая коробочка миленькая маленькая), для поездок самое то. Насчёт оттенков — это, наверное, больше на зиму-весну вариант. Интересно, можно ли сухую текстуру как тени использовать.
aquagirl18 апреля 2026, 12:48
Упаковка супер, и качество у неё хорошее. В такой маленькой коробочке целых 2 зеркала!
Сухую текстуру можно использовать как тени, но они буду очень бледные, только блёстки серебристые более менее заметные.
Про оттенок вопрос сложный. Считаю, что мне холодные цвета идут, но этот уж слишком холодный.
Интересно, как он на откровенно тёплой внешности раскроется. Думаю, будет синяк.
Mayakovsky18 апреля 2026, 12:55
Оттенки вау… мне в качестве румян не подойдут, кожа тёмная. А вот как тени сухие кмк великолепны.
aquagirl18 апреля 2026, 13:01
Даже мне они светловаты, а я тон беру 00 )
Тени да, но в них пигмента почти нет. Одни блёстки
wedma18 апреля 2026, 13:15
А я читала, и думала, «вот… в общем образе не плохо все-таки они выглядят!⭐», а потом, поняла что все-таки оттенок не тот. Он холодный, для азиатов с их выбеленной пудрами кожей, он может и подойдёт. На мне, с моим тёплым подтоном, будут смотреться инородно.
Но футляры красивые, надо признать!
Светлана, все-равно у вас красивый макияж вышел 💜
aquagirl18 апреля 2026, 13:19
Спасибо большое! ☺️🌸
Оттенок не тот, факт.
Наверное это правда для очевидно выбеленной кожи…
TuiTiey18 апреля 2026, 13:43
У меня такие румяна в оттенке Forbidden Fig совершенно беспроблемные. Думала, что будут слишком тёплыми, но нет, и по температуре и по ТХ отличные. Видимо, качество у бренда раз на раз не приходится